Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 385)

Фото выложены в контакте, и на фейсбуке. Так фото там как раз косяки одни сфотографированы)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Chup, я на email тебе вечером отправлю фото неприглядной отделки с "шоколадки". Позже обсудим качество.
ваш ответ Вася
В шоколадном доме отделка очень хорошая, все довольны на сколько я знаю.
ваш ответ Вася
Да и не только отделку хорошо бы "потрогать", а и качество строительно-монтажных работ "заценить" :-)
ваш ответ Вася
Chup, про чистовую отделку в МК ещё очень рано говорить. Да, застройщик обещает всё "красиво". Может для начала эту отделку увидим своими глазами и потрогаем руками. Живём же в России, где все умельцы с "золотыми руками, и не важно откуда они растут".
ваш ответ Вася
У нас темпы роста экономики основываются на темпах роста цен на жильё. Другого роста благосостояния страны в целом и её граждан в частности я не замечаю в своих +10.
ваш ответ Вася
я не считаю что дорого на фоне новостроек города. Вполне даже нормальная цена. С учетом реально чистовой отделки, не как у других где покрашены стены в ванной и туалете и фартук на кухне из 4-х плиток. Да и обои оставляют желать лучшего. Хорошо с одной стороны что дом сдается как можно позже так как дом нормально усядется и можно спокойно делать под себя ремонт, полы и т.д. кому что надо в общем. А с другой стороны трудно ждать тем кто в аренду жилье снимает. Итак темпы очень даже, не ожидал если честно. Пока все равно ориентируюсь на 2014год. А в этом новом доме думаю уже к концу месяца не останется свободных 1; 2 и частично 3х комнатных, очень быстро жилье расходится в МК.
ваш ответ Вася
Согласно проектной декларации в новом доме будет 252 квартиры. Из них 76 - 1 комн, 93 - 2 комн, 70 - 3 комн, 13 - 4 комн
ваш ответ Вася
ну ценник такой же как сейчас квартиры в третьем доме, но при этом учитывайте, что третий дом сдается через 1,5 года, а четвертый через 2,5. Это очень дорого для дома, который будет готов только в 4 квартале 2015года.
ваш ответ Вася
Имелись в виду цены в доме, который только начинают строить.
На остальные действительно изменений нет. Пока :-)
ваш ответ Вася
изменений в цене не заметил, все по прежнему.
ваш ответ Вася
На сайте СМ СИТИ появился прайс на квартиры 4 дома (Капитанская, 14).
Ценник от 52 до 62 за кв.м.
Планировки пока еще не выложили
ваш ответ Вася
Если перекрыть радиатор, то общедомовой прибор учёта должен это подсчитать. Закона на установку индивидуальных приборов учёта тепловой ЭНЕРГИИ к счастью НЕТ. И смысла в квартире городить учёт тепла не вижу (да таких приборов для квартир в многоквартирных домах вроде бы и нет). Лишь бы УК делала перерасчёт за тепловую энергию, а не откладывала в свой карман.
ваш ответ Вася
Сегодня был в новостройке одной, говорить не буду где и какая фирма, заметил интересную штуку в квартире, так вот на батареях в каждой комнате прямо на самом радиаторе лежат коробочки (типо пейджера старого такого образца) с дисплеем и там я как понял тепло в Дж показывает, для чего это интересно нужно, теперь за тепло некоторые будут платить по разному, типо если жарко - перекрыл немного радиатор и следовательно тепла ты меньше потреблял и платить меньше... я так понял.
ваш ответ Вася
Ага... настроение портить задачей не было, может как то грубо написал - исправлюсь.
Просто настроение утром действительно упало когда как слепой котенок ходишь по дому вещи собираешь, одеваешься и даже чая не попить...
ваш ответ Вася
Люди выложили не малые деньги, ждали окончания строительства, наконец заезжают, стараются обустроиться на новом месте, нервы трепят с застройщиком и УК. А им говорят, что в неудачном месте они приобрели квартиры и т.д. и т.п. В любом случае им это неприятно. Очень! А если по работе я столкнусь с кем-нибудь из них, а они на взводе, взведут меня, а я вечером вернувших в МК ни с того ни с сего испорчу настроение половине жителей ЮБ. И что хорошего??? Да ничего. По аккуратнее и деликатнее ПОЖАЛУЙСТА!
ваш ответ Вася
А негатива абсолютно никакого, разве только к работе электроподстанции на Юшкова. На Красрабе тоже долго жил, такого не наблюдал, отключали конечно но либо планово либо это было из-за аварии и то несколько раз в год а не в месяц... Когда встаешь и не можешь даже чая выпить это жесть... надоело уже... либо придешь с работы и на тебе... сиди в потолок смотри... люди должны быть в курсе, чтобы повлиять как то на эту ситуацию, может их обращения повлияют и подстанцию модернизируют...
ваш ответ Вася
Да, нет, ну это правда не возможно, с утра встаешь а по всей улице Юшкова света нет, это жесть, причем технику жалко, такие хлопки на подстанции... Людей просто предупреждаю - новоселов, ведь обидно когда купишь новую быт технику а она сгорит из-за перепада напряжения... Зато теперь все знать будут и выходя из дома все отключать и вытаскивать вилки с розетки.
ваш ответ Вася
Уважаемый будущий сосед. Не расстраивай новосёлов с Юшкова. Им и так сейчас не сладко со всеми этими хлопотами с заселением. Где твой позитив!? Им бы помочь чем, а ты (надеюсь можно на "ты"?) их "глушишь" не стесняясь в выражениях. Надеюсь тебе известно, что иногда неприятности приходят оттуда, откуда их не ждёшь... Как бы весь твой негатив не докатился до наших будущих уютных спокойных европейских малых кварталов.
ваш ответ Вася
ага, точно.
ваш ответ Вася