МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 64)
Александр, а в основном какие замечания были? У нас тоже много, вот не знаю неужели все так надолго затянется
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария,приемка была второго, еще не звонили но и замечаний очень много было.
На днях уже сам пойду смотреть, а то фиг помоему дождешся.
На днях уже сам пойду смотреть, а то фиг помоему дождешся.
Друзья кому-нибудь позвонили, что устранили недостатки по П10??
Предварительный осмотр квартиры см сити сможет организовать в обозначенные даты, но как можно говорить о точной дате выдачи ключей не имея на руках заключения ГАСН и Администрации? Все схвачено?
1-й подъезд К14 будут показывать 8 декабря с 9-17,об этом будут рассылать уведомления по почте и обзванивать. Мне 9-го т.к. 2-й подъезд. Позвоните в пнд в офис,это не секретная информация:)
Доброе утро! Просьба откликнуться своих будущих соседей по первому подъезду К 14. Может кому- нибудь известно о дате приемки наших квартир?!
Андрей, спасибо большое за ответ!:) я в субботу приходил в выдаче никого, видимо нужно в будни !
Татьяна , речь идет о парусной 10 я так понимаю
Андрей, вы про К 14 сейчас говорите или про П 10? От квартиры в каком доме можно взять ключи и посмотреть наконец то свое жилье?
Михаил, там слева от парадного входа есть нежилое, где на двери написано ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ, туда подходите, там и без звонков расскажут что сделали, когда что будут делать ну и дадут ключи посмотреть. Мы приняли обе квартиры после этого.
Хочу посмотреть квартиру самостоятельно, что уже успели сделать. Но написано что можно приходить только после повторного звонка и приглашения. Разве это правильно по закону? Неужели я не могу сам прийти, взять ключи и чисто для себя посмотреть?
Жительницап10 если вы про меня, то я из П10, лёля насколько я понимаю тоже. И косяков в П10 не так уж и много. А жителям К14 мы желаем ещё меньше. Так, что вы где то не угадали.
Друзья, а в выходные в П10 работает выдача ключей?
Боже, что за люди, радуются что на п10 косяки а у них все будет хорошо.Жесть, и это соседи.
Я из п10, и очень рад конечно за капитанскую 14, но что непонятная злобная радость такая
Я из п10, и очень рад конечно за капитанскую 14, но что непонятная злобная радость такая
Я из 4 подьезда к14 и нас пригласили 27 ноября на осмотр
Прораб, его еще до Ломоносова придумали и он немного не о том))), но желаю, чтоб на К14 все было именно так, как вы пишете
лёля Конечно. Должно быть в мире равновесие. П10 раньше сдали - с недоделками. К14 сдаётся в последние дни - всё будет идеально. Закон сохранения. Ломоносов придумал.