Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 383)

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=409525129096976&set=a.409524112430411.90860.402410843141738&type=3&theater
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
IrokaKrsk, второй этаж слегка таинственный, так как половина или большая его часть будут офисные помещения. "Французские окна" (не в пол, но огромные, как в рекламе МК) есть, все кто был на экскурсии видел эти окна своими глазами. На фейсбуке после экскурсии есть фото этого окна, но фото не передаёт всё впечатление от размеров. В общем они есть, но мало.
ваш ответ Вася
чhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=409525225763633&set=a.409524112430411.90860.402410843141738&type=3&heater
Форумчане, поправьте меня если я ошибаюсь!
я чтото не пойму, а что на втором этаже балконы?на сколько мне помнится был разговор об окнах в пол на втором этаже, изза чего не будет балконов.я вижу след, окна как обычные и есть балконы. я уже боюсь представить то что получится на самом деле вообще при завершении строительства
ваш ответ Вася
За основу расчёта взял тарифы легендарного "ЖилФонда". Обсчитал 70 м2 с одним прописанным. Получилось 4 700. Охрана, консьерж, видеонаблюдение, интернет - это всё дополнительные блага, да и ЖилФонд это не предоставляет. Давайте будем спорить!
ваш ответ Вася
medvedko, я слышал, что в ЖК "Коломенский" за 35м2 будет плата 7 800! А до Вас не довели???
ваш ответ Вася
Недавно узнал, что в ЮБ (на Капитанской 6) квартплата 6 тыр за 40-метровую однушку. Расскажите, плиз, это у всех так или только у самых чозенванов? При покупке квартир это доводится до будущих жителей?
ваш ответ Вася
Вячеслав1984, Вы не держите своё слово. Обещали "вести с полей"... и тишина. В чём причина?
ваш ответ Вася
норд, а помощь с тепловизором это коммерческое предложение или соседская бескорыстная помощь? А с электрикой Вы можете здесь расписать что проверять и какие недочёты оставляют монтажники?
ваш ответ Вася
мойша, с тепловизором могу помочь, могу помочь с электрикой...Это обычный дом, не более и не менее, лучше конешно чем в обычных панельках, но не более. Как говорится, придем и увидем, не собираюсь принимать 2 суток, проверю окна-двери, электрику-сантехнику, ну и все. мерить миллиметрами не собираюсь :)
ваш ответ Вася
К сожалению, я квартиры Принимаю-Передаю не каждый день. Рекламу МК надеюсь видели все. С закрытыми глазами подписывать ничего не собираюсь. норд, Вы своим постом хотели мне оказать помощь в приёмке квартиры? Конечно таки спасибо, а можно по-русски?
ваш ответ Вася
мойша, а вы хотите выявить все скрытые недостатки квартиры? А если плинтус будет на 2 мм выше чем положено? А если крошка цементная в раковине окажется? На выявление таких недостатков у вас уйдет неделя.
ваш ответ Вася
Недостатки должны исправить (поэтому ключи не отдают), еще раз квартиру показать, тогда уже приём-передача :)
ваш ответ Вася
Почитал порядок приёмки квартир "Зелёного Городка". Не всё понял, но чувствую что где-то ПОДВОХ. В присутствии УК и Застройщика я осматриваю всю квартиру, смаху выявляю все недостатки, тут же отражаю в Акте Осмотра, затем мне УК выдаёт Справку и я с ней еду в ЮБ за Актом Приёма-Передачи - естественно ПОДПИСЫВАТЬ! После чего мне УК выдаст мои же ключи. Судя по всему мне кошмары в выходные ночи обеспечены. ХЕЛП!!!
ваш ответ Вася
Для интересующихся - пример расчета налогового вычета при ипотеке. Допустим, приобретается квартира стоимостью 4 400 000 рублей. Оплачивается за счет кредита 2 200 000 рублей. Срок кредита 10 лет. Итоговая сумма процентов по кредиту 1 100 000 рублей. Сумма, на которую можно получить налоговый вычет 3 100 000 рублей (2 000 000 рублей от стоимости жилья, которую можно предъявить к вычету, и 1 100 000 рублей полная стоимость процентов). Сумма налогового вычета 403 000 рублей (13% от 3 100 000 рублей).
При этом сумму 260 000 рублей (13% от 2 000 000) можно получить единовременно, не зависимо от того, из каких средств (собственных или заемных) были уплачены 2 000 000 рублей, и при условии, что доходы заемщика в течение года обеспечили достаточную сумму подоходного налога, из которого и осуществляется вычет. Сумму вычета с процентов можно получить только по мере их уплаты банку-кредитору, то есть в течение 10 лет кредитования.
ваш ответ Вася
квартира может хоть 100млн стоить, вычет согласно налоговому кодексу от 2млн только - это мах...
ваш ответ Вася
по 130 на двоих, если в одного то 260 и сохняется правого у второго на 260. А так 260 на двоих и все. Не получается на одного, условия ипотеки не позволяют
ваш ответ Вася
Chup, у вас квартира 2 млн стоит ровно, что по 260 на двоих получается?
Тогда может вам продумать вопрос о переуступке права жене (или ей вам), чтобы на одного вся квартира получилась. И вычет сразу пойдет по полной.
ваш ответ Вася
Признаю, не указала на обязательность предоставления акта приёма-передачи.Конституционный Суд РФ указал, что из подпункта 2 пункта 1 статьи 220 и пункта 3 статьи 210 Налогового кодекса РФ следует, что право налогоплательщика уменьшить налоговую базу на сумму имущественного налогового вычета с учетом его предельно допустимого размера возникает с момента приобретения жилья:
при приобретении прав на квартиру (доли в ней) в строящемся доме - с момента подписания акта приема-передачи.
ваш ответ Вася
Доброе пятничное утро! Chup, я на фейсбуке сбросил фото отделки Парусной 12. Здесь не получается. Интересно твоё мнение.
ваш ответ Вася
так точно, без акта приема передачи ничего не получится, так как в заявлении надо писать адрес точный, а у нас только пока строительный.
ваш ответ Вася