МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 221)
Согласен полностью. Претензии пишут-толку нет. Писать буду в суд. Пусть они им мозги полоскают. И напишу на сайт твк или вызову СТС. Потом еще и заплатят как новость месяца:))) хочется им нервы тоже помотать, осветить их тех решения. Пусть они теперь объясняют на телек что как писали тут что надпись холодная вода на трубе это труба для горячей
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей, "доброй" ночи! "Чего ждать и зачем?!" - Шансов конечно мало, НО если застройщик признает брак и согласиться МАССОВО устранять? Тогда будем выглядеть так же нелепо, как наш Николай и Рома Абрамович. Просто я знаю одного нашего соседа, которому по его письменной претензии УЖЕ устранили. НО это единичный случай.
Мы в старой квартире имели горький опыт стакими трубами, их прорвет однозначно. Мы пойдем тоже в суд. Идея с твк шикарна. Хочу испортить также настроение как и они нам. Мы готовы разорвать новый город в клочья. Нас приняли за баранов, собрали деньги и дали фуфло. Почему я должен за свой счет это устранять? Подаем в суд, люди не слушайте басни и не ждите ответа застройщика. Чего ждать и зачем?! Написано холодная вода-завод не дурак. Если есть зимняя резина для зимы, на летней же не ездите. Так и тут. Замена однозначна. Идем в суд, иначе никак.
Мойша Спасибо, научил и по претензии и по отказу , и куда дальше идти . Что , фирменная отделка уже не в радость, эйфория прошла ? А то лечил тут офигенным качеством квартир, умничал и вдруг в суд . Держи марку и дальше , а то хи-хи разбирает!
Николай, это только именно Ваши два варианта.
У меня гарантия 3 года, и "легитимный вариант" замены без вложения
собственных сил и средств. А Вам удачи... в жизни!!!
- Уважаемые Рома Абрамович и Николай! Читайте внимательнее посты. Складывается впечатление, что кроме букв, смысл написанного Вам не дано понять. Ну что же, "держите хвост трубой"!!! Пока на Вашей улице "праздник" полипропиленовых труб. Вижу что фирменные струи Николая, так уроком и не пошли. Рома, можете принести извинения от СВОЕГО имени за меня, раз Вам так неудобно.
Dbrnjh, спасибо за ответ.
Ждём ответа. Всё-таки считаю, что нужна письменная претензия к застройщику, и письменный отказ от него. И после этого в суд.
Ждём ответа. Всё-таки считаю, что нужна письменная претензия к застройщику, и письменный отказ от него. И после этого в суд.
Мы не обратили внимание при приемке, надеюсь это следующие жители домов проверят. Соседи настроены агрессивно. Любое слово против от застройщика принимается в штыки. И на это есть основания. Многие в ужасе от происходящего. Такого от смсити подвоха не ожидал никто. Кому из них наши деньги в карман легли? Мы оплатили такие деньги, у всех кредиты, копейки считают, а тут такое. Я согласна, я не буду разбираться с ними, будет разбираться суд. В любом случае я поддерживаю вызов твк или стс пусть снимут. Я квартиру предоставить могу свою. Пусть снимут, покажут по телевизору их европейское качество.
Мойша, таки ви как-то быстро поменял свою позицию, от непрерывного подмахивания застройщику и общего посыла "и так сойдет" до готовности идти в суд.
Мойша А Вам эти ответы нужны ? Вы же на гарантии , с трубами все устраивает судя по Вашим постам, потом поменяете за свой счет . Какого фига пояснять Вам ? Довольствуйтесь тем что есть , ведь для Вас все зашибись , а то теперь примазываетесь к исковому со своми подписями . Держите хвост трубой до конца , а то просто уже смешно ! Перед Николаем даже неудобно за Вас .
Давайте совместно решать, эта экономия недопустима. Средства массовой информации нам помогут. Знакомые есть у соседа с одного из каналов местных. Пригласим, пусть люди знают, пусть следующие дольщики обратят внимание. Да и может извинится застройщик перед нами. Через суд все решится в нашу сторону. Практика есть. Люди-соседи у нас грамотные. Сфера деятельности у нескольких юридическая. В общем правда за нами.
В вопрос-ответ написали что в начале недели будет ответ. Если положительный-то хорошо. Если будет отказ, в любой форме-суд. Их от говорки не интересуют, на трубе написано холодная вода. Замена не обсуждается. Суд, еще раз суд. Вы готовы пожертвовать мебелью, ремонтом, неудобствами, перед елками за свой счет? Мы нет.
МЫ ГОТОВИМ СЕЙЧАС КОЛЛЕКТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД НА ЗАСТРОЙЩИКА. ЖДЕМ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА ЗАСТРОЙЩИКА ИСПРАВЛЯТЬ ДАННЫЙ БРАК. СБОР ПОДПИСЕЙ В ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТКАЗА ЗАСТРОЙЩИКА (ОН ОТВЕТИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ВСЕ ГУД)
Dbrnjh, добрый вечер! Поясните пожалуйста:
1. Был официальный запрос в СМ.Сити по вопросу полипропиленовых труб с зарегистрированным входящим номером, или просто был задан вопрос на официальном сайте СМ.Сити?
