МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 394)
Вячеслав1984, прошу Вас быть осторожным в предоставлении информации по МК. Это на случай, если какие-либо планы не будут реализованы и в оговоренный Вами срок, - здесь может такое подняться, столько грязи выльется, как с ситуацией вокруг ЗГ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вячеслав, спасибо за информацию, не теряйтесь только, сообщите как только что станет известно по этому эллингу, ну уж очень интересует этот вопрос, эта хрень нереально все портит, будет срач, мусор, грязь и отвратительный вид. Если что то мы жители если что, готовы вам помочь в случае если это в наших силах.
По порядку, комиссия ещё не ходила, т.к. не было контура, его закрыли на 95% в конце декабря когда было тепло, во всяком случае мы уже выставили все рамы и первую половину секций в которые будут запускать тепло мы уже запенили. По поводу альпийских форточек - все окна выходящие на улицу Навигационную будут с альпийскими форточками под подоконниками, это решение было принято когда обычные альпийские форточки не прошли по шумоизоляции, от этажности секций не зависит. По поводу новых технологий - если посмотреть кирпич porotherm в разрезе, то вы увидите что у него структура камерная, практически тот же принцип что и у 3-4-5-6 камерных окон, которые, чем больше камер, тем дороже + штукатурка стен и откосов. Дома кстати проектировала компания Ардис Инжиниринг.
Качественный ремонт любой сложности! От косметического до евро! Все виды работ, услуги дизайнера! 89607557686
Вячеслав, к Вам как к профессионалу. В 8-этажных секциях предусмотрена установка альпийских форточек (приточной вентиляции) к специальных нишах под подоконником. Во всяком случае мне так рассказывали. Почему такое необычное расположение (обычно же сверху) и приемы сделаны не круглые (под стандартную форму), а прямоугольные. Если в курсе - расскажите :-)
Информация Вячеслава о подрядчиках и сегодняшнем состоянии дел на стройке полностью совпадает с моими "агентурными данными". Так может и с эллингом все сложится :-) Вячеслав, не разумывайте, становитесь нашим соседом!
Вячеслав1984, спасибо за информацию. Про тепло по-подробнее можно? Тепло по временной схеме, или же всё готово к подключению к ТГК-13 (если не ошибаюсь). Неужели и промывку с опрессовкой сделали, и осталось только инспектору сдать? Ну и чудеса в Новом Году! Всё, поеду домой и слегка "освежусь" креплёным напитком. И напоследок, Вас новые технологии в России и в МК в частности не тревожат? Я про кирпич имею в виду?!?
А вообще под снос попадают все - в том числе и Производство БФК. это всё вопрос времени
Я говорил о здании в котором сейчас активно тренируются те кто постоянно мешаются на дорогах, а именно "Ушки" =) и где будет ещё 2а таких же "шоколадных" дома как Парусная 12
Что касается сноса попробую узнать на планерке, т.к. мне кажется что на ваши вопросы отвечают представители инвестиционного отдела которые, возможно, не знают всех тонкостей этого вопроса! НГ - Новый Город, они же SM.City, отделку разделили между 2мя компаниями 10,1,2,3 блок секции - УК "ПКСК" известная как Первая Корейская Строительная Компания, строящая ж/к "Даурский", на мой взгляд качество отделки у них хорошее, да и сам Новый город достаточно требователен к Подрядчикам, остальные 6 секций отделывает компания "Мегаполис" также хорошо зарекомендовавшая себя. Вообще на объекте все ждут тепло, которое обещают дать к середине января, поэтому работы внутри идут сейчас не с лучшей скоростью, но все возможные смежные работы гонят полным ходом, чтобы сдать дом летом. Об этом я тоже постоянно интересуюсь т.к. возможно стану в ближайшее время вашим соседом в 1ом подъезде =)
Таки канэшно Вячеслав имел разговор за другой эллинг :-):-):-):-)
Хотя других-то и нет. Есть производственные помещения, которые надо будет сносить, чтобы продолжать дальнейшее строительство. Возможно речь идет об этом. Но там арендаторов - намерено.
