МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 192)
+1кв в МК парковке только на продажу, аренды парковочных мест нет.
goblingoga 6 мил 3-комн- такая стоимость везде на готовое жилье.
goblingoga 6 мил 3-комн- такая стоимость везде на готовое жилье.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему такие дорогие цена на жилье в малых кварталах? Трешка космос.
+1кв
О какой аренде речь? Четко ж сказали, только продажа!
О какой аренде речь? Четко ж сказали, только продажа!
psi, +1кв, спасибо за информацию.
Орхидея
Покупка около 800тр, аренда, думаю будет 4-5 тр в месяц.
Многие не пользуются, тк нет денег на доп расходы или не хотят их тратить и ставят на улице. У каждого своя ситуация. Но то, что уже хоть 40% парковок в первом квартале продано , как говорит Николай, - это уже хорошо, что данная часть населения квартала не занимает место на улице.
+1кв, подскажите, пожалуйста, а в подземных парковках место только выкупать нужно или можно арендовать, и сколько в таком случае 1 место стоит? И ещё, почему ими так мало пользуются, вся округа машинами вечером заставлена?
Покупка около 800тр, аренда, думаю будет 4-5 тр в месяц.
Многие не пользуются, тк нет денег на доп расходы или не хотят их тратить и ставят на улице. У каждого своя ситуация. Но то, что уже хоть 40% парковок в первом квартале продано , как говорит Николай, - это уже хорошо, что данная часть населения квартала не занимает место на улице.
Dimm32 "Заявление-отказ" означает, что вы отказывается от права преимущественной покупки чужих долей. Суть в том, что собственник доли в нежилом помещении не может просто так продать свою долю, он должен собрать письменный отказ всех собственников других долей этого помещеия, о том, что они отказываются покупать его долю (без этого продать свое паркоместо по закону нельзя).
Доброго дня! Скажите, кто нибудь при покупке паркоместа заполнял заявление-отказ? И что оно означает?
Елена, каких пара окон? Вы про капитанскую, 12 говорите? Потому что мы живем на Навигационной, 5 и заселено минимум половина квартир, а то и больше
Орхидея, подземные парковки есть во всех домах Малых кварталов.
Орхидея, подземные парковки есть во всех домах Малых кварталов.
Николай, спасибо! А на Парусной, 10 (8) тоже есть подземные парковки?
Орхидея Места в парковках только на продажу, цена 800 тысяч. В первом квартале до сих пор продано лишь примерно 40% мест на подземных парковках.
+1кв, подскажите, пожалуйста, а в подземных парковках место только выкупать нужно или можно арендовать, и сколько в таком случае 1 место стоит? И ещё, почему ими так мало пользуются, вся округа машинами вечером заставлена?
Елена, с парковкой беда, к сожалению, в 95% дворах Красноярска. И жалко, что новые дома так и продолжают строиться без учета этого нюанса.
Но , в пользу МК - все-таки у них есть подземные парковки, что огромный плюс!
Но , в пользу МК - все-таки у них есть подземные парковки, что огромный плюс!
+1кв о какой слышимости сейчас может идти речь, когда заселено всего 20%, а может и то меньше. Горит свет всего в пару квартир. Понятно что сейчас трудно кого-то услышать. А вот с парковой беда
Ну хорошо, заедем когда в Нав,7- посмотрим как у нас будет ;)
Перфораторы - это,конечно, отдельная тема… у меня на них уже аллергия, нужно набираться сил к заселению в новый дом)))
Перфораторы - это,конечно, отдельная тема… у меня на них уже аллергия, нужно набираться сил к заселению в новый дом)))
Tata ну перфораторы-то понятно, от них, я думаю, никакая шумоизоляция не спасет, если только в бункере укрыться. У нас на этой неделе еще кто-то вечером что-то с батареями делал, ощутимо было. Но это же тоже скорее исключение из правил :)
Мы тоже иногда ночером в тишине слышим как строгая мамаша ребенка воспитывает, при этом без различимых слов, только легкий шум. Не более. Похоже звук через батареи предается ;) Перфораторы оставляем за скобками ;)
Согласна с Реальным жителем, шумоизоляция обычная, по сравнению с предыдущей квартирой в панельном доме стало гораздо лучше. Иногда слышно как плачет ребенок или лает собака, но не более того.
Николай ну раз ты это не понимаешь, значит все грустно. Если бы ты не был пустословом ты бы знал что лабораторно проверяется шумоизоляция ударной машиной которая ставится на нижние-верхние этажи а в соседних квартирах замеряется уровень шума. Это мой одноклассник делал и это единственная достоверная информация в отличии от твоего невменяемого бреда. Ты не разбираешься ни в чем, пустослов. Все кому надо поняли, все довольны. Протоколы испытаний есть и уровень шума в пределах нормы. Твои рассуждения ничего не значат так они бредовые и все уже давно поняли что ты лузер и смеются над тобой. Я живу третий месяц и кроме перфоратора ниже этажом не слышал. А шум струй может вовсе не струи? Проблема шумов в голове это симптомы требующие внимания.