МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 400)
Интересно как в малых кварталах выполнено решение опор плит и балконов на такой модный кирпич :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
похоже людям ни чем не угодить. хейтер гона хэйт
Зачем трубы прятать? Если будет течь, будете долбить?
Урррррррра!!!!!!!!! Заработало!!!!!!
фото квартиры с 12дома который сдадут в сентябре
я думал что трубы должны быть спрятаны так же как и в оранжевых домах, или я что то путаю ?
Трансляция опять не работает... :-(((
Карапачинский свой сайт отладить не может, а уже городом управлять метит
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Трансляция опять не работает... :-(((
Так тут вопрос у людей в том что бы сделать это еще до сдачи дома. кому то потом не хочется стены ломать тем более в квартире с чистовой отделкой.
Ну вот начинается, уже стены ломать ринулись.
У них достаточно много предлагается планировок с объединенной гостиной-кухней общей площадью 30 и более квадрат. двушки и трешки. я так понял - что в рекламе об этом и идет речь
Застройщик,отвечая на вопросы о возможной перепланировке в Малых кварталах, все время упоминает о том, что ее нужно сделать НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. Неужели нельзя сделать и узаконить переплан уже после заселения? Ведь пока не поживешь - не поймешь что удобно а что нет... Что думаете по этому поводу?
Так тут вопрос у людей в том что бы сделать это еще до сдачи дома. кому то потом не хочется стены ломать тем более в квартире с чистовой отделкой. Возможно у кого то уже есть дизайн квартиры или какие то мысли.. )
Кстати появились предложения по студиям уже с готовой планировкой, только из этой новости я так и не понял что там будет
Застройщик,отвечая на вопросы о возможной перепланировке в Малых кварталах, все время упоминает о том, что ее нужно сделать НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. Неужели нельзя сделать и узаконить переплан уже после заселения? Ведь пока не поживешь - не поймешь что удобно а что нет... Что думаете по этому поводу?
А есть ссылка на эту видеотрансляцию?
на сайте ЮБ во вкладке Малых кварталов
Судя по видеотрансляции, при заливке фундамента между 3 и 5 подъездами (навигационная 5)сваи забивать не будут. Хотя при возведении фундамента рядом расположенного дома сваи используют. Расстояние между зданиями меньше 50 метров, поэтому не может быть существенной разности между грунтами под домами. Почему используют другой способ изготовления фундамента? цена вопроса разная. насколько я знаю, сваи дешевле
А как сейчас увидеть где сваи были у Навигационной 5 ? может по разному дома будут стоять... хотя по плану они одинаковые
А есть ссылка на эту видеотрансляцию?
Судя по видеотрансляции, при заливке фундамента между 3 и 5 подъездами (навигационная 5)сваи забивать не будут. Хотя при возведении фундамента рядом расположенного дома сваи используют. Расстояние между зданиями меньше 50 метров, поэтому не может быть существенной разности между грунтами под домами. Почему используют другой способ изготовления фундамента? цена вопроса разная. насколько я знаю, сваи дешевле
по поводу окон этот миф рассеяли еще при старте продаж, окна будут стандартные.
Ну как развеяли миф если рекламу гонят до сих пор?
Рекламой они его поддерживают и множат.
По поводу двора:
Машину туда поставить нельзя, на улице бросать не хочется.
Просто покупателям нужно сразу заложить покупку парковочных мест в стоимость квартиры.
ну это жулниество просто... в какой нибудь загнивающей америке они бы уже разорились от многочисленных исков
Ну как развеяли миф если рекламу гонят до сих пор?
Рекламой они его поддерживают и множат.
По поводу двора:
Машину туда поставить нельзя, на улице бросать не хочется.
Просто покупателям нужно сразу заложить покупку парковочных мест в стоимость квартиры.
да двор не большой, но как можно ожидать что он будет больше ) если по проекту на фото видно что он не велик ))
Все что будет в квартире и комплектация можно прочитать в договоре на квартиру, кстати там написано и про сантехнику, если смотреть на сайте планировку то в ванной комнате есть унитаз на самом деле его там не будет а будет только возможность его поставить потом ну или поставить беде кому как нужно.
Сложно конечно судить и дворе и о квартире с чистовой отделкой когда это все только на картинках да и то не настоящих а компьютерных, отделку надеюсь оценить когда будет возможность попасть в готовую квартиру в 12 доме, я так понимаю будет одно и тоже с малыми кварталами.
да двор не большой, но как можно ожидать что он будет больше ) если по проекту на фото видно что он не велик ))
Все что будет в квартире и комплектация можно прочитать в договоре на квартиру, кстати там написано и про сантехнику, если смотреть на сайте планировку то в ванной комнате есть унитаз на самом деле его там не будет а будет только возможность его поставить потом ну или поставить беде кому как нужно.
Сложно конечно судить и дворе и о квартире с чистовой отделкой когда это все только на картинках да и то не настоящих а компьютерных, отделку надеюсь оценить когда будет возможность попасть в готовую квартиру в 12 доме, я так понимаю будет одно и тоже с малыми кварталами.