Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 52)

Я не понимаю зачем так на корню сразу заваривать? Потом ничего не изменить! Надо пожить опробовать и потом если будет надобность все заварить! Зачем как стадо " так делали до нас" а зачем тогда мусоропровод придумали!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Абракадабра, не в прямом смысле, конечно, а в смысле бытовых отходов, а они тоже не пахнут цветами. А перерасчёт УК сделает, лишь бы не чистить мусоропровод, они уже сейчас готовы не брать за это денег и не оказывать эту услугу.

лёля, я считаю правильным убрать контейнеры от аварийного выезда. Другое дело - где их разместят и как поведут себя жильцы. Я против мусоропровода, но и проблем, о которых пишут жители Навигационной, тоже хочется избежать.

Angel, а с чего Вы взяли, что Вы адекватнее других? Только потому, что у других мнение, отличное от Вашего? Если бы Ваше мнение было единственным правильным, то других бы и не спрашивали.
ваш ответ Вася
Вот прям точно при точно
ваш ответ Вася
Орхидея, баки в пожарном выезде стоять точно не будут
ваш ответ Вася
Алексей, согласна. Надеюсь нас Адекватных больше)
ваш ответ Вася
Орхидея, вооооот! Ну вот как они будут стоять баки? Меня этот вопрос волнует. Кому звонили уговаривали заварить , что говорят по этому поводу ?
ваш ответ Вася
Я чего хочу то. У меня пытаются отобрать один из элементов комфорта и продать его как зло, от которого одни проблемы, и после того, как это зло "заварят", всем абсолютно так будет лучше, и сразу станут все европейцами.
Так можно ещё лифты выключить, и тогда у всех улучшится здоровье.
С мусоропроводами надо сначала попробовать пожить, а уже потом, если они станут реальной проблемой, их заваривать.
ваш ответ Вася
За неоказанные услуги в Роспотребнадзор.
ваш ответ Вася
я готова отдавать часть своих заработанных денег УК за хорошую работу - содержание мусоропровода в надлежащем состоянии. Я за комфорт даже в мелочах. Если я буду плохо выполнять свои должностные обязанности на меня есть рычаги воздействия, которые могут повлиять на качество моей работы. Думаю, такие рычаги давления есть и для УК.
Абракадабра, уже сейчас понятно, что УК не хочет заниматься чисткой мусоропровода, а значит он не будет содержаться в надлежащем состоянии. Мне просто интересно, какие меры воздействия на УК Вы можете предложить?
Для меня в данном случае комфорт как раз в том, чтобы отхожее место было подальше от моей квартиры.

Хм, а вы мусоропровод собираетесь использовать как отхожее место? Тогда точно орхидеями пахнуть не будет. А способы обычные, составление акта, претензии, перерасчет за не оказанное услуги, жалобы в Ростове надзор или СЭС (смотреть компетенцию) или другие компетентные органы.
ваш ответ Вася
Алексей, я не выбираю между тем что проще и что сложнее, в данном случае я выбираю то, что, с моей точки зрения, правильнее. Но тут важно как будут размещены баки, а то мусоропровод, может быть, и "перевесит".
ваш ответ Вася
Орхидея, Давайте, сдавайтесь без боя. Конечно будете все свое свободное время на борьбу уделять - нашли один раз типовое заявление в интернете, заполнили, потом если все повторяется поменяли дату и по-новой, очень сложно) А подать - через факт, или заказным письмом, есть масса способов, но это же очень сложно, проще с кулёчком таскаться в лифте.
Повторюсь - есть уникальные люди, которые при накоплении мусора в своей квартире и обнаружении его поздним вечером не хранят его дома, "он же пахнет, и чего ночью на улицу ходить", и выставляют его прямо рядом с входной дверью в подъезде. Вот тогда и будет реально пахнуть
ваш ответ Вася
Предлагаете нам посвятить себя и всё своё время борьбе за чистоту мусоропровода? Да я лучше вынесу мусор в мусорный бак.
ваш ответ Вася
на последнем этаже стоит очистная камера, которая чистит ствол мусоропровода
ваш ответ Вася
Штрафуешь и штрафуешь УК, пока не будет нормально себя вести
ваш ответ Вася
Вобщем - не должны быть мусорные баки в аварийном проезде, по поводу этого буду писать заявления пожарникам. И будут баки стоять внутри одной мусорокамеры - если там будет грязно, буду писать заявления в Санэпидемстанцию. А ещё есть Роспотребнадзор и Госжилинспекцию. Так что есть настроение или нет его для обслуживания мусоропровода - это должны делать. Должны чистить мусоропровод и обрабатывать - если плохо это делают, фиксируешь факты и в Госжилинспекцию.
ваш ответ Вася
я готова отдавать часть своих заработанных денег УК за хорошую работу - содержание мусоропровода в надлежащем состоянии. Я за комфорт даже в мелочах. Если я буду плохо выполнять свои должностные обязанности на меня есть рычаги воздействия, которые могут повлиять на качество моей работы. Думаю, такие рычаги давления есть и для УК.

Абракадабра, уже сейчас понятно, что УК не хочет заниматься чисткой мусоропровода, а значит он не будет содержаться в надлежащем состоянии. Мне просто интересно, какие меры воздействия на УК Вы можете предложить?
Для меня в данном случае комфорт как раз в том, чтобы отхожее место было подальше от моей квартиры.
ваш ответ Вася
angel Полностью с вами согласен про оплату за воздух. Но, не готов верить на слово про других, вот и всё. Может быть ваш пример УК идеален (цветы и газоны это конечно плюс, не знаю есть ли в ЮБ и МК такое :)), у меня есть иные примеры - имею квартиру на Железнодорожников с открытым мусоропроводом и "другой" УК. Но начиналась, то тема про мусоропроводы и не я зацепил УК, никто же не запрещает голосовать за открытые мусоропроводы, я буду против.
ваш ответ Вася
А? вопрос вроде как не стоял какая УК лучше, мы говорим в цеолм на примерах, что есть УК которые работаю, а не сидят на попе ровно. Если вы привыкли, что вы платите за воздух это ваше право, но есть еще умные люди, которые за воздух платить не хотят.
ваш ответ Вася
angel Ну вот уже знаем замечательную УК. Теперь нужно определиться какая УК лучше ваша или Светланы, или может быть ещё будут варианты. И немаловажный вопрос - кому из вас я должен верить на слово по поводу замечательных УК где то на Взлётке или Мате Залке? Я живу в Оранжевом квартале меня устраивает наша УК и закрытый мусоропровод, купил квартиру в П10 - вопрос - почему я должен выбирать другую УК? Вариант "Они впустую тратят наши деньги, а другие УК ангелы во плоти" - пока бездоказателен, особенно про другие УК.
ваш ответ Вася
A? Это как так УК не причем, деньги когда собирают причем, а как мусоропровод обслуживать не причем. Вы думаете вообще о чем пишите? или вы сами сотрудник УК? Холмсервис на взлетке меня полностью устраивает во всем, чистота не только в подьезде, придомовая территория всегда ухоженная, летом цветы, газоны ит.д. Я думаю не только эта компания зарекомендовала себя, так что не надо говорить что нет таких УК. Если УК в малых кварталах хочет только деньги собирать и ничего не делать, то это другой вопрос
ваш ответ Вася