Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 396)

мда.... решение видимо не скоро по нему будет. А ждать тоже смысла нет, чем больше строится там домов тем выше цена будет у этого ангара, это точно, а стройка будет продолжаться до того момента когда закончится площадка для строительства и см сити уйдет покорять новые места, места только еще на 5-8 от силы домов. а потом все- тупик, и останемся мы при этом сарае.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я очень надеюсь, что в МК будут жить юристы, либо не последние лица в городской или краевой администрации, которым будет это строение - бельмо в глазу. Тогда и наша помощь будет полезной. А пока хозяин здания ждёт когда ему принесут годовой бюджет нашего любимого государства за его "уникальное сооружение". Если не прав - докажите, вознаграждение гарантирую!
ваш ответ Вася
Я думаю если ЮБ захочет, то они в суде признают цену завышеной, ну не без помощи администрации конечно, вспомните историю про жилой дом на брянской, и жилой дом на дубенского возле огней. Да это не так быстро как хотелось бы, но мы этот процесс никак быстрее не сделаем. Но всё же вы соберетесь действовать, я за!
ваш ответ Вася
это понятно что он не кинется его продавать или сносить. Надо может в администрацию, типо здание старое, угрожает безопасности для детей к примеру, мусор который не убирают и просить его признать аварийным и под снос, дальше либо снос и строительство такого только нового либо просто снос. Можно через суд провести оценку реальную и пусть см сити выплатит и снесет. Он я как помню требует нереальную сумму которая в 15 раз реально дороже чем есть. Неужели это безвыходная ситуация и будем любоваться на это уродство. Жителям парусной 12 тоже думаю смотреть на него удовольствия не приносит
ваш ответ Вася
"Chup" - Вы НАПРИМЕР владелец этого неприглядного строения. МК - Вам абсолютно амбивалентно. Вам приходит письмо с предложением убрать здание. И вы с радостью кинетесь это выполнять??? Лишь бы другим было хорошо и красиво? Жаль что Вы не ... С гаражами аналогичная обстановка.
ваш ответ Вася
Не знаю даже, там автосервисы же еще, здание эллинга после того как уберут забор у парадного входа напротив будет хреновый вид и место для свалки тоже не заставит себя долго ждать, УК убирать там не будет - не его территория. А что за бизнес в нем, кто знает? Автошкола вроде если не ошибаюсь. Помочь можно только коллективно думаю, и письменно, думаю СМ сити тоже присоединится потом.
ваш ответ Вася
На сколько я понимаю, судя по проекту застройки территории, на месте этого эллинга планируется еще дома ЮБ. Соответственно это здание и участок под ним ЮБ будет выкупать у собственника. И я сомневаюсь что собственник увидя наше письмо сразу его снесет))Заранее извиняюсь, может я не про то здание думаю
ваш ответ Вася
Согласен, тема эллинга - одна из самых неприятных в этой истории. Готов поддержать ЛЮБЫЕ ЗДРАВЫЕ инициативы. Только при этом нужно иметь ввиду, что это здание не является аварийным (во всяком случае, пока), у него есть собственник, который ведет в нем бизнес и ему все равно, что по этому поводу думают жители ЮБ. Полагаю, сносить его никто не будет (вот бы хорошо тут ошибиться :-)), а вот привести его в должный вид - необходимо. Во всяком случае он расположен на так называемой красной линии и муниципалитет должен этим озаботиться. Кстати, вы обратили внимание, что перед эллингом со стороны Крраба расположен целый гаражный массив. А с ним что делать?
ваш ответ Вася
Давайте напишем коллективное письмо владельцу для начала?
ваш ответ Вася
Вавилова 3 - 54 т.р. за кв.м.! - Замечательно! Вы кинули камень в МК, он улетел... МК - если Вам интересно или лестно - НЕ ЭЛИТНОЕ жильё. Для строительства Арбата на Вавилова "Кленовому Дворику" нужно расселить 10% за свой счёт. В среднем 55т.р. за м.кв.- в МК Вы считаете очень дёшево, расселять никого не нужно, себестоимость Вы не знаете. Что в принципе Вы хотите донести здесь до нас? Мы уже поняли, что Вы купили у другого застройщика. Очень рады за Вас!!! Пишите,а то скучно первый день на работе.
ваш ответ Вася
А как помочь то?Мне тоже это очень интересно
ваш ответ Вася
Зачем обсуждать тут рынок недвижимости - тема - МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ!!!
Давайте по теме. Мы приобрели кв в МК, меня больше всего беспокоит здание этого уродского эллинга, СМ СИТИ молодцы, работают на совесть.... Хочется помочь им с этим зданием, да и нам лучше будет, будет вид другой района нашего, будет уютнее... Кто готов помочь? Куму не все равно?
ваш ответ Вася
Вавилова 3 - 54 т.р. за кв м. Остальное по аналогии! Коломенская - три подъезда, 350 квартир сдаются за квартал до МК. еще будут две 24-этажные свечки, которые на этапе котлована в прайсе по ценнику от 55 за квадрат, сдают в 2015. в проектной декларации указана стоимость всего строительства и общая жилая площадь. просто делю одно на другое.
ваш ответ Вася
Уважаемый оппонент! Вавилова 54 - что Вы имеете в виду? Мне кажется, что этот дом сдан и его я во внимание не принимаю. Графитной 52 - честно не интересовался. Коломенская 55 - два подъезда на сдаче, там высота потолков кажись 3м. Вы хотите не существующего ценника от 49 тыс. за кв.м.? Навигационная 5 - дом на 215 квартир! Он не окупится? Вы знаете себестоимость квадратного метра? Я Вам завидую.
ваш ответ Вася
Сорри, нашлась 4-ка в третьем доме за 49. 116 кв.м. Но это крупнометраж, который у всех застройщиков дешевле за метр. И на сваях. Когда будет виден хотя бы 3 этаж - цена подрастет до средней по городу.
ваш ответ Вася
Давайте письмо напишем что здание угрожает жизни т.к не ограничен доступ детям, пусть его признают аварийным и снесут.
ваш ответ Вася
Может кто знает что сейчас со зданием эллинга, может поможем застройщику?
ваш ответ Вася
Согласна с К12. В третьем доме 2-ка доходит даже до 59000 за кв.м. А 49000 руб. квартиры стоили две недели после начала продаж. И кто успел тот МОЛОДЕЦ))
ваш ответ Вася
Если мне не изменяет память, экскурсию планировали весной или по завершении отделочных работ. Ни того ни другого ещё нет, к сожалению. Может мы организуем экскурсию да и деньжат за это подсобирём на новоселье?!
ваш ответ Вася
И я в первом доме купил. И тоже таки ждем-сс :-):-):-)
Кстати, для чистоты эксперимента посмотрел актуальные цены в МК от застройщика. Навигационная 5 - 58 за кв.м в 2-ке, 52 - в 3-ке. А в третьем доме, где еще фундамент не вполне готов - 57 в 2-ке, 55 - в 3-ке.
О каких 49 за кв.м. идет речь? Шоб мы так жили...
ваш ответ Вася