Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 229)

Кстати, а где можно посмотреть планировку всего этажа, а не одной квартиры?
Чтобы можно было увидеть куда какие комнаты соседей примыкают...

Во сне)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати, а где можно посмотреть планировку всего этажа, а не одной квартиры?
Чтобы можно было увидеть куда какие комнаты соседей примыкают...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович звукоизоляция - средняя

Интересные нотки у вас появились. А можно подробней? :)
ваш ответ Вася
Отвечать Николаю смысла никакого нет... Тем более он же лучше нас знает, что и как построено и слышно в МК.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А межквартирная стена к соседям по планировке которая вплотную к сан.узлу из чего сделана?
Ответа жду не только я но и Николай.
ваш ответ Вася
Межквартирные перегородки из чего сделаны? пгп или кирпич?

Однозначного ответа на этот вопрос НЕТ! Именно в моей квартире - две стены с соседями кирпичные, две из ПГП. Наш застройщик непредсказуем, и какие стены будут в других домах - одному ему известно, где-то читал, что у них в планах было все стены делать из кирпича, хотите верьте, хотите - нет. Фирменных струй Николая в МК я не слышу, звукоизоляция - средняя, отчетливого ничего не слышно.
ваш ответ Вася
Так, Николай, извините, но мы про Вас тоже уже наслышаны…Хотим услышать других.
Кто заселился в навигационную 5, вы уже не бываете на форуме совсем?
Хотим стать вашими соседями, да пока узнаем интересующую нас информацию...
ваш ответ Вася
+1кв пгп - слышно все, каждый чих соседей и все их дела в туалете.
ваш ответ Вася
Межквартирные перегородки из чего сделаны? пгп или кирпич?
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, доброго вечера!
Будущие соседи, из Новосиба с IKEA доставка напрямую, без посредников, есть, кто сталкивался?

на сайте оптвейр посмотрите
ваш ответ Вася
на правом берегу Лицей №9 "Лидер" - ПРЕКРАСНЫЙ!!! недалеко от ЮБ. Наша девочка там учится, ей нравится и мы всем довольны. Квартиру купили в МК и с нетерпением ждем, когда наш красивый дом построится... мелкие проблемы отделки не пугают.
ваш ответ Вася
да не будет никакого ангара в будущем
как только места под новые дома не будет, так и снесут ангар
и с собственником его договоряться
ваш ответ Вася
А вообще есть на сайте житель ЮБ или кто решил стать жителем?
Какие ещё минусы видите, кроме ангара, сквозящих окон и некачественного "европейского ремонта"?
Это пока меня не пугает...
ваш ответ Вася
+1, на правом берегу есть хорошие школы! Какие рядом с ЮБ -я не знаю.Мой старший ездит в гимназию 6(Вавилова ).гимназия нам нравится.
ваш ответ Вася
Виктория
у Вас куплена квартира в ЮБ или думаете(думали) о покупке?
Думаем о покупке 4-х комнатной. Хорошая планировка и адекватные квадраты и цена, что редко встретишь в нашем городе.
Даже готовы ребенка в школу в центр возить в крайнем случае.
Ангар - неприятно, но... взвесив все минусы и плюсы … плюсов больше
У Вас почему-то прям негативный настрой на этот район?
ваш ответ Вася
+1кв в середину малых кварталов машины заезжают, со стороны ангара. Т.к машины бывают стоят припаркованные. Именно, частная собственность, поэтому никто его не уберет. Покупать его ЮБ не собирается. Разве на правом берегу могут быть хорошие школы?:)
Вот план застройки, только мне в офисе ЮБ говорили, что идея строительства на берегу- скорее всего не будет.
ваш ответ Вася
Виктория
я имею в виду улочки не вокруг малых кварталов, а, так сказать, на пересечении внутренних улочек между "квадратами". Они будут проезжими?
Ангар,конечно, пугает… И это ведь частная собственность?
А какие хорошие школы есть в этом районе? не очень знакомы с правым берегом.
ваш ответ Вася
+1кв А вы гуляли между домами по этой улице? Вид отвратительный из-за этого ангара, никакой Италией и не пахнет. Хочется сбежать оттуда, а гуляют все во дворах оранжевых. Да и смотрю никто не спешит покупать нежилое, никаких магазинов, ничего не делают...Строительство школ пока не планируется, пока не достроят весь проект ЮБ. К этому времени ваши дети пойдут работать.
ваш ответ Вася
Читая отзывы жильцов, да и саму ветку, поражаюсь - как даже самую хорошую идею может испортить наше россейское исполнение!

Чистовая отделка в квартире это очень хорошо, но неужели СМ-Сити настолько занято, что не в силах проконтролировать приемку первого дома так широко разрекламированных Малых Кварталов?

В результате окна почти у всех с проблемами, межкомнатные двери хорошие, но некачественно установлены, кафель в ваннах побит или недоклеен, копеечная экономия на гофрах. Все это элементарно можно было проверить и исправить на этапе сдачи дома - зачем и почему это теперь должны устранять жильцы?

Застройщик на сайте написал, что теперь усилит работы с подрядчиками, например по тем же самым окнам. Но, например, в доме по Навигационной 7 все окна уже давно стоят - как там будет проведена эта работа? Будут все переделывать или настраивать?

Не верю я в это. Надеюсь что хоть качество отделки будет улучшаться от дома к дому, и глядишь выйдет таки на обещанный европейский уровень.
ваш ответ Вася
И еще вопрос: дороги между домами в МК будут проезжими? Вроде бы обещали пешеходные бульвары как в ЖК "Городок" на Взлетке.
ваш ответ Вася