Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 54)

Читаешь - как будто тут все засранцы, целыми днями перерабатывают мусор, ну что трудно утром идя на работу пронести 5 метром свои же отходы. Если кому лень, попробуйте в унитаз спихивать по чуть-чуть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
согласен, лучше вынести в бак мусор. Чище будет, а до остальных мнений и желаний мне до фени. Я голосую против использования.
ваш ответ Вася
Серьёзный подход серьёзных людей к проблеме заметен - и грызуны, и вонючие пакеты, и "как я буду идти с детьми, собаками, портфелями и ключами от машины до мусорного бака?", и заговор УК и их марионетки. Мне доводилось проживать в домах с работающими мусоропроводами - не пользовался, т.к. со временем даже от крышки неприятно пахнуть стало, дотрагиваться было противно, выносил мусор в бак на улицу. Сейчас живу в доме с неработающим мусоропроводом - чистота и порядок в подъезде. Я против мусоропроводов и мне пофиг на иллюзию выбора и проблемы УК.
ваш ответ Вася
Ребятки это все иллюзия выбора а вы марианетки в руках УК и реки денег
ваш ответ Вася
Просто как обычно большинство голосов будет у застройщика они построили мусоропровод они и заварят ссылаясь на мнение большинства. А как будут проблемы скажут что это же решение собственников вот пусть они и пожимают плоды.
ваш ответ Вася
А как кстати Капитанская 14 смотрит на вопрос с мусоропроводом ? У них посложнее , пакеты будут падать с этажей верхних , но и людей будет больше , тут 3/4 бака на выходе не поставить . Или им УК скажет что у них свинства не будет и давайте мусоропровод запускать все таки ?
ваш ответ Вася
Ой , Лёля, про детей кстати да! Я сейчас живу одна с 2 маленькими детьми и собакой ) мне не лень идти к бакам, но для меня реально проблема ) когда гуляю с собакой не могу до бака идти так как опасаюсь что пес нагадит, не дотерпит ) когда иду в сад и по делам , не могу идти с мусором даже не из-за сумки еще в руках , а потому что ребенок кричит "горка, горка"! , и не утащить потом с площадки ) получается что выношу мусор специально и когда гуляю с ребенком . А когда иду по делам , в сад , с собакой, ОН, мусор , стоит дома , ждет ) вроде как и проблема несущественная , но правда неудобно , там более 9 подъезд .
ваш ответ Вася
Мне представительница УК сказала что мне в падлу 3 метра пройти а им значит следить за мусоропроводом надо из- за меня. На этом я решила принципиально голосовать за мусоропровод. Думают только как себе жизнь облегчить!
ваш ответ Вася
Странные, кому мешает мусоропровод, это бред. Живем в 16 этажке, не воняет, живностей нет. таскаться с пакетами по этаж, лифтах, блин даже слов нет, давайте может тогда сделаем уличный туалет, будем во двор ходить, зачем дома, вдруг вонять будет из вытяжки....................что за люди. я за мусоропровод.
ваш ответ Вася
А все же как проходит голосование на собрании? Голоса учитываются по-квартирно или по-площади? Т.е. голос с двушки меньше весит чем голос трешки? Ну и голос представителя нового города весит - 50-60% всего голосования? :)
ваш ответ Вася
Я за мусоропровод. Это бред с кульками по двору таскаться, когда дом оборудован мусоропроводом. Особенно из парковки. Давайте не будем из дома повышенной комфортности смех на палочке делать. Меня эти разговоры про лень через весь двор сходить(особенно с двумя маленькими детьми под мышкой,сумкой и мусором
в руках) прям раздражают.
ваш ответ Вася
А если у меня будет паркоместо, мы чего-то не удобно с утра спускаться на 1 этаж, потом идти до бака, потом идти обратно в лифт и спускаться на подземную стоянку
ваш ответ Вася
Игорь, я не понимаю где вы все живете, что у вас воняет в подъезде от мусоропровода, у меня в 13ти этажке никакой вони нет, у родителей жены в пятиэтажке тоже. Про то, что все другие малые кварталы выносят во двор, это ничего не значит - как говорится, если Петя прыгает с окна, то ты тоже прыгнешь? То, что всем это дело навязывает УК на первом собрании, это понятно. И в честь чего должны заводиться крысы, если доблестная УК постоянно включает какие-то отпугиватели по их же официальным ответам на сайте? И почему должен мусоропровод гореть?
ваш ответ Вася
А в чем проблема выйти и вынести мусор в герметичный бак возле подъезда? Не царское это дело? Вообще-то вся Европа так делает и первая очередь ЮБ в том числе- невероятно удобно и благодарен за это УК! Нет вони в подьезд, дополнительных расходов в коммунальной платежки за содержание мусоропровода, который нужно регулярно обрабатывать от запахов, грязи и прочего. Крысы не заводятся, мусоропровод не горит.
ваш ответ Вася
https://dropmefiles.com/TfStO
Вот,зато мусоропровод хлопать не будет.Зато такая "красота" будет около вашего подъезда, моего или любого из 10-ти
ваш ответ Вася
Орхидея, не помню где читал, вроде бы в вопрос-ответе. В Навигационной 7 переместили баки с эвакуационного проезда в одну из мусорокамер, которая находилась за дверью, естественно и была оборудована доводчиком. Так вот - идешь ты с утра на работу, у одной руке сумка на работу, в другой мусор, но тебе надо чем-то открыть дверь мусорокамеры, которая тебе сопротивляется из-за доводчика, потом её чем-то держать, ногой нажать на механизм открывания крышки бака, и выбросить мусор. Потом убрали вроде бы доводчик, и дверь никто не закрывал, шла вонь. Не в курсе чем закончилось. Так вот - люди ставили мусор рядом с дверью мусорокамеры не потому, что они свиньи, а потому что всю процедуру сделать проблематично. А нафига все усложнять то? если есть специально разработанный для упрощения жизни мусоропровод?
ваш ответ Вася
Насколько я знаю у нас установлены современные мусоропроводы , какие-то супер бесшумные и удобные, уж не знаю как в использовании конечно .
Счастливая, я попробовала приоткрыть крышку мусоропровода, она, естественно, чем-то заблокирована, но на 5-7 мм я её отодвинула, по контуру резиновая прокладка есть, но подвигала крышку туда-сюда - грохот как в обычных мусоропроводах, никаких признаков не то, что супер, просто бесшумности не обнаружила.
ваш ответ Вася
Нет, Алексей, я, как раз, не против освобождения аварийного проезда. Я удивлена, что в такой ситуации Вы про дворника вспомнили.
ваш ответ Вася
Каждый сам за себя, ну или за свою семью. А давайте ещё в жилых домах будем заставлять аварийные выходы, а при пожаре, например, мужики все разберут. Правила и нормы созданы чтобы люди не теряли время при экстренной ситуации. А вы считаете это все чепухой
ваш ответ Вася
А про поставить баки в эвакуационный проезд - при наступлении чрезвычайной ситуации - дворник первым делом не побежит отодвигать контейнеры с проезда, чтобы они никому не мешали, а свалит сам побыстрее и подальше.
Ну да, если наступит чрезвычайная ситуация, то надо сидеть и ждать дворника, больше надеяться не на кого, больше в доме мужиков нет, и кроме дворника контейнеры с места никто не сдвинет.
ваш ответ Вася