Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 386)

Консьерж обычно использует какое либо средство связи, что бы сообщить о приходе прошенных и не прошенных гостей. А как мы это средство связи обзовём уже не имеет значения. Имхо. О!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Проехали...
Интнресно, у нас домофоны будут? или они ни к чему с консъержем?
ваш ответ Вася
Нет, нет, нет и ещё раз ... да!
На неприличные вопросы стараюсь не отвечать.
Вас устроит Broad Sustainable Building???
ваш ответ Вася
и все же
ваш ответ Вася
ага, тоже интересно
ваш ответ Вася
Не хочу кидать камни в чужой огород. Жизнь долгая и забавная временами...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, какой застройщик если не секрет?
ваш ответ Вася
Радует, что наш застройщик по максимуму использует тёплые дни зимой для строительства, просто у другого застройщика так же рассматривал вариант приобретения жилья, и по объявленным срокам сдачи - 1 кв.14года. Так они ещё коробку не закончили и суббота с воскресеньем не рабочие дни. Хотя по воскресеньям и грех работать. А про лифты... - если мы сами не сделаем - то на кого то особо рассчитывать не стоит! Я вообще видел как лифт аккуратно заделали поликарбонатом и деревянными брусочками, получилось достаточно аккуратно и лифт новый уже сколько времени.
ваш ответ Вася
В смысле радует? Поконкретнее, не понял че то, радует что кто то не работал? Темпы быстрые, особенно 2-го дома. Думаю все в 2 дома заезжать будем. Зима закончится и темп работ утроится. При желании можно в 2 дома заезжать. Кстати, тут ездил к знакомому в новый дом, граждане грамотно сделали, когда ключи всем выдали и все начали мебель таскать они весь лифт картоном обклеели, чтобы лифт мебелью не разкурочить, зеркало не выбить, у нас кто нибудь до такого догадается интересно? а то столько мебели у всех... страшно представить сколько лифту терпеть придется.
ваш ответ Вася
Да они кстати и на этих выходных работали! А один ещё интересующий меня застройщик НЕ РАБОТАЛ. Что радует.
ваш ответ Вася
Рановато как то еще заезжать... Хотя уже не терпится... Погода отличная сейчас, строй не хочу... на видео строительство полным ходом идет, молодцы, не упускают время пока тепло.
ваш ответ Вася
Вот и замечательно! Всё обсудили, со всем разобрались, в общих чертах познакомились! В принципе можно уже и заезжать.
ваш ответ Вася
А о чем тогда разговор IrokaKrsk?????????????????
Chup - полностью прав!!!!
ваш ответ Вася
Если вопрос ко мне. То мне давно нравился это район, тем более давно живу на предмостной и ни в какой другой район не хочу (для меня район это предмостная, а не Свердловский)))). у меня детей пока нет, поэтому мне переживать не за что, когда появятся буду думать. Поэтому для меня садик и школа были не принципиальны на сегодня, через некоторое время да, я начну переживать)
ваш ответ Вася
Садики там есть и не один, сейчас раз затронули эту тему в крае проблемы а не в отдельно взятом вами районе. Вы мне только скажите почему вы остановились на ЮБ? Ничего нет, все плохо? Кто или что повлияло то?:)
ваш ответ Вася
Пока ЮБ не расстроится так как покровка, в администрации города не встанет вопрос по детским садам и школам. Вспомните покровку, в прошлом году было совещание, и мэр сказал срочно, такой большой район, срочно построить. А тут 6 домов построили, до школы еще явно долго. Будем возить на машине
ваш ответ Вася
Кстати, мы еще тему детсадов и школ в ЮБ не затронули, там вообще бесперспективняк. Возить детей в школу на машине придется, а сад который там есть, даже если всех детей оттуда выгнать не вместит детей ЮБ.
ваш ответ Вася
Chup мне на ваш настрой вообще фиолетово. Можете акт подписать вообще не глядя, застройщик вам скажет спасибо. Но других к этому располагать - дурной тон, у всех своя голова на плечах.
ваш ответ Вася
Мы довольны что купили, и даже довольны тому что будет чистовая, и дажа кафель, хоть заморачиваться не придется. Напрягает немного другое, что любые предложения положить кафель такой или такой не принимаются, несмотря на то, что у людей спрашивают вроде как совета. Как Застройщик говорит, мы посмотрим опыт постройки первый домов, и реакцию жителей и сделаем лучше. А когда сдалась шоколадка и выложили фотки, люди начали писать, что за кафель фу фу фу, на что реакции никакой не последовало
ваш ответ Вася
не платят, поверьте, а вам? у меня настрой совершенно другой - позитив, чего и вам советую. Что вы все постоянно всем недовольны, улыбнитесь... хватит уже негатива. Надоело. Заходишь сюда обсудить, порадоваться друг за друга, а тут - это не так, тут не то... вы недовольны что купили? Продайте мне тогда с учетом что все так плохо по 15тыс кв. и все, негатив сразу уйдет
ваш ответ Вася