Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 61)

кто нибудь пользовался кухонным смесителем с душем ? хотим поставить и сомневаемся, практично ли? долго ли прослужит? и какой бренд ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонили с Нового города извинялись, за устроенный свинарник подрядчиком на квартире. Сегодня был на квартире , все устраняют, заменили плитку в ванной, поставили заглушки везде( подоконник, навесы на окнах,входная дверь) осталось заменит межкомнатную дверь и можно подписывать . Заглянул в короба ,тоже мусора полно , как бы вытащить его от туда?
ваш ответ Вася
Недовольный Не обобщайте и говорите за себя. Меня лично никто не имел.
ваш ответ Вася
Да весь дом так построен как на фотках в контакте.За такие деньги просто поимели, надо продавать хату.

О каких "таких" деньгах вы говорите?
Основная масса квартир куплена по цене 55-60 тыс. руб за м2!!!! Вполне нормальная и средняя цена для района такого уровня как "Южный берег".
А то что сами квартиры больше, так это другое дело.
ваш ответ Вася
767 У нас 3 ключа от одного замка и 4 ключа от второго.
ваш ответ Вася
А кто уже получил ключи на Парусной 10, скажити сколько комплектов должно быть от входной двери?
ваш ответ Вася
Леля а у вас какие исправления требуются?
ваш ответ Вася
Ключей и правда дофига. Мне интересно что за бригада стоила, что так все получилось?и кто отвечать должен?
ваш ответ Вася
Тоже фото глянула, выглядит неприятно, но по сути все косяки мелкие. У меня все красиво было, но зато исправления серьезные требуются, уж и не знаю что хуже. Но непоправимого ничего не нашла. Гадко конечно смотреть на такое в дорогой и долгожданной квартире, но если набраться еще терпения и настоять на исправлении, то все будет красиво.
ваш ответ Вася
Посмотрела фотографии , кошмар как неприятно( и правда коряво все сделано
ваш ответ Вася
Да весь дом так построен как на фотках в контакте.За такие деньги просто поимели, надо продавать хату.
ваш ответ Вася
Собеседники, я в Вас что-то запуталась, Лев и 377 вы разные люди?
ваш ответ Вася
Судя по фоткам нам ещё повезло с квартирами, а судя по тому количеству ключей которое ещё не выдали.. в квартирах жесть:|
ваш ответ Вася
Посмотрел фотки в контакте, реально жесть.
ваш ответ Вася
никак
ваш ответ Вася
Фото
ваш ответ Вася
Фото с Парусной 10
ваш ответ Вася
/upload/forum/images/f6/c0/f6c0b3158c790ab14141da050c430d24.jpg[/img]]Фото
ваш ответ Вася
Да!!!
Леля добрый день!
ваш ответ Вася
Лев, вставляете первую ссылку с радикала в окошко "картинка" под окном отправки сообщения и не получается?
ваш ответ Вася