Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 231)

ужасный форум! многие стараются говорить что то по делу, обратить внимание на детали в своей квартире, учесть законодательство которое в определенной ситуации сможет им помочь, много чего по делу интересного, а на них нападают как стая собак! Сhup, сейчас главный пример того беспричинного нападения, давайте будем культурнее и не будем переходить на личности! а то думаю у многих читающих возникает ощущение что вы так рьяно хотите защитить компанию в которой сами работаете, ну или как то связаны с ней, а если и так, то есть другие способы рекламировать свою организацию...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот Мойша,чувствуется, живет самим проектом МК от начала и до настоящего времени, он им пропитан. И сообщения у него "живые":естественные, жизненные, натуральные.
А "Николай" как на работу ходит, отрабатывает своим бубнежем: струи, стены, суки из ЮБ
И напоминает импотента,который женщину хочет, а, все, опаньки, не может; и, как следствие из этого, для него женщины стали плохими, и то, что они красивы, женственны,притягательны и привлекательны- это не есть хорошо;
Так и тут: нравится МК, хочет туда, а не может, и то что в МК хорошо, стало -плохо.
Почему пишу? сори, если что, но не люблю когда мужчина не мужчина еще и лезет куда не надо

Все про Николая от "А" и до "Я" уже сказано, добавить нечего
ваш ответ Вася
Chup не делай из себя посмешище, раньше ты старался держаться, а теперь что случилось?

учтем на будущее, в какой то мере правы, не стоит обращать внимание на эту воду.
ваш ответ Вася
Зачем мне набережная? Что я там не видел? Вы с николаем там гуляете?
ваш ответ Вася
у меня индивидуальные малые кварталы елена, никого нет. Как в сказке
ваш ответ Вася
Chup у тебя тишина, так как в доме соседей нет. И на набережную летом сходи.
ваш ответ Вася
Chup не делай из себя посмешище, раньше ты старался держаться, а теперь что случилось?
ваш ответ Вася
Ты в доме то не был, услышал звон и не знаешь где он...
ты веришь всему что пишут и говорят? В принципе для этого пишут а такие как ты слушают, прикуриваются, добавляют свое и пошли в народ.
Неужели в первые теплые дни в этом году не с кем и нечем заняться кроме как ходить считать бутылки пластиковые и шашлычников? А ты не считал в роще сколько бутылок на пустыре, а о глобальном загрязнении, а лучше о космическом мусоре давай порассуждаем. У меня лично были супер выходные, не такие к счастью унылые. А про шум, это фуфел что ты тут пишешь и пишут где то, ты кстати гулял, на заборах не читал? Там тоже многое пишут. И ты всем и во все веришь? Странно...
ваш ответ Вася
Там пишут такие же как ты ;) они тебя прикурили, а ты давай до пашенного сплетни разносить
ваш ответ Вася
Chup Ты что-то лжешь, про слышимость читай в группе вконтатке, там уже первые жалобы на малые кварталы появились. Про шашлыки на набережной я вчера видел, не знаю когда ты там был.
ваш ответ Вася
николка никого не слышно, плачет ребенок маленький, в моей пустой квартире тишина. Вы че то путаете, может вы не с красноярска?
ваш ответ Вася
был на набережной, никаких шашлычников, слышимость, как везде. Николка опять туфту прогоняет как обычно. Прямо человек ухо? у вас большие уши?
ваш ответ Вася
Николай, атака - лучший способ защиты? Я-то как раз спокоен. Чего и вам желаю. Это "special for you", дорогой
ваш ответ Вася
Уж Смотри не лопни от негодования.
ваш ответ Вася
Николай, да что ж вам покоя-то не дает чужая недвижимость и чужие возможные проблемы?!
ваш ответ Вася
В процессе заселения стали появляться первые комментарии о слышимости, например "Соседей оч слышно!!!".

Мойша, как у вас?

Кстати вчера был теплый день, и я решил прогуляться по набережной от ЮБ до Пашенного. Уже первые любители шашлыков вылезли, оставили после себя пластиковые тарелки и стаканы на берегу, которые уберут теперь только на субботнике, так как дворников там нет.
ваш ответ Вася
Застройщик когда начинал стройку знал об жтой собственности, ничего ему не мешало строить все без расчета на снос элинга. Я вижу ситуацию так, достроят навигацию 7 и сделают подъезд с красраба с парусной, красивый и парадный. А эта гравийная дорога используется теми кто ставит авто на стоянку.
ваш ответ Вася
Tata У кого святыни разные? Я про закон.
ваш ответ Вася
Николай, святыни у всех разные. А по поводу методов воздействия - вспомните историю о реакции одного государственного лица в отношении одного небезысвестного олигарха в местечке Пикалево. Не провожу аналогию с нашей историей с ангаром, но Вы умный человек - Вы поймете о чем я.
ваш ответ Вася
Tata Вроде как частная собственность в России священа, не?
ваш ответ Вася