Будем поглядеть... :-):-):-)
Хотя других-то и нет. Есть производственные помещения, которые надо будет сносить, чтобы продолжать дальнейшее строительство. Возможно речь идет об этом. Но там арендаторов - намерено.
Будем поглядеть... :-):-):-)
Возможно Вячеслав имел в виду другой эллинг. Давайте подождём следующей недели. Уж очень хорошая новость.
Нечего они сносить не будут, потому что у них нет на этот участок прав.
Вот от 26 декабря:
Здравствуйте.
Как продвигаются дела со сносом производственного корпуса? Я надеялся, что к сдачи первых домов "Малых кварталов" его снесут. Хочется верить, что все-таки вы его разрушите... И еще интересно будете ли вы строить на месте этого корпуса два таких же дома как Парусная 12, как было показано на схеме?
Здравствуйте Роман,
Нам бы тоже очень хотелось разрушить бывший эллинг судостроительного завода, который не только портит вид из окна жителям дома на Парусной, 12, но и мешает развитию и благоустройству Южного берега, в целом. Однако собственник данного участка земли и выстроенного на нем здания имеет другие планы, и сделать с этим мы ничего не можем. Мы бы с удовольствием построили там еще пару домов (по типу Парусной, 12 или другому проекту), но не имеем такой возможности.
http://www.bereg-city.ru/company/faq
Вот от 26 декабря:
Здравствуйте.
Как продвигаются дела со сносом производственного корпуса? Я надеялся, что к сдачи первых домов "Малых кварталов" его снесут. Хочется верить, что все-таки вы его разрушите... И еще интересно будете ли вы строить на месте этого корпуса два таких же дома как Парусная 12, как было показано на схеме?
Здравствуйте Роман,
Нам бы тоже очень хотелось разрушить бывший эллинг судостроительного завода, который не только портит вид из окна жителям дома на Парусной, 12, но и мешает развитию и благоустройству Южного берега, в целом. Однако собственник данного участка земли и выстроенного на нем здания имеет другие планы, и сделать с этим мы ничего не можем. Мы бы с удовольствием построили там еще пару домов (по типу Парусной, 12 или другому проекту), но не имеем такой возможности.
http://www.bereg-city.ru/company/faq
Вячеслав1984, а кто такие НГ? Так то отличная новость, что аж не верится!!! Пожелание одно - сделай пару фотографий с места событий и поделись ими. Да подбери слова нужные для отделочников, что бы не расслаблялись и не жульничили, а делали как ДЛЯ СЕБЯ любимых.
Я до этого под ником Вячеслав писал, так что Работница (или Работник) можете мне адресовывать ваши претензии по монтажу наших окон.
К сожалению СМ.сити в нашей помощи не нуждается, главная задача - получение прибыли или сверхприбыли. А это уже наша (жильцов) проблема улучшения вида микрорайона. Нам бы между собой разобраться, как жить в согласии будем, и улыбаться и здороваться при встречи, а не ругаться и грызь друг друга на бытовой почве...
Добрый вечер, только что общался с представителем НГ, сносить эллинг планируют начать в ближайшее время. холодно всё таки. Ну и попробую что нибудь узнать на планерке на следующей неделе. На площадке буду завтра посмотрю как там дела. Если есть вопросы или пожелания пишите сегодня.
просто хотелось помочь см сити в улучшении вида нашего микрорайона
Не спорю, возможно они и "убили" дорогу. Но суть в том, что и эллинг, и земля под эллингом, и часть дороги до въезда в ЮБ, и стоянка по другую сторону дороги от эллинга принадлежат одному и тому же собственнику (кстати даже фио одно время упоминались). И нет иных вариантов благоустройства данных территорий кроме как вступать с собственником в финансовые отношения. А кто это будет делать - СМ СИТИ или город в данном случае неважно. Кстати, не удивлюсь если за всем этим стоят гораздо более интересные взаимоотношения. Да уж это не нашего ума дело :-)
видимо проблема сноса эллинга неразрешима..... ну посмотрим как будут развиваться события, я лично против этого советского уродства - только снос.