МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 57)
Не хрена себе. Странно, вроде бы дом один, а результаты по квартирам разные. У меня нет таких проблем, так себе недоделки, по мелочи, уже всё исправили, у соседей сбоку был в квартире тоже всё ровно, как раз заглушки на подоконниках им доделывали. Может быть со временем косяки полезут - окна, трещины на потолке и тд. но пока всё нормально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Где тут Знающий, он у нас спец по плитам=)Интересно предположение и как такое могло получится.А то мы головы ломаем, не можем выяснить
На счет полов не знаю, то что у меня потолок, у них пол просто залили и выровняли. Стена точно у соседей такая же кривая. Мы приходили, но я никого не видел, видимо еще не вселились, все двери закрыты и темнота.
Нам на эту кривую стену гипсач заделали, при этом не вывели 2 розетки. Как обычно в общем...комната без розеток.
Говорят что нам пол будут сдалбливать...ага прямиком в пустотную плиту. До этого на словах хотели потолок "вытягивать". В общем бред полный. Хотели с ген.директором встретиться решить по потолку, нас по телефону в приемной послали, сказали "работы ведутся идите лесом"
Вот уже и месяц.
Будем к юристу обращаться, я уже ждать не хочу. За месяц сделали нам свет в одной комнате, а потом по-быстрому решили гипсач нафигачить для галочки=)
Нам на эту кривую стену гипсач заделали, при этом не вывели 2 розетки. Как обычно в общем...комната без розеток.
Говорят что нам пол будут сдалбливать...ага прямиком в пустотную плиту. До этого на словах хотели потолок "вытягивать". В общем бред полный. Хотели с ген.директором встретиться решить по потолку, нас по телефону в приемной послали, сказали "работы ведутся идите лесом"
Вот уже и месяц.
Будем к юристу обращаться, я уже ждать не хочу. За месяц сделали нам свет в одной комнате, а потом по-быстрому решили гипсач нафигачить для галочки=)
Михаил Если у вас такие отклонения по стенам и потолку, то у соседей сверху, снизу и сбоку так же должны быть трапецевидные комнаты и выгнутые/вогнутые полы/потолки, не могли же одну квартиру так изуродывать. Не узнавали как у ваших соседей дела с этим обстоят?
Я правда очень рад за тех у кого все хорошо. Просто знайте, ели что-то случится или пойдет не так, См.Сити дружно от вас отмахнется и скажет -"ничего вы не докажете". И как сказали нам -"экспертиза это просто потеря денег с вашей стороны"
Прохожий, из Парусной 10. У меня косяки не отделочников, мне все равно как там что поклеили и тд, собирался делать ремонт, у меня косяки коробки. Я еще никогда такого не видел. И что тут меня минусят я не знаю.
Квартира не соответствует строительному госту, мне все строители это говорят. То есть реально заплатили товарищи стройнадзору, а тот не глядя подписал.
У меня завал потолочной плиты в одно комнате 5 см , в другой 3 см! При нормах максимум 2 см на весь этаж.Это нарушение и осевых отметок и перепад по горизонтали превышен более чем в два раза. И это не исправить, ее не вытянуть. Потолок как-будто выгнут. А так как плит несколько, все они криво стоят. И между ними пошли трещины по всему потолку. В этой же комнате несущая стена, граничащая с соседской комнатой отклонена на 10 см.В одной стороне комната 374, в другой 384.
И тут уже ерунда кривизна пола, перепад на 2 см, кривизна стен. Отсутствие наличника и тд вообще фигня.
Я не знаю как жить в такой квартире. И непонятно что будет через пять -10 лет?
И конечно же См.Сити отмахивается в духе "Соседи сверху поставят диван и плита выгнется обратно".
Во встречи с главным нам отказали, будем обращаться в стройнадзор. Я не понимаю почему за мои деньги мне предлагают жить в ЭТОМ.
Квартира не соответствует строительному госту, мне все строители это говорят. То есть реально заплатили товарищи стройнадзору, а тот не глядя подписал.
У меня завал потолочной плиты в одно комнате 5 см , в другой 3 см! При нормах максимум 2 см на весь этаж.Это нарушение и осевых отметок и перепад по горизонтали превышен более чем в два раза. И это не исправить, ее не вытянуть. Потолок как-будто выгнут. А так как плит несколько, все они криво стоят. И между ними пошли трещины по всему потолку. В этой же комнате несущая стена, граничащая с соседской комнатой отклонена на 10 см.В одной стороне комната 374, в другой 384.
