Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 397)

Вавилова 54 с чистовой (10 эт), Графитная 52 с чистовой (17 эт), Коломенская 55 с получистовой (16 эт). вот и интересно почему на баннерах и на сайте ЮБ от 49 с чистовой, место отличное, земля дорогая, квартир на сто кв м земли явно раза в два меньше (от 5 до 8 этажей). чем окупится то?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Упс)))Просто в соц сетях до сих пор ничего, а уже очень хочется посмотреть, что я жду)
ваш ответ Вася
"Кто нибудь слышал когда планируется экскурсия в первый дом МК?" - Вы провоцируете на слухи и домыслы. Вся информация по экскурсиям в соц. сетях СМ.сити А квартирку небольшую я приобрёл в первом доме. Жду-ссс!!!
ваш ответ Вася
Да ничего страшного. Здесь есть кто нибудь кто купил квартиру в МК?Кто нибудь слышал когда планируется экскурсия в первый дом МК?
ваш ответ Вася
IrokaKrsk! Приношу свои извинения лично Вам, если Вы приняли мои слова в свой адрес. Я не Вас подразумевал...
ваш ответ Вася
Во внутрь никто и не пускает, поэтому Работница и пытается найти изъян через забор)))))
ваш ответ Вася
Писать было о чем, ЮБ выложил картинку проектируемого дома, кардинально отличающегося от проекта ранее предстваленного горожанам. Изза чего был всплеск эмоций негативных, т.к. люди покупают квартиру в районе который им нравится, а не только в доме.
ваш ответ Вася
Во внутрь дома заглянуть просто так, я думаю, не получится. Если все будут заглядывать, то от отделочных материалов для "элитного дома" не останется и на эконом класс с получистовой отделкой. Либо дар убеждения... как у Коза Ностры!
ваш ответ Вася
К сожалению у меня не было возможности получить "достойное образование" заграницей, по-этому не могу грамотно ответить "ударницам" и из других кварталов. Но почему-то нет особого желания зайти на другую ветку и писать особо не зная о чём. Вы попробуйте купить за 49 тыс. за кв.м. А на Вавилова 3 получистовая отделка за 60 тыс. кв.м.???
ваш ответ Вася
А на счет четвертого дома уже были обсуждения на форумах, большинству совсем не нравится четвертый дом, т.к. он портит всю картину малых кварталов. Я согласна с этим большинством, как ни странно)
ваш ответ Вася
Я тоже уже запуталась!Одно только могу сказать с уверенностью, знакомые живут в рыжых домах, все счастливы, им очень всё нравится там. И ни разу не слышала ничего плохого, а косяки на окнах, на стенах, моё мнение, это всё ерунда. Ко всему можно придраться!
ваш ответ Вася
МК и малая этажность у "нас" в России трактуются достаточно своеобразно. В 4 доме две секции 16 и 17 этажей! В моём представлении малая этажность это ПРИМЕРНО до 4 этажей включительно. Хотя Малые Кварталы не подразумевают под собой малую этажность. В общем я совсем запутался!
ваш ответ Вася
Малые кварталы чем и привлекают что малая высотность!
ваш ответ Вася
всё же вышеперечисленные застройщики подняли долевое до 60 с получистовой, а Малые от 49 обещают с чистовой. так у тех и квартир из-за высотности больше!
ваш ответ Вася
Мда, тут совсем всё весело я смотрю. Работница! Если вы так следите за стройтельством МК, то вы должны были заметить, что остекление окон закончилось еще в ноябре (тепло было вроде), и остекление лоджий до сих пор не начато, по информации застройщика ждут окончания морозов. Ну а если уж по честному разговаривать, назовите хоть один дом, или любого застройщика кто строит без косяков?очень хотелось бы знать. А то вокруг же все такие дураки, у всех денег помойка вкладывать в недвижимость ЭЛИТНУЮ))))))
ваш ответ Вася
Попытку классифицировать жилье по категориям сделал Монолитхолдинг на сайте комплекса 23-20 (эконом, комфорт, бизнес, премиум). Но это опять же сугубо субъективная классификация, сформулированная исходя из маркетинговых интересов застройщика. классификация жилья
ваш ответ Вася
Кстати, ЮБ никогда и не позиционировался как так называемое элитное жилье.. Понятие элитного жилья в законодательстве отсутствует, оно сугубо субъективно и используется риэлтерами для введения в заблуждения покупателей, имеющих достаточно шальных денег. По общему правилу, есть жилье эконом-класса и нет необходимости давать его описание, оно всем понятно. Все, что немного лучше (неважно по какому критерию - площади, месту расположения, планировке, материалам) - можно назвать жильем бизнес-класса. На мой взгляд, элитного жилья в Красноярске нет и не будет. Конечно, тему можно развивать, но уверяю - из пустого в порожнее. Есть на форуме настоящие участники долевого строительства? Кто-нибудь был внутри дома (помимо экскурсии)?
ваш ответ Вася
По поводу вопроса об элитности жилья. Прошу специалистов дать пояснения и по возможности источник информации о градации строящегося жилья на эконом, средний и бизнес класса. Очень много пустых разговоров по этому поводу. ЖК "Коломенский" или "Кленовый Дворик" это какое жильё? Если средняя цена примерно 50 тыс. за кв.м то как отличить эконом от элитного? Как дилетант извиняюсь за наивно-глупый вопрос.
ваш ответ Вася
Уважаемая Колхозница, прошу раскрыть тайну повышенного интереса к МК. У нас зимой строят только ЮБ? А монтаж окон при -20 ведут только BMW? Может не нужно стесняться, как женщина, а выложить фото и факты без пустых слов???
ваш ответ Вася
не завидую, не рекламирую, просто сомневаюсь, что на ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ можно держать столь невысокие цены. где-то экономят наверное.
ваш ответ Вася