Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 233)

Почему интересно не дадут контактов? Судя по ветке жители МК нереально смелые, готовы машины сжигать, драться за двор,и т.д. А экспертам деньги разве не нужны? Мой номер 9029263544
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что делать почернеют углы да и всё. И если у вас там угло сильно остывает то влага будет конденсироваться внутри поризованого кирпича, а потом замерзать-таять-замерзать и таять. Кирпич развалится, видели рушащиеся кирпичные дома на сурикова? У вас будет также.

Вот какого сюда лезут люди, которые не имеют никакого отношения к МК????? мимо проходил ты кто такой? Давай до свидания….
ваш ответ Вася
Что делать почернеют углы да и всё. И если у вас там угло сильно остывает то влага будет конденсироваться внутри поризованого кирпича, а потом замерзать-таять-замерзать и таять. Кирпич развалится, видели рушащиеся кирпичные дома на сурикова? У вас будет также.
ваш ответ Вася
Паночка, всегда готова делиться полезной информацией :)

И все-таки хоть кто-нибудь видел товарища-регулировщика окон? Звоню уже который раз по номеру, который указан в гарантийке. Слушаю одно и то же "Передадим. Позвоним". Кстати, гарантийки на окна какие-то странные. Один распечатанный листок на все изделия, без печатей, дат и т.п. Филькина грамота какая-то.
ваш ответ Вася
Николай, не важно,выбрали или нет УК, а платить комм. платежи обязаны ,после подписания акта пр. - пер. В договоре с застройщиком все прописано.:(
ваш ответ Вася
Tata, спасибо за ответ! Я сегодня встретилась с Алексеем и нас поставили на учет!;)
ваш ответ Вася
Не мерил но на ощупь чувствуется. Что это может быть? Чем грозит
ваш ответ Вася
Что делать? дак вы начните с себя, теплое и холодное понятие относительное, сколько градусов температура пола в углах?
ваш ответ Вася
Никто не проверил углы в квартире? Теплые или чувствуется холод?
ваш ответ Вася
Дмитрий контактов никто не даст. Ищите через знакомых.
ваш ответ Вася
Оля, по какому телефону вызывали техника? Техника назначали на определённое время или надо ждать его в течение дня?

Я позвонила 285-42-57. Техник мне позвонил и мы договорились на вечернее время 18.30, как мне и было удобно, после работы)
ваш ответ Вася
Во время строительства шпионом забегал на дом, много узкоглазых работало. Это не корейцы? Китайцы хуже строят
ваш ответ Вася
Хотелось бы конкретных контактов экспертов, для приемки с составлением отчета стоимости ремонта.
ваш ответ Вася
Нам счетчики опломбировали в день приемки квартиры. И сказали, что показания надо будет передать по телефону числа 23-25 февраля. Кстати, еще и показания счетчика на радиаторе тоже записали, хотя пока их еще не используют.
Паночка, попробуйте позвонить в техотдел УК 257-78-60. Алексей. Мы с ним общались по поводу счетчиков.
ваш ответ Вася
Паночка А что уже прошло собрание жильцов и выбрали УК? Или какой самозванец вам должен пломбировать счетчики?

хотите сказать что пару месяцев нужно жить в доме бесплатно ?
ваш ответ Вася
Что делать засуньте под линолеум градусник, или другими средствами измерьте, сколько градусов температура пола в холодном углу. Если +12-13 есть, то это косяк, угол почернеет. Т.к. остывает ниже точки росы.Плесени не ждите, это вообще клинический случай который никогда не исправите. Капец, дом с модного кирпича… и это еще морозов то не было!
ваш ответ Вася
Паночка А что уже прошло собрание жильцов и выбрали УК? Или какой самозванец вам должен пломбировать счетчики?
ваш ответ Вася
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста , как проходит процедура опломбирования счетчиков ? Подписали акт пр.- пер.30 января, до сих пор не опломбировали! На вопрос " когда?", ответили:" вам позвонят!". Никто не звонил. Завтра собираюсь сходить в УК.
ваш ответ Вася
Ах да, смотреть угол у окна в моем случае. Моя секция 7. Ну эти швы я насчитал 4-следовательно эти холодные углы возможны в 8 секциях. Отпишите пожалуйста как у вас
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Уважаемые соседи, прошу посмотреть и отписать. В общем вот что интересует, у меня квартира 2х комнатная, на 2 стороны, а теперь ВНИМАНИЕ - квартиры у стыка двух секций дома - где шов. Поняли? Тот самый шов который с 1 го этажа и до последнего.
А теперь проблема-вопрос: угол комнат где стена у этого самого этого шва - ХОЛОДНЫЙ!!! Посмотрите пожалуйста в своих квартирах. Повторю-смотреть стену за которой сразу тот самый шов. Поставьте голую ногу-ступню в самый угол и поймете сразу. У нас угол холодный-чувствуется. Влаги, плесени, грибка не видно. Что с этим делать? У кого какие соображения? Если бы промерзало то бы влажность появилась сразу? Плесень?
Жду ответ. Спасибо за ответ.
ваш ответ Вася