МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 390)
А котёл - это не обязательно котельная да ещё и на угле, как в "старые добрые времена". Как вариант - электрокотёл. Труба, Вы правы, должна в принципе быть, но коптить - не обязательно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Работница Вы же сами мне ссылку сбрасывали. Там чёрным по белому - разработано и реализовано и фото свечки ОК. И трубы в полу. Или это по вашему фотомонтаж?
Chup - парень с весьма развитым воображением, ветка Юшкова пример :)
Уважаемая Работница, спасибо Вам за дельную информацию!
Возможно сталкивались или есть информация по тепловому контуру на Толстого или Гвардейском. Интересует качество Арбана, как застройщика!
Уважаемая Работница, спасибо Вам за дельную информацию!
Возможно сталкивались или есть информация по тепловому контуру на Толстого или Гвардейском. Интересует качество Арбана, как застройщика!
Мойша АбрамовичChup
Не нужно преувеличивать, котел на 99% несбывшиеся амбициозные планы СМ-Сити, тепло берут у ТГК-13, МК подключен от первого квартала, скорее всего.
Ну и так для размышления, а жидком топливе это на каком? И где вы там видите котельную, труба должна коптить неслабо?
Не нужно преувеличивать, котел на 99% несбывшиеся амбициозные планы СМ-Сити, тепло берут у ТГК-13, МК подключен от первого квартала, скорее всего.
Ну и так для размышления, а жидком топливе это на каком? И где вы там видите котельную, труба должна коптить неслабо?
я склоняюсь к тому что у нас свое, т.к. я че то не видел чтобы коммуникации тянули комунальщики, может ошибаюсь конечно
Вячеслав1984, как художник - художнику скажите в МК отпление от ТЭЦ, или же как в свечке новомодное со своим котлом на жидком топливе. Перечитал Вашу новость и ни слова не понял по теплоснабжению.
Да, думаю оргаждение эллинга не помещало бы, не до сноса уже...
А межкомнатные и межквартирные стены уже интересно во всем доме поставили?
Отделка тоже очень трудоемкое дело, столько квартир к примеру кафелем обложить, охренеть можно.
А межкомнатные и межквартирные стены уже интересно во всем доме поставили?
Отделка тоже очень трудоемкое дело, столько квартир к примеру кафелем обложить, охренеть можно.
Ого какие я дебаты пропустил =) Так вот новости с фронта! Есть новости хорошие, но есть и плохие.
начну с плохих - Дело со сносом эллинга движется очень туго, сразу извиняюсь за дезинформацию о том что начали разбирать, точнее разбирать начали, но другое здание! А движется туго по одной просто причине - деньги, хозяин здания ждет когда его барак по максимуму обрастет вокруг домами и выдвинет цену НГ. На данный момент у всех производственных отделов нет более точной информации. Видимо решается на уровне высшего руководства. Новость хорошая - сегодня успешно подано отопление на 5 блок секций - сегодня ИТП, завтра начнут греть подвалы для 2-3 и поехали на жилую, а значит отделка закипит. Сегодня ходил по дому, но все квартиры на этих 5и подъездах закрыты на замки, дабы никто ничего не упер и не поломал.
Вы походу вообще не в теме, консъерж один, почитай вопрос ответ на сайте
123 Это видимо вы предыдущему оратору писал
жалко что дело с элингом так тянется, скажите а забор будет какойто отделять наш дом от этого сарая?
Ого какие я дебаты пропустил =) Так вот новости с фронта! Есть новости хорошие, но есть и плохие.
начну с плохих - Дело со сносом эллинга движется очень туго, сразу извиняюсь за дезинформацию о том что начали разбирать, точнее разбирать начали, но другое здание! А движется туго по одной просто причине - деньги, хозяин здания ждет когда его барак по максимуму обрастет вокруг домами и выдвинет цену НГ. На данный момент у всех производственных отделов нет более точной информации. Видимо решается на уровне высшего руководства. Новость хорошая - сегодня успешно подано отопление на 5 блок секций - сегодня ИТП, завтра начнут греть подвалы для 2-3 и поехали на жилую, а значит отделка закипит. Сегодня ходил по дому, но все квартиры на этих 5и подъездах закрыты на замки, дабы никто ничего не упер и не поломал.
Вы походу вообще не в теме, консъерж один, почитай вопрос ответ на сайте
с какого перепуга консъерж в каждом подъезде, место для консъержа одно - в первом подъезде, и вход во двор и в другие подъезды только через первый подъезд.
пробовала предложить положить кафель в санузле и ванной который я сама куплю, но получила отрицательный ответ. Сказали что сделаем, то и будет, а потом делайте что хотите
А кто-нибудь пробовал отказаться от обоев и линолеума? Может свои отделочные материалы предложить?
что вы так прицепились к этому шлагбауму? с улицы во внутренний двор пройти нельзя будет вообще :) только жильцы. консьерж будет в каждом подъезде свой, цена вопроса 500р с квартиры. готовьтесь к тратам, жизнь в таких домах не дешевая :) парковка будет платная (подземная) плата вроде помесячно. кстати охрана 500р. средний ценник за трешку 6500р :) Счастливые обладатели квартир в Малых кварталах! ;)
ну насчет забора не уверен, а шлагбаум ставится за счет жильцов при принятии о его установки на общем собрании жильцов. Что насчет балконов то они мне внушают доверие, не знаю почему у вас нет. Они хорошо придавлены кирпичами, плитами и + сварка. Консъерж если будет с плохой памятью то его заменить не вопрос. 1-2 косяка и посадим другого человека. По поводу перегородок, чтобы повесить что либо на стену нужны специалисты, иначе вы дырок понаделаете и все. Нужны специалисты с их оборудованием, они наугад сверлять дырку, запускают шланг с видеокамерой и находят ребра жесткости и делают отверстие и ставят спецанкера - это при наличии пустот между плитами, если нет то с помощью оборудования типорентгена - точно не знаю принцип работы - не сталкивался.
Я рассказала про консъержку в москве, где в новом доме 43 этажном сидит одна бабушка)
Консъерж способен запомнить. Из личного опыта знаю, какие бывают консъержы, очень классные бабушки, которые знают реально всех))). И также из личного опыта знаю, что не пропускают неизвестных, даже если назовешь фамилию и квартиру к кому идешь, пока не позвонишь в квартиру к кому идешь, и они не скажуть пропустить)
из 10 подъездов? это человек 500-600, очень сомневаюсь что запомнят
1. Отрицательно (А есть возможность их изменить???)
2. Не доверяю (Подтвердите слова фотографиями монтажа для наглядности и устрашения если это так)
3. Не способен (Что такое пропускной режим???)
Вы надеетесь здесь это изменить и есть оптимальные предложения по этим вопросам????
2. Не доверяю (Подтвердите слова фотографиями монтажа для наглядности и устрашения если это так)
3. Не способен (Что такое пропускной режим???)
Вы надеетесь здесь это изменить и есть оптимальные предложения по этим вопросам????
Консъерж способен запомнить. Из личного опыта знаю, какие бывают консъержы, очень классные бабушки, которые знают реально всех))). И также из личного опыта знаю, что не пропускают неизвестных, даже если назовешь фамилию и квартиру к кому идешь, пока не позвонишь в квартиру к кому идешь, и они не скажуть пропустить)