2. Ждём официального ответа в письменном виде, или опять же на их сайте?
Готов подписать исковое заявление, при наличии официального письменного отказа СМ.Сити устранения этого выявленного брака.
Николай, обращаюсь к Вашей совести и порядочности, откуда у Вас "достоверная" информация, что в МК Ваши легендарные запатентованные струи? Полагаю, добрая половина этого форума ждёт этого "сенсационного" заявления! И так...
Николай, так что с СОВЕСТЬЮ и ПОРЯДОЧНОСТЬЮ Вашей??? Видимо совесть беспробудно спит, а порядочность продана! Другого объяснения Вашему "красноречивому ответу" НЕТ!
Николай, правильно! Надо см Сити ставить на место. Кроме рекламы ничего. Все сделано похабно. Трубы стали последней каплей. Наш ремонт и наша мебель стоит очень дорого. Кто будет потом возмещать все? Мы будем с соседями биться до последнего
Посмотрели у себя, зашли к соседям-точно такое же. Будем писать претензию. Сообщите заранее тут когда будет собрание для подписи. Мы будем и готовы судится. Это ужас. Как они строят, кто за этим следит?! См Сити, будем судится. Прошли всех соседей, так как никто не хочет быть затопленным сверху. Все просто ошарашены.
Посмотрели у себя, зашли к соседям-точно такое же. Будем писать претензию. Сообщите заранее тут когда будет собрание для подписи. Мы будем и готовы судится. Это ужас. Как они строят, кто за этим следит?! См Сити, будем судится. Прошли всех соседей, так как никто не хочет быть затопленным сверху. Все просто ошарашены.
Dbrnjh Правильно действуете, есть план по первому кварталу насчет шумоизоляции тоже самое сделать.
26 марта 7-й дом Южного берега, жилой комплекс на Капитанской, 12, получил заключение Службы строительного надзора и жилищного контроля г. Красноярска о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
Все документы по дому переданы в Администрацию г. Красноярска вместе с заявлением на получение Разрешения на ввод в эксплуатацию.
После получения Разрешения мы и объявим собственникам о том, когда начнется передача квартир.
Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.
Интересно, тут тоже трубы пластиковые установлены в квартирах из под холодной воды поставлены на горячую воду? Их маркировка PN-10 говорит о том что они не предназначены для горячей воды - порывы и затопление неменуемы. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ при приеме!
ТАК ЕЩЕ НИКТО НЕ СТРОИЛ - фраза из рекламы как никогда сказана точно в цель коротко и по сути.
МЫ ГОТОВИМ СЕЙЧАС КОЛЛЕКТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД НА ЗАСТРОЙЩИКА. ЖДЕМ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА ЗАСТРОЙЩИКА ИСПРАВЛЯТЬ ДАННЫЙ БРАК. СБОР ПОДПИСЕЙ В ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТКАЗА ЗАСТРОЙЩИКА (ОН ОТВЕТИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ВСЕ ГУД) ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА ВЕЧЕРОМ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР КТО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ БУДЕТ ПРОВЕДЕН СОВМЕСТО С ТЕЛЕКОМПАНИЕЙ.
P.S. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ - ПРИХОДИТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ ПОДПИСИ.
Все документы по дому переданы в Администрацию г. Красноярска вместе с заявлением на получение Разрешения на ввод в эксплуатацию.
После получения Разрешения мы и объявим собственникам о том, когда начнется передача квартир.
Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.
Интересно, тут тоже трубы пластиковые установлены в квартирах из под холодной воды поставлены на горячую воду? Их маркировка PN-10 говорит о том что они не предназначены для горячей воды - порывы и затопление неменуемы. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ при приеме!
ТАК ЕЩЕ НИКТО НЕ СТРОИЛ - фраза из рекламы как никогда сказана точно в цель коротко и по сути.
МЫ ГОТОВИМ СЕЙЧАС КОЛЛЕКТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД НА ЗАСТРОЙЩИКА. ЖДЕМ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА ЗАСТРОЙЩИКА ИСПРАВЛЯТЬ ДАННЫЙ БРАК. СБОР ПОДПИСЕЙ В ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТКАЗА ЗАСТРОЙЩИКА (ОН ОТВЕТИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ВСЕ ГУД) ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА ВЕЧЕРОМ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР КТО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ БУДЕТ ПРОВЕДЕН СОВМЕСТО С ТЕЛЕКОМПАНИЕЙ.
P.S. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ - ПРИХОДИТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ ПОДПИСИ.
Продам отличный капитальный гараж с техкомнатой рядом с Малыми кварталами (24,7 кв, общ площадь 55,4 кв). Цена 1050 т.р. Хороший торг на месте. Тел 285-83-20
В топку твой гараж за такие деньги. Все гаражи под снос.
Кто готов дать посмотреть свою четырехкомнатную квартиру на этих выходных?
Хотим купить долевое, но не глядя как-то неочень…
Хотим купить долевое, но не глядя как-то неочень…