МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 388)
IrokaKrskне знаю где оно рассматривалось, вроде бы сейчас УК оспаривает решение прокуратуры в суде. Сканы ответа из прокуратуры выкладывали в группе vk.com/krasbereg, кажется в теме "Деятельность управляющей компании". Поищите, если интересно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
)))да согласна. Как всегда у нас в России!не на..... не проживешь)))извините за такие слова. Вот поэтому УК так и живут)А расскажите поподробнее пожалуйста про дело, где вмешалась прокуратура?оно в суде рассматривалось?
я не ищу где лучше, я хочу что бы у меня было хорошо, плитка у нас тоже вся поотвалилась, забили и не делают, люди мерзнут - забили и шлют их нафик. Тарифы здарали не спросив жильцов, прокуратура сказал вернуть назад, забили и теперь оспаривают итд итп. Часть плитки вернули на место в предвыборную компанию, а то штаб был в доме у которого плитка валится - как-то не очень коррелирует с "мэр-градостроитель", правда? УК Комфорт-сити покрывает косяки застройщика и живет в шоколаде при этом, сотрудник любой УК вам скажет что новый дом это золотое дно! Напомню, тариф на содержание и текущий ремонт с нас берут по полной, без скидок на новый дом, и излишков с этих денег мы НЕ ВИДИМ. Через 5 лет потребуется ремонт, скажут, господа, с вас хххх тысяч рублей, в кассу.
Вот тут говорят в УК Комфорт-Сити так всё плохо, никто ничего не делает. А я не могу понять, а в других домах делают чтоли. Про старые дома я уже пример привела выше, про новые дома не скажу. Одно только знаю, что когда я зашла к друзьям в лазурный я офигела от увиденного. не успел дом сдаться, еще не полностью заселен наверное даже, уже всё ободрано, плитка отвалиалсь, и даже в последнем подъезде кусок бетона отвалился от лестницы, и кому дела нет. Одна отговорка: "Еще же многие делают ремонт, поэтому смысл делать подъезд нет, всё равно обдерут" А нафига тогда берут за содержание общего имущества. Еще смотрела жилой дома Орбита в Октябрьском районе, так там не лучше. Ну и скажите Житель где хорошо то?
ага, бичи квартиры тне купят - следовательно контингент другой - чистота и порядок...
Да я это знаю. Всё равно новый дом есть новый дом, и люди в новом доме другие проживают нежели в хрущевках)
IrokaKrskChup чисто не там где убирают, а там где не сорят. В ЮБ УК Комофорт-сити тоже не подарок. Кроме уборки территории есть еще масса дел на которые они просто плюют, покрывая косяки застройщика. С претензиями работают также отвратительно как и все у нас в России.
Согласна с Вами, это главное!Я купила квариру там не только для того чтоб побольше площадь, а еще и для того, чтоб не видеть больше мусора и грязи. Живу на предмостной, первый дом от кольца предмостной. Полы в подъездах не мыли года два,про окна в этих подъездах вообще молчу, даже свет не пробивается через них, мусор выбрасывают прям с балкона, деревья вырасли до того, что аж во окно заглядывают, да ладно это было бы простое дерево. Это ТОПОЛЬ. От него какие то мухи ужасные. Сколько раз писали чтоб его срубили, никто никак не отреагировал. В общем в один прекрасный момент терпение лопнуло и было приянто решение перехать в красивый новый чистый район, где УБИРАЮТСЯ и ОХРАНЯЮТ, и бичей нет. Еще я надеюсь что там будут жить спокойные люди, без гулянок и без пьянок каждый вечер)))
Вчера проезжал мимо дома, решил заскочить глянуть, красота такая стоит, постоял поглядел, очень красивый дом получился... На первом квартале во всю техника работает, снег чисятят, подметают, вывозят, молодцы.... Это Юшкова где сейчас живу, там снег вообще никто не убирает, такие колеи накатали что даже развернуться на дороге невозможно (междворовых) так как колея такой высоты что машаниа заехать не может на нее даже... граждане на ней просто подскальзываются и падают, не раз видел, а один раз мужик так подскользнулся на колее что чуть зубы и голову не оставил на заборе газонном... Мусор вообще когда едещь на работу и люди идут с дома бросают возле деревьев... там уже по пол камаза у каждого дерева, а на центральной помойке уже грейдер нужен и беларус так как там помойка была и убиралась в последний раз во времена перестройки... Радует что я перееду в район где следят за чистотой, проехал по всему району ЮБ ни одной пачки, бутылки и бычка не увидел. Не жалко платить будет за жкх... Молодцы.
весело чтобы было - самое главное
Вы пожалуйста нашего соседа не трогайте!!! Он меня к жизни вернул! Здесь некоторые всякие неприятные вещи пишут про МК, а он мне на жизнь, можно сказать глаза открыл. Ведь, что бы не написали - для меня главное что бы сексуального маньяка с перфоратором для прикрытия не было в МК!...
Chup, спасибо за поднятие НАСТРОЕНИЯ!!! Почитал чуток ветку Юшкова!!! Круто!!! Рад что мы СОСЕДИ!
он везде успевает пожить, и в солнечном, и на ботаничке, главное чтоб до центра не далеко было )))))))) только что делать в центре и сам не знает наверное)))) скоро появится ветка chup на о. Татышев)))))
Chup, спасибо за поднятие НАСТРОЕНИЯ!!! Почитал чуток ветку Юшкова!!! Круто!!! Рад что мы СОСЕДИ!
Есть неплохое еврейское высказывание: "каждый кулик хвалит своё болото". Предлагаю хвалить по факту, а не по фантазиям. А то пока не совсем европейская фантазия вырисовывается, а советская коммуналка где-нибудь в Одессе. Чихнёшь - соседи здоровья пожелают, супружеский долг надумаешь выполнить - тебе советов надают, да ещё и в окно посветят во дворе....
Правда?! все-все вкусные?! :) лежит одна коробка задаренная в полкило - пластилин. Бери только Краскон ;)
Сравнение в сторону "попробуй - тогда хвастай"
Сравнение в сторону "попробуй - тогда хвастай"
а мы ели шоколадные конфеты...
да и конфеты могут буть не вкусные?... Странное, неуместное сравнение, само себя исключающее...
да и конфеты могут буть не вкусные?... Странное, неуместное сравнение, само себя исключающее...
"а чё их пробовать - говорят же что очень... а они и в Африке шоколадные"
"очень люблю шолоданые конфеты, правда я их никогда не пробовал"
ага, обещали, помню. Мне очень нравится малые кварталы, я доволен что купили там квартиру, сначало хотел в зеленом городке, а потом решил что правый берег мне ближе и до центра не далеко.