МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 28)
Орхидеяого получается у вас даже слышно соседей которые в другом подъезде ((( получается у вас вообще звукоизоляции ещё хуже ((( т.е. соседей из своего подъезда вы будете слышать 100%так как эти стены более тонкие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Капитанская 12, я живу на Парусной, 10. Соседи по подъезду пока не заселились, слышу только тех, которые сбоку из соседнего подъезда, причём слышу их по всей ширине дома, как в спальне, так и в гостиной, которая выходит на другую сторону.
Наташа, красные колпачки заменили на терморегуляторы при установке полотенцесушителя, значит работу делал застройщик и за свой счёт. УК всё делает за деньги. Когда я попросила заменить по гарантии бракованный автомат в электрощитке, мне сказали за свой счёт купить новый и заплатить за работу электрику.
Наташа, красные колпачки заменили на терморегуляторы при установке полотенцесушителя, значит работу делал застройщик и за свой счёт. УК всё делает за деньги. Когда я попросила заменить по гарантии бракованный автомат в электрощитке, мне сказали за свой счёт купить новый и заплатить за работу электрику.
Орхидея, терморегуляторы вам устанавливали за ваш счет и вы их сами приобретали? у нас красные колпачки, звонила диспетчеру и застройщику-сказали что должны быть эти колпачки.и если хотим поменять на терморегуляторы-то должны оплатить и купить сами. У других застройщиков к примеру (эконом класса) сразу были установлены терморегуляторы.
кстати с навигационной 5 один человек отсудил деньги по потолку который чуть на ребенка не упал. так что качество из дома к дому не меняется.. Надеюсь в новых домах хотя бы створки окон ровные начали ставить
Вот если бы вы все как я подали в суд на ЭТУ Конторку директор которой мне сказал -" Вы просто хотите бабла срубить с нас!" Мы все устраним говорили они))))
Теперь будем только ахать и охать а нужно подать в суд коллективно и за синий лист и вот такую отделку!
Теперь будем только ахать и охать а нужно подать в суд коллективно и за синий лист и вот такую отделку!
Орхидея а вы из какого дома? Просто мы бововых соседей не слышим, но у нас боковые стены это соседи из соседских подъездов, а там стены толстые.
Алексей, потом напишите пожалуйста на каком варианте остановились и какой результат.
Алексей, потом напишите пожалуйста на каком варианте остановились и какой результат.
Алексей, напишите потом, пожалуйста, чем стену изолировали и каков результат, не то я сойду с ума - звонит телефон, я ищу где он лежит, и слышу как соседка за стенкой отвечает и разговаривает, это оказывается ей звонят. Такое ощущение, что нас не стена разделяет, а занавеска. И кашель её слышно, она простыла что ли, так и хочется ей сказать: "Если кашляешь, прими бромгексин Берлин хеми".
Капитанская 12, пока еще не делали=) Расматриваем разные варианты, кто-то пробку 6 мм советовал
Алексей, а какую шумоизоляцию делали на потолок? Просто тоже в спальню хотим сделать
Капитанская 12 Частично снимал - монолит.
Мы из 7-го подъезда, очень интересно как у соседей дела обстоят...
решили применить звукоизоляцию на потолок спальни и на одну примыкающую стену, к соседям которая.
Материалы использовали хорошие, но так безобразно, что все вычищать и на выброс
решили применить звукоизоляцию на потолок спальни и на одну примыкающую стену, к соседям которая.
Материалы использовали хорошие, но так безобразно, что все вычищать и на выброс
Николай а вы снимали эту стяжку? Почему-то мне кажется не слишком она лучше чем во всем МК. Вот вам и европейский уровень )))
Да уж, новые цветочки от см сити ((( однозначно писать претензию и требовать возмещения.
В оранжевом квартале такого бардака не было, у нас вполне качественная стяжка, никакого песка.
Алексей, совет на будущее, подумайте о шумоизоляции потолка хотя бы самой минимальной. Так как сами понимаете если соседи сверху ничего не делали то вы будете их слышать 100%, мы по полу делали плавающую стяжку по всей квартире + слой подложки и паркет, сосед снизу нас совершенно не слышит.
Но высота от пола до потолка везде хотя бы одна была 271см, при сносе перегородок слой шпаклевки на потолке был 3мм примерно везде, но слой в 5см шпаклевки это просто ужас!!! надо вызывать комиссию и стряхнуть с них за такое, так как это ужас, это явно отвалиться со временем и прибьет кого-нибудь таким слоем.
Ничего не меняется у см-сити в строительстве, точно такая же стяжка и у нас была на Капитанской 12. Просто насыпан песок и сверху ровнитель для пола, который пошел весь трещинами сразу после сдачи квартиры нам, строители наши эту стяжку просто лопатами снимали ))
Сосед сверху ничего не делал, слышно как он ходит и слышно как у него стяжка ходит под ним, так как ровнитель явно у него лопнул и стал он уже по песку почти ходить ))
Сосед сверху ничего не делал, слышно как он ходит и слышно как у него стяжка ходит под ним, так как ровнитель явно у него лопнул и стал он уже по песку почти ходить ))
Сначала были такие тонкие трещины, потом они стали разрастаться
лёля, сейчас я померить не смогу, потому что мы полы полностью меняем. Мы когда линолеум сняли, у нас пол потрескался и стал островками отходить, видимо не просушили,+запах был "мокрого асфальта"
Стали вскрывать а там просто песок под стяжкой, он ходуном ходил вот и треснул, песка где-то 6 сантиметров и стяжки несколько миллиметров.
Мы еще 90 дней ждали когда они нам исправят, на исправляли так, что теперь все вдвойне дороже, надо все демонтировать и заново ставить. Все вкривь и вкось.
Стали вскрывать а там просто песок под стяжкой, он ходуном ходил вот и треснул, песка где-то 6 сантиметров и стяжки несколько миллиметров.
Мы еще 90 дней ждали когда они нам исправят, на исправляли так, что теперь все вдвойне дороже, надо все демонтировать и заново ставить. Все вкривь и вкось.
лёля, у нас было где-то 265-266, в кухне такого слоя нет, там около 270-271