Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 28)

Орхидеяого получается у вас даже слышно соседей которые в другом подъезде ((( получается у вас вообще звукоизоляции ещё хуже ((( т.е. соседей из своего подъезда вы будете слышать 100%так как эти стены более тонкие.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Капитанская 12, я живу на Парусной, 10. Соседи по подъезду пока не заселились, слышу только тех, которые сбоку из соседнего подъезда, причём слышу их по всей ширине дома, как в спальне, так и в гостиной, которая выходит на другую сторону.
Наташа, красные колпачки заменили на терморегуляторы при установке полотенцесушителя, значит работу делал застройщик и за свой счёт. УК всё делает за деньги. Когда я попросила заменить по гарантии бракованный автомат в электрощитке, мне сказали за свой счёт купить новый и заплатить за работу электрику.
ваш ответ Вася
Орхидея, терморегуляторы вам устанавливали за ваш счет и вы их сами приобретали? у нас красные колпачки, звонила диспетчеру и застройщику-сказали что должны быть эти колпачки.и если хотим поменять на терморегуляторы-то должны оплатить и купить сами. У других застройщиков к примеру (эконом класса) сразу были установлены терморегуляторы.
ваш ответ Вася
кстати с навигационной 5 один человек отсудил деньги по потолку который чуть на ребенка не упал. так что качество из дома к дому не меняется.. Надеюсь в новых домах хотя бы створки окон ровные начали ставить
ваш ответ Вася
Вот если бы вы все как я подали в суд на ЭТУ Конторку директор которой мне сказал -" Вы просто хотите бабла срубить с нас!" Мы все устраним говорили они))))
Теперь будем только ахать и охать а нужно подать в суд коллективно и за синий лист и вот такую отделку!
ваш ответ Вася
Орхидея а вы из какого дома? Просто мы бововых соседей не слышим, но у нас боковые стены это соседи из соседских подъездов, а там стены толстые.
Алексей, потом напишите пожалуйста на каком варианте остановились и какой результат.
ваш ответ Вася
Алексей, напишите потом, пожалуйста, чем стену изолировали и каков результат, не то я сойду с ума - звонит телефон, я ищу где он лежит, и слышу как соседка за стенкой отвечает и разговаривает, это оказывается ей звонят. Такое ощущение, что нас не стена разделяет, а занавеска. И кашель её слышно, она простыла что ли, так и хочется ей сказать: "Если кашляешь, прими бромгексин Берлин хеми".
ваш ответ Вася
Капитанская 12, пока еще не делали=) Расматриваем разные варианты, кто-то пробку 6 мм советовал
ваш ответ Вася
Алексей, а какую шумоизоляцию делали на потолок? Просто тоже в спальню хотим сделать
ваш ответ Вася
Капитанская 12 Частично снимал - монолит.
ваш ответ Вася
Мы из 7-го подъезда, очень интересно как у соседей дела обстоят...
решили применить звукоизоляцию на потолок спальни и на одну примыкающую стену, к соседям которая.
Материалы использовали хорошие, но так безобразно, что все вычищать и на выброс
ваш ответ Вася
Николай а вы снимали эту стяжку? Почему-то мне кажется не слишком она лучше чем во всем МК. Вот вам и европейский уровень )))
ваш ответ Вася
Да уж, новые цветочки от см сити ((( однозначно писать претензию и требовать возмещения.
ваш ответ Вася
В оранжевом квартале такого бардака не было, у нас вполне качественная стяжка, никакого песка.
ваш ответ Вася
Алексей, совет на будущее, подумайте о шумоизоляции потолка хотя бы самой минимальной. Так как сами понимаете если соседи сверху ничего не делали то вы будете их слышать 100%, мы по полу делали плавающую стяжку по всей квартире + слой подложки и паркет, сосед снизу нас совершенно не слышит.
ваш ответ Вася
Но высота от пола до потолка везде хотя бы одна была 271см, при сносе перегородок слой шпаклевки на потолке был 3мм примерно везде, но слой в 5см шпаклевки это просто ужас!!! надо вызывать комиссию и стряхнуть с них за такое, так как это ужас, это явно отвалиться со временем и прибьет кого-нибудь таким слоем.
ваш ответ Вася
Ничего не меняется у см-сити в строительстве, точно такая же стяжка и у нас была на Капитанской 12. Просто насыпан песок и сверху ровнитель для пола, который пошел весь трещинами сразу после сдачи квартиры нам, строители наши эту стяжку просто лопатами снимали ))

Сосед сверху ничего не делал, слышно как он ходит и слышно как у него стяжка ходит под ним, так как ровнитель явно у него лопнул и стал он уже по песку почти ходить ))
ваш ответ Вася

Сначала были такие тонкие трещины, потом они стали разрастаться
ваш ответ Вася
лёля, сейчас я померить не смогу, потому что мы полы полностью меняем. Мы когда линолеум сняли, у нас пол потрескался и стал островками отходить, видимо не просушили,+запах был "мокрого асфальта"
Стали вскрывать а там просто песок под стяжкой, он ходуном ходил вот и треснул, песка где-то 6 сантиметров и стяжки несколько миллиметров.
Мы еще 90 дней ждали когда они нам исправят, на исправляли так, что теперь все вдвойне дороже, надо все демонтировать и заново ставить. Все вкривь и вкось.
ваш ответ Вася
лёля, у нас было где-то 265-266, в кухне такого слоя нет, там около 270-271
ваш ответ Вася