Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 391)

По поводу второго вопроса, у меня тоже эти торчащие из дома плиты будущих балконов вызывают недоверия в их прочности, прям страшно, они еще такие тоненькие. А еще там какая то проблема с кладкой кирпичей над плитой в два ряда, как то криво косо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предлагаю обсудить.
1. Как вы относитесь к межквартирным перегородкам из пазогребневых плит толщиной 10 см в 2 слоя
2. Доверяете ли вы балконным плитам, которые держатся на облицовочном кирпиче и прихвачены сваркой в нескольких местах к плитам перекрытия
3. Способен ли консьерж запомнить ВСЕХ жильцов дома или надо будет вводить пропускной режим
ваш ответ Вася
дервиш, а Вы несчастный обладатель квартиры в ЮБ?
ваш ответ Вася
лишь бы только не шлагбаумы, а то будут все входить во двор кому не лень, тем более если там будет торговая улочка, и что толпы народа будут шариться. Я надеюсь что все въезды во двор будут закрыты забором на всю высоту проезда, с чипами.
ваш ответ Вася
вот и я за это
ваш ответ Вася
внутренний двор будет изолирован, предусмотрена подземная парковка, остальные машины вокруг дома.
ваш ответ Вася
Вы планируетет ставить авто во двор. в этот маленький двор, который предусмотрен только для прогулок. Я былы бы очень рада если бы запретили ставить машины во дворе, а только за пределами, а во двор заезжать только с целью загрузки/разгрузки материалов. Просто смысл двора теряется, если туда наставить машин. Для этого делают подземную парковку.
ваш ответ Вася
Автономно там все - ага, как на атомном подводном ракетоносце... Все свое и повар свой :)))
ваш ответ Вася
Я сам уже ничего не пойму кто про че... Давайте конкретно ЮБ или МК?
ваш ответ Вася
мойша, о каком доме речь-то идет? :) Я так понимаю вы являетесь счастливым обладателем квартиры в ЮБ?
ваш ответ Вася
не понял, у нас какое отопление будет? не центральное а автономное (домовое) будет кочегар свой? :)
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович я не знаю где они берут тепло, думаю из теплосети, как и все остальные дома, про котельную это просто надпись наверное! Трубы в полу - да. И ИПУ там на каждую квартиру, на первой фотке как раз узел подключения к центральному стояку на каждом этаже такой. Но это ТОЛЬКО 20этажки, в других все как обычно, вертикальная разводка на оцинковке.
ваш ответ Вася
Парадный вход парадным входом, но будет и въезд на территорию где я на 100% хочу чтобы стоял шлагбаум чтобы избежать таких ситаций как брошеные авто, за оградой как то страшно бросить аварийный авто а во дворе в самый раз. Вот к чему все это и номера машин всех жильцов написать для консъержа чтобы чужих не было, приедут гости пусть за домом машину ставят... да и личный транспорт тоже чтобы не стоял внутри, я лично сам ставить не буду... место для детей, закрытый периметр и выхлопы будут стоять нереальные... вот.
ваш ответ Вася
дервиш, индивидуальных учётов теплоснабжения в каждой квартире НЕТ!!! Работница, лучше бы Вы ссылку не сбрасывали. Так вот где собака порылась - автономная котельная на жидком топливе. А меня вопрос мучал, где они к теплосети подключились. И трубы в полу!!! О ужассс!!!! Так вот на чём деньги лопатой зарабатываются - на ТЕПЛЕ!!!
ваш ответ Вася
не 4000 это точно)))на сайте См.СИТИ выложен пример платежки за квартиру в 70 квадратов, там 4300. Поэтому 90 кв.м. явно больше. Просто выкладывать они могут одно, а реально может быть в два раза выше, за что я и переживаю. Попробую спросить на форуме жильцов
ваш ответ Вася
Передача показаний осуществляется с гвс, хвс, эл.энергии, теплоснабжения. Где-то кабелем UTP, где-то по радиоканалу.
ваш ответ Вася
IrokaKrsk, давайте готовиться к лучшему. Как я понял квартплата не будет отличаться от средней по городу. Всё зависит от НАС и УК "Новый Город". Возможно 90м2 около 4 тыс. - ПРИМЕРНО!!!
ваш ответ Вася
IrokaKrsk вон Работница правильно написала, задайте любой вопрос жителям на vk.com/krasbereg да там уже есть ответы, даже задавать не надо.
ваш ответ Вася
Чуп, так Вы элита, или в еботеку элитное жильё берете?
ваш ответ Вася
а там разве шлагбаум, я думала там типо рольставни чтото, на какой то картинке (глупо конечно смотреть проект по картинке)видела. Если будет шлагбаум, то тогда во двор сможет зайти кто угодно?
А если по существу то установка шлагбаума решается на общем собрании жильцов
ваш ответ Вася