Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 398)

Это вот сейчас что на ветке происходит? Того и гляди - другого застройщика или подрядчика рекламировать начнут... Предлагаю не ввязываться в пустые разговоры и не превращать форум в бардак. Если есть реальные факты наличия некачественно выполненных работ - выкладывайте фото, это допускается правилами форума. Вот это и будет конструктивный разговор, а не запугивание.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да я ж говорю, верьте, так легче! Не собираюсь вам тут рассказывать откуда я все знаю, просто примите как данность, фото "качественного" монтажа окон первого квартала имею, кому надо отошлю почтой, хоть там и другой подрядчик выполнял работы сути это не меняет, Вы, делаете это точно также похабно как и ООО Окно, будете дальше тут наезжать на меня размещу фото именно Вашего монтажа от бренда BNW, а ваш заказчик Новый город молча на эти косяки закрывает глаза при подписании бумаг, бартер, откат дело такое... тёмное. Уверен косяков с окнами в МК будет не меньше чем в Оранжевом. А про морозостойкость пены, монтаж в -15, элитное жилье расскажите своим клиентам лично, а не интернету.
ваш ответ Вася
Вячеслав, не обращайте внимания на таких работниц.... они бегают под заборами сплетни собирают.... денег нет на такое элитное жилье, остается только в щель заглядывать..... у меня тоже такие люди вызывают улыбку
ваш ответ Вася
Из каких интересно первых рук? я директор компании осуществляющей монтаж этих самых окон и я "из первых рук" довожу до вас следующее: 1. таких зазоров (10 см) не может быть на окнах т.к. ширина четверти к которой примыкают окна составляет 6 см, окно заводится на 1-2 см по бокам, об этом можно судить по ПСУЛу который устанавливается по периметру и имеет размер 20*40 (где 20 мм ширина ленты и 40 мм это её расширение), расстояние под запенивание от рамы до оштукатуренного откоса не превышает ГОСТовский зазор (от 2 до 5 см)!!! 2. Монтажная пена работает до 20 градусов, и по договору мы не осуществляем запенивание при температуре ниже 15 градусов, так что ваши уверенные утверждения что мы пеним в -25, вызывают у меня и понимающих людей просто улыбку.
ваш ответ Вася
информация про окна не из наблюдений от забора, а из первых рук, своими глазами видели, только вы продолжайте ВЕРИТЬ, так легче :) Снос элинга вы еще долго ждать будуте ... бугага... как вы сказали, больше сюда подходит :)
ваш ответ Вася
Всем здрасти, РАБОТНИЦА сидите тут какие то щели увидели через забор, видимо все от зависти, там у забора бегаете заглядываете.... не во все щели заглядывайте.....бугага... а то кирпич еще кинут... :)
В настоящее время больше интересует вопрос сноса здания бывшего эллинга, может дружно поможем застройщику в этой битве? У кого какие идеи?
ваш ответ Вася
Всем здрасти, РАБОТНИЦА сидите тут какие то щели увидели через забор, видимо все от зависти, там у забора бегаете заглядываете.... Хватит бегать по стройкам, не во все щели заглядывайте.....бугага...
В настоящее время больше интересует вопрос сноса здания бывшего эллинга, может дружно поможем застройщику в этой битве? У кого какие идеи?
ваш ответ Вася
А где вы видели такие зазоры по окнам?
ваш ответ Вася
Была около стройки Малых кварталов, из-за забора плохо видно, но скорее всего наружные стены кладут крупными кирпичами Phorotherm 51, сайт производителя кирпича прочность на сжатие у них M100, а сопротивление теплопередаче 3.32 м2*С0/Вт, что в купе с отделочным слоем в полкирпича и штукатуркой внутри позволит приблизиться к норме в нашем регионе 3.62, еще не ясно как будут бороться с мостами холода по плитам балконов, а уж как там лепят окна с зазорами по 10см и запениванием этих зазоров в мороз -25!!! Но как у нас косячааааат, строят же чурки без опыта, первый раз этот кирпич видят ааааа, бетатестером быть не хочу!!!
ваш ответ Вася
Кстати, застройщик до сих пор не устранил косяки в своих первых домах, стены промерзают, батареи не греют, можете все это в их группе в контакте почитать, на форуме жителей вообще все темы с жалобами жильцов удалили, накупите себе ледяных замков из модного кирпича и будете потом утеплять их изнутри за свой счёт ...
ваш ответ Вася
А с чего вдруг?
ваш ответ Вася
Кто нибудь что нибудь слышала про квартплату в малых кварталах?говорят она будет значительно выше чем в южном берегу если сравнивать одинаковые квартиры по площади!
ваш ответ Вася
есть, уже начали 2ой дом возводить и 3 уже скоро начнут - продажи уже его пошли. Я очень рад что приобрел на южном квартиру
ваш ответ Вася
Кто-нить знает, есть еще в наличии квартиры в малых кварталах?
ваш ответ Вася
вчера кстати спросила у продавцов ЮБ, сказали что планируют построить 2 школы и один садик. маловато конечно на такой квартал застройки и все это будет строиться не в ближайшие года 3 как я поняла. а меня вот интересует вопрос теплоизоляционных свойств этого крутого кирпича,который не требует применение утеплителя, зимы то у нас суровые бывают..
ваш ответ Вася
Что слышно в южном с детсадами и школой?
ваш ответ Вася
Вчера заезжал на Парусную,12 - красота
ваш ответ Вася
Все может быть в нашей стране, сами посмотрите.
ваш ответ Вася
Работник, такого не может быть в принципе если Вы хоть не много разбираетесь в строительстве
ваш ответ Вася
Судя по вебкамере, кирпичные стены возводят отдельно от смежных, т.е. не перевязывают друг с другом?
ваш ответ Вася