Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 191)

Билайн это вообще уродство полное, меня они 3 раза облапошили

Скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время! (с)

Можно порадоваться, что хотя бы не лох 8))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Только орион. Билайн это вообще уродство полное, меня они 3 раза облапошили. Первый раз заманили, каждый день через день интернета нет, часами звонишь оператору, постоянно меняются настройки. Купил у них еще тв и инет, интернета нет - нет тв, нет инета. Отвратительное качесво услуг. Постоянно говорят это было тогда - теперь новое оборудование и т.д. не верьте. Хочете обламываться - подключайтесь.
ваш ответ Вася
Дмитрий
Мне Билайн нравился-на старой квартире было их цифровое и инет, приставки у них классные- можно записывать передачи, останавливать, перематывать, личный кабинет хороший, возможность оплаты через альфа клик, но дозвониться до них если что-очень сложно. Здесь дозваниваемся мгновенно, но все остальное не нравится!
ваш ответ Вася
дом.ру лучше не интересоваться 8))))))
ваш ответ Вася
Еще не решил. Узнавал ОРИОН у нас есть, к нему склоняюсь. Можно дом.ру поинтересоваться
ваш ответ Вася
Подключил МАКСИМА на Нав5. Кабельное плохое, постоянно пропадает звук и изображение. В офисе признались, что у них проблема с оборудованием. Буду менять провайдера.

Мне тоже не нравится качество цифрового, кабельного ТВ и телефона домашнего! Тоже Радсайд-Максима. Но у нас в доме же вроде только они? На кого менять будете?
ваш ответ Вася
Подключил МАКСИМА на Нав5. Кабельное плохое, постоянно пропадает звук и изображение. В офисе признались, что у них проблема с оборудованием. Буду менять провайдера.
ваш ответ Вася
Жители МК, как у вас горячая вода сейчас? В первом квартале, традиционно для лета, температура горячей воды около 40 градусов, при номер по закону 60.

Скучновато, "Николай". Пора что нибудь более интересное придумать: клопы угрожают... и так далее.
ваш ответ Вася
Николай что за чушь, живу в свечке- вода кипяток, полотенчик оставляет ожоги, если дотронутся. Вы точно в ЮБ живете?:)
ваш ответ Вася
Николай, какое-то время бежит теплая, потом становится горячей. Точно не 40 градусов, а выше
ваш ответ Вася
Жители МК, как у вас горячая вода сейчас? В первом квартале, традиционно для лета, температура горячей воды около 40 градусов, при номер по закону 60.
ваш ответ Вася
Николай, спасибо! А на Парусной, 10 (8) тоже есть подземные парковки?

парковки... паркинги
подземные
надземные
готовьте бабосики

вообще по состоянию на далекие студенческие времена 2003 год сентябрь себестоимость строительства в ценах 2003 года составляла 8 тысяч баксов за машино-место аля-Екатеринбург почти как крысноярск! готовьте бабло 800 тыс рублей за 12 кв. минимум
ваш ответ Вася
Dimm32
случайно жирно получилось, а то сейчас подумаете, что я занервничала)))))
ваш ответ Вася
Dimm32
я не задавала вопрос, я отвечала Орхидее… ну да ладно…проехали

Как показывает практика в ЮБ,застройщик не будет сдавать места в аренду, даже если парковка будет наполовину пуста, ведь так,[b]Николай
?)

Понятно, что застройщику не интересно сдавать в аренду. Тут и Николая спрашивать не надо.
По-моему уже все всё поняли давно.
ваш ответ Вася
+1кв
Вам никто ни на что не указывал, Вы задали вопрос и Вам ответили... И всего лишь.
Как показывает практика в ЮБ,застройщик не будет сдавать места в аренду, даже если парковка будет наполовину пуста, ведь так,Николай?)
ваш ответ Вася
Dimm32 это уже второй вопрос, прежде чем указывать на то, что я не права!

у нас в Ковчеге достаточно парковочных мест остаются так и не сданными ( не считая морозные зимние месяцы), постоянно висят объявления об аренде.
ваш ответ Вася
+1кв
Имеет конечно право, но только зачем собственнику это делать? Не самое выгодное капиталовложение для получения прибыли)))
ваш ответ Вася
СоседкаDimm32
А что тот, кто купил парковку (те ее собственник) не имеет право сдавать ее?
ваш ответ Вася
В МК парковочное место можно взять в ипотеку. Я бы взял, так только мне въезды не нравятся (слишком резкий угол, есть вероятность каждый раз цеплять бампером и днищем) и отсутствие камер внутри.
ваш ответ Вася
Соседка, меня как раз и интересовало - покупка или аренда. Теперь понятно, почему так много автомобилей на улице. Спасибо всем, кто подсказал.
ваш ответ Вася