МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 382)
М попробуйте соберите кворум, с учетом того что в каждом доме ЮБ куча нежилых помещений, собственники которых не появляются на собраниях. Без решения об отказе можно сколько угодно уповать на качество охраны, она будет, а добровольно УК от такой кормушки не откажется.
На данный момент средняя явка на собрания около 30%.
Vika_решения нет по причине описанной выше, нет коврума.
IrokaKrsk в остальное время консьержа нет, я ее не вижу вообще никогда, и тоже с радостью бы отказался от этой услуги, но не могу по очевидным причинам.
Chup придержи свое скромное мнение о моей личности при себе, не веди себя как му...к. Да простят меня остальные собеседники.
На данный момент средняя явка на собрания около 30%.
Vika_решения нет по причине описанной выше, нет коврума.
IrokaKrsk в остальное время консьержа нет, я ее не вижу вообще никогда, и тоже с радостью бы отказался от этой услуги, но не могу по очевидным причинам.
Chup придержи свое скромное мнение о моей личности при себе, не веди себя как му...к. Да простят меня остальные собеседники.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это все догадки и не больше, Житель мне кажется понятие не имеет...
Объект поломничества, это торговая улочка которая запроектирована в МК. Житель не завидует собственникам квартир у кого окна выходят на эту улочку, т.к. там будут кафе,кофейни, магазинчики, аптеки и т.д. Вся предмостная будет там гулять по вечерам)))
Вопрос о необходимости охраны я так понимаю, также как и консъержа, принимается на общем собрании собственников. Житель, подскажите пожалуйста. Как понять консъерж с 8.30 до 17.30, а остальное время?????Смысл консържа то тогда какой, если он отсутствовать будет
Житель, спасибо за информацию! Значит решение собрания жильцов есть?
Житель
На очереди бульвар в малых кварталах, новый объект паломничества, не завидую я жителям МК
Какой объект поломничества? Я не понял.... Причем тут бульвар?
На очереди бульвар в малых кварталах, новый объект паломничества, не завидую я жителям МК
Какой объект поломничества? Я не понял.... Причем тут бульвар?
А если от охраны нет никакой пользы - что мешает от нее отказаться?
На тему охраны выскажусь, своих 500руб/мес она стоит едва-ли. Изменится ли что-то без нее - сложно сказать. Паркинг они не охраняют. Обход подъездов не делают. Несут свою функцию чисто номинально, полномочий никаких не имеют. Для галочки короче говоря. Летом собираются в стайки по 3 человека и курят на лавочках, рядом с беременными мамами и детьми.
На тему тарифов тоже выскажусь, он у нас равен 24руб/м +500 консьерж (с 8.30 до 17.30 пн-пт)+500 охрана, + отопление, + вода, +электричество, + электричество МОП.
Обнести забором мы комплекс мечтаем, но есть несколько препятствий, самое основное это сам застройщик, им рекламная площадка обнесенная забором не нужна.
На очереди бульвар в малых кварталах, новый объект паломничества, не завидую я жителям МК.
На тему тарифов тоже выскажусь, он у нас равен 24руб/м +500 консьерж (с 8.30 до 17.30 пн-пт)+500 охрана, + отопление, + вода, +электричество, + электричество МОП.
Обнести забором мы комплекс мечтаем, но есть несколько препятствий, самое основное это сам застройщик, им рекламная площадка обнесенная забором не нужна.
На очереди бульвар в малых кварталах, новый объект паломничества, не завидую я жителям МК.
Вопрос конкретно про цену погонного метра забора :) Как он касается кармана? И чем может обидеть? Жители ЮБ здесь тоже отписывались, у кого-то наверняка есть информация!
Господа, эта дискуссия смахивает на заглядывание в чужой карман и обливание грязью одновременно. Не интересно и не достойно. Предлагаю закруглиться на эту тему.
Про Вас я в курсе :) Интересуюсь, проводили ли по этому поводу собрание? Примерную стоимость может считали.. Если в других жилых комплексов пример есть, тоже пригодится :)
Ну не знаю, все равно там чисто, бичей особо я там не видел... А периметр у нас закрытый будет в МК
Раскажите лучше реальный позитивный эпизод с участием охраны. От знакомых (проживающих в первой кирпичке ЮБ) знаю, что охрана расслабилась за много лет, что бичи по двору проходят, гопота в лифтах катается, пиво пьют и нужду справляют во дворе. В парковку заезжает кто хочет, пока шлакбаум не успевают закрыть, и не по злому умыслу.. Почему бы ЮБ просто забором не обнести? Какие-то возникли с этим проблемы?
