Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 228)

а куда пропали люди которые не подписали акты? заходил к застройщику 2-3кв были не подписаны. Интересно что в итоге им исправили!?
по окнам ко мне так ни кто и не пришел о сих пор, звоню каждую неделю толку нет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А народ из темы исчез потому, что
- началось ВЕСЕННЕЕ обострение у "особо одарённых" известных теоретиков и практиков на всём этом форуме. И доказывать ИМ, что меня ВСЁ УСТРАИВАЕТ, за исключением незначительных мелочей, особого желания нет.
ваш ответ Вася
А народ из темы исчез потому, что она стала абсолютно бесполезна для тех, кто действительно интересуется МК. Что не начинай обсуждать - все заканчивается мнением известного теоретика МК :) Как говорится "на колу мочало, начинай сначала" :)
ваш ответ Вася
я тоже ни кого не слышу, правда соседи только с одной стороны пока живут, снизу пару раз слышал по батарей крик ребенка.
ваш ответ Вася
ну я не слышу соседей Николай. А остальное время покажет. Николай, почему не съезжаете?
ваш ответ Вася
Да после начала заселения что-то народ исчез из темы, либо все так плохо, что стыдно правду писать, либо еще не поняли. Оно и понятно, дом заселен пока лишь не более чем на треть (судя по количеству окон со светом вечером), все нюансы еще не проявились. Только Мойша одной фразой обмолвился, вместо "шумоизоляция супер" теперь пишет "шумоизоляция средняя" - как хочешь так и понимай.
ваш ответ Вася
С кухней софья решили. На копылова.
ваш ответ Вася
Chup у меня неплохие, вроде все нормально. Вы кухню заказали? если да то где?
ваш ответ Вася
Как первые месяцы и впечатления от МК?
ваш ответ Вася
Что значит "деньги заканчиваются"? Сейчас всё на кредиты Сбербанка строят. Если им не под 10% дали, то всяко выгоднее продать сразу по-максимуму и проценты не платить.
ваш ответ Вася
Самый ликвид сняли до повышения цены а не ликвид висит - берите... Деньги заканчиваются - выбрасывают часть на продажу
ваш ответ Вася
На самом деле осталось думаю больше, просто убрали часть квартир с продажи. Около половины убрали в январе. Навигационная 7 видимо распродана, но другие дома не так и слава Богу. На что продолжать то строить в наши нелегкие времена. Я заметил четырешки у них вообще продаются только вторые, восьмые этажи и т.п. - малоликвидные. Зато ближе к сдаче все появляются со средних этажей от неких "инвесторов"
ваш ответ Вася
видели желтый снег? Это чья работа? МОЯ
ваш ответ Вася
Если ГЭС и ангар это объективная реальность, то "фирменные струи Николая" - это не доказанный миф, раскрученный независимым экспертом Оранжевого Квартала.
ваш ответ Вася
Однако!!! В третьем доме (Навигационная 7) официально осталось 7 квартир из 200.

А в Капитанской, 14 из 252 квартир осталось 21(срок сдачи домика 4й квартал 2015 года)
Так что добрые люди делают выбор в пользу МК, не взирая на ГЭСы, эллинги, струи)
ваш ответ Вася
Звукоизоляция нормальная. Очень хорошо слышны строительные звуки!:( ( я так понимаю ,миним. 18мес. еще будут слышны)Но, для того чтобы мы отдохнули от них, по законодательству!,должны быть тихие и спокойные выходные. Давайте будем уважать друг друга! Да и сами- ОТДОХНИТЕ!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович
Спасибо за совет! насчет "доброжелателей" - вижу, что Вы правы ))
ваш ответ Вася
Однако!!! В третьем доме (Навигационная 7) официально осталось 7 квартир из 200.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
+1кв
На многие Ваши вопросы Вам ответят в отделе продаж СМ.Сити и на одноименном сайте предварительно можно посмотреть.
На этом форуме правдивой информации мало, много "доброжелатей" обитает, видимо решая свои жизненные и профессиональные проблемы.
ваш ответ Вася