И тут уже ерунда кривизна пола, перепад на 2 см, кривизна стен. Отсутствие наличника и тд вообще фигня.
Я не знаю как жить в такой квартире. И непонятно что будет через пять -10 лет?
И конечно же См.Сити отмахивается в духе "Соседи сверху поставят диван и плита выгнется обратно".
Во встречи с главным нам отказали, будем обращаться в стройнадзор. Я не понимаю почему за мои деньги мне предлагают жить в ЭТОМ.
Михаил вы из кап 14 или парусной 10?
Вообще мне интересно сколько они строй надзору заплатили за такую красоту. Будем идти по всем инстанциям, стена которая завалена на 10 см это самое меньшее что есть у меня в квартире... Думали что малые кварталы наша мечта а столкнулись с реальностью. Смешно честно смотреть фото квартиры которую они предлагают посетить для ознакомления. Там то все идеально, буду всех в нашу вводить :)
Я из 7 подъезда. Так вот пришел вечером посмотреть квартиру, прошел как тут советуют напрямую. И что я увидел.. Ключи от моей квартиры торчат из замка а в нутри кто то заперся и сидит. Мы так пробовали открыть, стучали и хоть бы хрен:) ключи забирать не стали но там определенно кто то ночует. Офис где ключи уже был закрыт, все ключи были сданы, кроме наших. А по поводу хамства, да везде начиная с " у вас потолок не может быть 266, вы что линейкой мерили?" Заканчивая грубостью по телефону. Что они сейчас творят, гипсачом выравниваю стену с нами не созванивавшись и уменьшая площадь квартиры- я молчу:)Я думаю если все не раз решится звонить в новости, подавать в суд и тд.
Сегодня весь день в 7-м подъезде окна налаживали, наверное, поэтому никто ещё не заселился. Сейчас смотрю со стороны двора - ни одно окно не светится.
Не плохие условия по строительной экспертизе в Эсперт-гарант и цены и по судам практика положительная.
Михаил , кто и почему вам нахамил?
Я офигеваю какие хамы в этом СМ.Сити.Скажите вообще часто у них суды выигрывали? Мы намерены судиться
кв209, потолки должны быть такими, какими и должны быть по проекту, на этом основании мы и выбираем квартиру. Но даже если я буду причёской за потолок цепляться, всё равно не поеду в Коломенский))
кв209, зависть она такая...)))
Орхидея, у меня тоже зал большой и я в нем еще не мерила, чтоб не расстраиваться
Любознательный, а у меня наоборот, были потолки 2,70 м, а теперь в новой квартире 2,65 м, при этом там гостиная была 18 кв.м, а здесь 26 кв.м, да ещё натяжной потолок сделать, представляете как "давит".
Орхидее и др. "И какие после этого натяжные потолки могут быть?"
Да нормальные! Сейчас у меня в квартире потолки 2.40 (на последнем этаже)(((. Привыкли, куда деваться... И глянцевые натяжные потолки даже увеличивают высоту данной пещеры. Представляю-после переезда в К14 да при потолках 2.6-2.7м
жизнь в новой кв будет казаться как под куполом цирка))).
Да нормальные! Сейчас у меня в квартире потолки 2.40 (на последнем этаже)(((. Привыкли, куда деваться... И глянцевые натяжные потолки даже увеличивают высоту данной пещеры. Представляю-после переезда в К14 да при потолках 2.6-2.7м
жизнь в новой кв будет казаться как под куполом цирка))).
знающий, ах вот к кому уползли мои 4 см высоты потолка)))
лёля, нет, это мои 7 см высоты уползли к знающему. У него теперь 2,79, а у меня 2,65. И какие после этого натяжные потолки могут быть? Кстати, у моих соседей напротив потолки 2,69 - 2,70. Это что мне столько штукатурки наляпали?
А у меня 270 от силы, не понимаю почему так. Сегодня план БТИ смотрели, и там очень маленьким шрифтом и циферками указана площадь квартиры, ничего не рассмотреть что попало, это у всех так?