Вы безусловно воспримите это как "камень" в свой огород, думайте себе что хотите :)
Но нам предстоит пробивать тему ограждения в Коломенском, если кто-то поделится информацией буду благодарна :)
Вы безусловно воспримите это как "камень" в свой огород, думайте себе что хотите :)
Но нам предстоит пробивать тему ограждения в Коломенском, если кто-то поделится информацией буду благодарна :)
Ну южный берег это не дом в 10этажей и по 8 квартир на этаже. Все люди состоявщиеся, серьезные... Один раз в год можно и 3 часа послушать музыку, думаю никто особо против не будет... Это в хрущевках где ночами напролет - вот это да... А как анализ квартплаты провели? Очень интересно... говорите о том о чем представление не имеете совсем или с математикой проблемы? Или у вас в коломенском все бесплатно?
medvedko, огромное спасибо за твою информацию! Ты нас всех спустил с небес на землю. Всё, срочно продаём квартиры в ЮБ и к Вам в "Коломенский"!!! Но и ты не подведи! Разберись с тарифами на ЖКХ, "застрой" УК или ТСЖ будущим, ну и с охраной, что бы всё в поряде было. Судя по постам у тебя понинание как это всё устроить есть, а самое главное ЖЕЛАНИЕ. Кстати, где офис продаж? И нофелет плиз.
Во первых алкашей в принципе не будет, это другой контингент
...
У ВАС КАКИЕ ТО ДЕТСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ - СМЕШНО!!!
А по-моему это у вас смешные рассуждения. Жителей ЮБ принудительно кодируют? :) Опять-таки, есть на свете мразь, которая и в трезвом состоянии музон в 3 ночи включает. Таких тоже не берут в космона... в смысле, в ЮБ? :)
Тем охраны всё-таки, не раскрыта. От кого она защищает за такие бабки? Переплата с остальными УК в 2 раза. :)
охрана 500р, консьерж 500р, интернет платный? у кого-это? :) за интернет платите каждый на каком тарифе у провайдера.. ЮБ до интернета дела нет. Функция охраны не только в обходах района и реагирование на чп, но и круглосуточное слежение за диспетчеризацией вроде, а так-же за противопожарной системой. Весь район подключен к охрано-пожарной системе. Кстати если чп превышает полномочия охраны, вызываются дядьки с автоматами, с ними договор и т.д...спите спокойно :)
Medvedko, а Вам, простите, какое дело до квартплаты в ЮБ? Имея, насколько я понимаю, долевое в Коломенском, логично беспокоится о собственных расходах. Ничего личного :-)
Странные у вас доводы medvedko
Во первых алкашей в принципе не будет, это другой контингент.....
Во вторых защищать никого не будут - контингент другой....во вторых следить за порядком...
Ваша машина особо никому не нужна, угонят значит кому то нужнее, а следить за ней никому не надо - ставьте на стоянку или подземную парковку....
Во первых алкашей в принципе не будет, это другой контингент.....
Во вторых защищать никого не будут - контингент другой....во вторых следить за порядком...
Ваша машина особо никому не нужна, угонят значит кому то нужнее, а следить за ней никому не надо - ставьте на стоянку или подземную парковку....
medvedko слышал, что в ЖК "Коломенский" за 35м2 будет плата 7 800
Что-то вы про Жилфонд неправильно насчитали. За 55квм с 1 прописанным платим 3 тыр ровно. Это 3800р за 70квм. А не 4700.
Если ближе к делу, то "Охрана, консьерж, видеонаблюдение, интернет". В ЮБ интернет не надо дополнительно оплачивать? Что-то не верится. Консьерж 500 рупь. Охрана, видеонаблюдение - каковы их функции? Пьяных горлопанов ночью в соседней квартире будут усмирять? Очень сильно сомневаюсь. От кого защищают-то? Если машину от дома угонят, они возместят стоимость? Или в своё видеонаблюдение что-то увидят? Свежо придание...