МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 58)
Арина,у меня 2 этаж во втором подьезде
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
идите в свою квартиру , даже без ключей , вдруг повезет, включите видео камеру и заходите , я так делал)
Хотели посмотреть квартиру, пришли, а наших ключей нет, типа на ночь строители с собой их забрали, это что за херня такая?! Какое право они вообще имеют не сдавать их. Я вообще в шоке. Мне интересно что там внутри,видимо тоже боты сушатся и еда по периметру. За месяц не сделали ничего.
Знающий, так у вас 8 этаж с такими потолками ?:)
знающий, ах вот к кому уползли мои 4 см высоты потолка)))
Предполагающий, возможно )))
А если серьезно, то когда я был на квартире в августе (была такая возможность) то никаких трещин не было, а пришел 30.10.15 так сразу везде появились (((
Сначала в шоке и печали был, написал об этом в акте разумеется. Но увидев как "устраняют" замечания и получив информацию (писал ранее) из очень достоверных и компетентных источников про пустотелые плиты перекрытия, плюнул на этих "устранителей" и решил принять и сделать наиболее адекватным и рациональным для себя способом, благо потолки у меня 2,78-2,79 (приятный сюрприз) и при натяжном потолке меньше 2,7 не становится.
А если серьезно, то когда я был на квартире в августе (была такая возможность) то никаких трещин не было, а пришел 30.10.15 так сразу везде появились (((
Сначала в шоке и печали был, написал об этом в акте разумеется. Но увидев как "устраняют" замечания и получив информацию (писал ранее) из очень достоверных и компетентных источников про пустотелые плиты перекрытия, плюнул на этих "устранителей" и решил принять и сделать наиболее адекватным и рациональным для себя способом, благо потолки у меня 2,78-2,79 (приятный сюрприз) и при натяжном потолке меньше 2,7 не становится.
Группа района "Южный Берег" & "Малые Кварталы"- создана жителями района, а группа см сити- создана застройщиками и любые нелестные сообщения удаляются, а пользователей блокируют.
Больше всего повезло жителям верхних этажей, там нагрузка меньше.
У меня последний этаж, вроде бы нагружать некому, а всё равно трещина на потолке появилась в спальне, ванной и кухне.
Наверное когда тепло подключили воздух в квартире нагрелся и расширился, квартира раздулась и плиты перекрытия разошлись, получилась трещина.:)
в группе СМ СИТИ, вторая группа которая "Южный Берег" & "Малые Кварталы" она норм там можно все писать ,это не официалы
Больше всего повезло жителям верхних этажей, там нагрузка меньше.
У меня последний этаж, вроде бы нагружать некому, а всё равно трещина на потолке появилась в спальне, ванной и кухне.
п10 , ну я почему то предполагала что они так сделают, зачем им такая антиреклама=) Они выжидали, психанули в итоге=)
А в группе См. Сити или в "Группа района "Южный Берег" & "Малые Кварталы" ? А то в последней темка прям парусная 10, можно фотки туда заливать
А в группе См. Сити или в "Группа района "Южный Берег" & "Малые Кварталы" ? А то в последней темка прям парусная 10, можно фотки туда заливать
внесли в черный список в группе см сити в вк за фото)
Знающий, так вы уже картиру приняли?:)
Михаил, читайте внимательнее я же написал ширина 1,5 м, а длина 7,2 м от наружных (фасадных) стен и до внутренней несущей стены,т.е. плиты перпендикулярно окнам уложены.
Знающий Извините за опечатку, интересует наоборот сколько плита в длину?
Знающий а сколько плита тогда в ширину? Если в длину 1,5 =)
Риелтору МК.
Про монолит первого этажа я и не оспариваю, а говорю про плиты перекрытия между 2-3 и последующими этажами.
Еще раз отмечу "гуляют" это я образно выразился, но швы немного могут расходится в следствии нагрузки на пол (читайте выше), отсюда и небольшие трещинки (у меня (2-ой этаж) местами на полную длину плиты, а местами частично)
Даже с монолитным 1-м этажом дом все равно может давать усадку в течении 3 лет (ну у нас уже 2 года осталось, за вычетом последнего года строительства).
А вот что у нас несущие (особенно наружные) стены дома только из кирпича (за исключением с синим фасадом), так это хорошо. А то сейчас кирпичные дома в основном строятся (дурацкое энергосбережение!!!, по мне так пусть в Европе экономят, а у нас энергоресурсов много) по технологии 3-х слойного пирога (кирпич-утеплитель (пенопласт или минвата)-кирпич), и что будет с утеплителем через 15-20 лет не известно, а с кирпичем точно ничего не будет.
Про монолит первого этажа я и не оспариваю, а говорю про плиты перекрытия между 2-3 и последующими этажами.
Еще раз отмечу "гуляют" это я образно выразился, но швы немного могут расходится в следствии нагрузки на пол (читайте выше), отсюда и небольшие трещинки (у меня (2-ой этаж) местами на полную длину плиты, а местами частично)
Даже с монолитным 1-м этажом дом все равно может давать усадку в течении 3 лет (ну у нас уже 2 года осталось, за вычетом последнего года строительства).
А вот что у нас несущие (особенно наружные) стены дома только из кирпича (за исключением с синим фасадом), так это хорошо. А то сейчас кирпичные дома в основном строятся (дурацкое энергосбережение!!!, по мне так пусть в Европе экономят, а у нас энергоресурсов много) по технологии 3-х слойного пирога (кирпич-утеплитель (пенопласт или минвата)-кирпич), и что будет с утеплителем через 15-20 лет не известно, а с кирпичем точно ничего не будет.
знающий, не хочу оспаривать ваши доводы по плитам перекрытия, но объясните такой момент: все первые этажи в МК строились как монолитные, а уже со второго этажа идёт кирпич (по австрийской технологии), в моей квартире за два года плиты перекрытия не гуляют, есть небольшие трещинки в коридоре и на кухне со времён приёмки. И так, как могут гулять плиты перекрытия при монолитной подушки первого этажа?