МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 387)
Chup а я то с чего вдруг конкурент? Приходите в гости, на свои МК с высоты глянете, как раз из окна их видно :) Заодно плитку отвалившуюся вам покажу. И дорожки которые не чистят от снега.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Точно! у парня деревня - вообще больная тема :) Сколько Вам за напяливание розовых очков на всех платят?
Не, я работаю в другой сфере, а вы конкурент? :)
IrokaKrsk представление можете глянуть, я ж вам подсказал где :)
Chup ваше агрессивное поведение сильно похоже на поведение сотрудника СМ.СИТИ, что вы их так защищаете, денег вам платят? :) Любой довод вам не аргумент, хотя доводы приводятся очевидные, в отличии от вашего бравирования на тему "все будет хорошо, вот увидите, они же такие душки, в рекламе так сказали! такая компания врать не может!"
Chup ваше агрессивное поведение сильно похоже на поведение сотрудника СМ.СИТИ, что вы их так защищаете, денег вам платят? :) Любой довод вам не аргумент, хотя доводы приводятся очевидные, в отличии от вашего бравирования на тему "все будет хорошо, вот увидите, они же такие душки, в рекламе так сказали! такая компания врать не может!"
на сайте kerama-marazzi такой плитки нет)
ну ну)вы у них еще документы на нее попросите, что они там закупались)тогда может я и поверю что это керамма)а то на слово поверили, и думает что там крутой кафель)
у каждого вкусы свои, на крастец плитка из глины которая под трамвайными путями лежит, а это экологичная, качественная.
да я то верю в лучшее, но мало ли что, а так будет уже подборка решений, чтоб на УК жаловаться)Давайте тему предлагайте, обсудим, а то одно да потому мусолим...Конечно уже хочется посмотреть дом, на экскурсию сходить, вот потом тем больше появится. Например какого позорного цвета наклеили кафель)))Судя из фотографии квартир в шоколадке, там есть что обсудить, кафель позорно розового цвета, либо позорно зеленого. Вот надо же такой ужас наклеить)) kerama-marazzi говорят, да еще с такой гордостью. Блин на крастец красивее кафель можно выбрать)
Верте в лучшее, еще никто как сказал Житель не въехал а уже начали жалобы какие то искать, нашли там непонятно что и не зная ситуации и начинаете. Неужели больше тем нет по радостнее так сказать?
Такие люди как "Житель" только баламутят людей, вы еще кандидатуру свою сомнительную выдвините, уже навыдвигались тут самоуправленцы потом судят их а они, это не я милион украла, я так, в займы взяла.... Так что эта пропаганда для деревни, там можете, а тут не надо. Люди все с головой, знают что берут и на какие деньги. Если Ваш бюджет страдает то не берите, кто заставляет... Каждый сам решит свои проблемы, хоть их тут и нет, это пустое сотрясение воздуха и не более. Вы оденьте розовые очки, может настроение поднимется, а то один негатив, ни одного путнего слова.
В ноябре 2012 года дело по иску УК к прокурору Св. района об обжаловании представления было прекращено, как не подсудное Арбитражному суду. А в Свердловском районном суде пока информации никакой. Вот бы увидеть представление прокуратуры))))видимо там много чего нашли, раз УК пошла обжаловать.
У моих знакомых к слову проживающих на ЮБ уже не первый год претензий нету к УК... Это еще один повод был приобретения квартиры на ЮБ. Розовых очков нет и не было. Так что мне об этом вы точно не говорите того чего сами не знаете, если для вас это дорого или неподъемно, то покупайте в деревне... там сами будете за всем следить и будете сами себе ТСЖ и УК... Вас никто же не заставляет, меня все устраивает. А недовольные жизнью люди всегда найдутся, это неискоренимо у нас на Руси, как говорится хоть масло залей... Я не собираюсь бегать как тут предлагали с темловыми датчиками температуры углов замерять и т.д. и т.п. Опыт и желание у УК на ЮБ есть и это видно, делают все на отлично, чистые дворы, стоянки авто, подъезды вымыты что вам еще надо? Есть свет на улице, дороги в отличном состоянии, мероприятия для детей проводят и УК потом все убирает, елка на новый год, коробки залиты, лавочки чистые, мусорки вычещены... если кто то привык кидать мусор как на юшкова под деревья, спотыкаться об собственный мусор и падать на заборы то.... этот случай неизлечим.
Спасибо, Житель, поищу. А то надо уже судебную практику начинать собирать, чтоб потом легче было судиться если что!)
складывается впечатление, что опыта у меня больше чем у УК, в вопросах ЖКХ, уж точно. Раз вы купили уже жилье в МК, то не переживайте, скоро все узнаете сами :)
А у Вас есть опыт? А ЖИТЕЛЬ? Может вы всех научите и поднимите ЖКХ страны?
Chup розовые очки вам снимут быстро, сразу при заселении :) А если вдруг будут проблемы, то посмотрим как вы запоёте оды УК, которой еще ни рубля не заплатили.
Вопрос об обслуживании дома достаточно серьёзный и больной. Судя по этому форуму - его успешно так никто и не решил. На экскурсии по нашему дому было вскользь сказано, что для СМ.сити обслуживание домов - это не их бизнес - головной боли много а прибыли - мало и недовольные всегда найдутся. Но просто за "красивые глазки" этот лакомный кусочек никто не отдаст. И для этого "бизнеса" нужна маленькая платформа - опыт (хотябы небольшой), связь с застройщиком, коммунальщиками, ростехнадзором, пожарными - как необходимый минимум. Опять же помещение, техника, персонал.
Мне нравится чистота, порядок и т.д. и т.п. так что за это платить можно. Сумма не заоблачная... не хочешь платить как говорится живи с сраче...
Нашел! Он в теме про Капитанскую 8 был. Это один из примеров, жалоб на них тонны.
Но ссылку вставить не получается, ищите сами на вк.ком
Chup как она вас может устраивать, если вы еще не имели с ней дела?
Но ссылку вставить не получается, ищите сами на вк.ком
Chup как она вас может устраивать, если вы еще не имели с ней дела?
Меня лично устраивает УК Южного берега, цены как везде а порядок...уже столько лет стоит ЮБ а все как новое, это их заслуга тоже и очень большая. Посмотрите на другие дома, построят и досвидания, через пол года не то что двор не узнать а уже дому 10 лет не дашь как он выглядит... Покровка например - ул.Линейеая, посмотрите.