МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 395)
Кажется в 005 - открываешь ордер на земляные работы ( для прокладки чего либо) а по завершении всё восстанавливаешь до первоначального состояния, либо договариваешься с должностным лицом и ничего не делаешь особо. Как то так. Возразите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В конце декабря ЮБ поздравлял миллионного жителя с новосельем и Новым годом. Такая новость была размещена в контакте. Также были приглашены СМИ, но они не пришли, дабы не рассказывать людям лишний раз, что подарили квартиру ТИПО миллионному жителю. А если еще и бесплатно место дадут в детском садике ему, то.... Люди такие завистливые, что порадоваться за других не могут. Даже СМИ боятся всплеска негативных эмоций.
К12 - по поводу дороги я не верю СМ.сити Так как при строительстве оранжевого квартала именно они при прокладке коммуникаций "убили" этот проезд. Он был не идеален, но после троекратного вскрытия он превратился... И не восстановили, хотя именно они это и должны были сделать - по закону существующему.
С проездом проблема так собственник другой, не см сити....
Ну может все-таки проблема разрешится сама собой, посмотрим...
Мойша Абрамович Вы с какого дома, секции или квартиры? Может мы соседи?
Мойша Абрамович Вы с какого дома, секции или квартиры? Может мы соседи?
Кстати, СМ-СИТИ писал, что у них были проблемы с собственником земельного участка не только по поводу сноса эллинга, но и по поводу обустройства дороги на въезде в МК. Муниципалитет обещал СОДЕЙСТВИЕ в оформлении права ОГРАНИЧЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ чужой собственностью только в части дороги
Я не слышал, что бы частный садик построили с "нуля" и он бы окупился. Вы посчитайте сколько должно место стоить в этом садике. А СМ.сити особо голову свою в проблему ангара не суёт почему-то, возможно не так всё просто (чисто моё мнение).
Думаю см сити построило бы за свои деньги садик и будет он не муниципальный а частный. Как никак тоже увеличение садиков в городе и решение проблем нехватки мест.
Садик - здорово! Но мы реалисты или фантазёры? Вы же в курсе, что для садиков и школ места в ЮБ уже запланированы, а их не строят так как город не даёт денег, а любимому СМ.сити это никак не выгодно!
Письмо бы см сити написало бы в город о таком желании, думаю это бы рассмотрели и возможно помогли, хотя могут сказать места еще есть в округе, стройте.
цветочные ларьки это не идея см сити а нужда муниципальная, участок изъяли под дорогу а цветочников куда то надо было и собственники вряд ли бы переехали на крастец, место свободное было вот и переселили, а см сити бы постоили там такой парк, сквер, что всем бы завидно стало, я уверен.
"Chup" - резонанс дело очень хорошее и выйгрешное, я только не могу это юридически грамотно оформить.
Типо еще см сити подарило квартиру для жителя и не хочет останавливаться на достигнутом и хочет обеспечить еще и местом в своем садике миллионного жителя, детский сад бизнес тоже рентабелен и принесет прибыль см сити а вместе с этим и пользу жителям ЮБ. Садик же был запланирован на ЮБ, так вот чем не вариант? Хорошее обоснование. А город по муниципальной нужде быстро разберется и снесет эту халупу. Опыт есть и законодательство позволяет с этим бороться, а вот отношения между застройшиком и собственником ничем не регламентированы - как договорятся. А город уже другая более мощная сила.
IrokaKrsk - к сожалению я Вас разочарую, но ЮБ может и не выполнит запланированного. Они об этом сами же писали. Вспомните запланированный парк, где сейчас "цветочные" павильоны", малая этажность в МК, и вообще из ЮБ первоначально хотели деловой квартал сделать с офисами, но спрос (деньги) делают всё иначе, лишь бы нас удовлетворяло (извиняюсь за двусмысленность)!
Собираем например с первого квартала, малых кварталов, парусной всех мамочек с детьми и мамочки пишут что детского садика нет и т.д. + можно привлечь сюда миллионого жителя Анечку, которой скоро в садик надо будет а ей некуда, резонанс будет, типо миллионный город и миллионому жителю нет места в садике. Может так?
ну тут один вариант прокатит если земля пойдет под муниципальную нужду, например для строительства садика, этот ангар быстро изъимут по суду. Можно в этом направлении попробывать проработать например. Город изымет землю и этот шалаш а см сити садик построит, всем выгодно... не правда ли? Есть ли на данное время нужда в садике острая в данном микрорайоне?
Дорогие соседи! Земля под этим зданием чья? Ну что такого что на "МОЕЙ" земле стоит аварийный шалаш? Он "мой"! А дети пусть не ходят рядом... И взрослые тоже!!! Или юристы меня поправят?
на месте этого ангара планируется строительство дома, как парусная, 12. И я не думаю что ЮБ не выполнит запланированное.
да енисей тоже не особо видно будет, там еще дом между ними строится щас. Просто этот ангар реально бесит
Да бросьте обижаться, просто интересно стоит ли вкладываться..Вот почитал - вероятный вывод: возможно 49 за квадрат просят за те квартиры, что на ангар выходят :)