МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 191)
Билайн это вообще уродство полное, меня они 3 раза облапошили
Скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время! (с)
Можно порадоваться, что хотя бы не лох 8))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только орион. Билайн это вообще уродство полное, меня они 3 раза облапошили. Первый раз заманили, каждый день через день интернета нет, часами звонишь оператору, постоянно меняются настройки. Купил у них еще тв и инет, интернета нет - нет тв, нет инета. Отвратительное качесво услуг. Постоянно говорят это было тогда - теперь новое оборудование и т.д. не верьте. Хочете обламываться - подключайтесь.
Дмитрий
Мне Билайн нравился-на старой квартире было их цифровое и инет, приставки у них классные- можно записывать передачи, останавливать, перематывать, личный кабинет хороший, возможность оплаты через альфа клик, но дозвониться до них если что-очень сложно. Здесь дозваниваемся мгновенно, но все остальное не нравится!
Мне Билайн нравился-на старой квартире было их цифровое и инет, приставки у них классные- можно записывать передачи, останавливать, перематывать, личный кабинет хороший, возможность оплаты через альфа клик, но дозвониться до них если что-очень сложно. Здесь дозваниваемся мгновенно, но все остальное не нравится!
дом.ру лучше не интересоваться 8))))))
Еще не решил. Узнавал ОРИОН у нас есть, к нему склоняюсь. Можно дом.ру поинтересоваться
Подключил МАКСИМА на Нав5. Кабельное плохое, постоянно пропадает звук и изображение. В офисе признались, что у них проблема с оборудованием. Буду менять провайдера.
Мне тоже не нравится качество цифрового, кабельного ТВ и телефона домашнего! Тоже Радсайд-Максима. Но у нас в доме же вроде только они? На кого менять будете?
Подключил МАКСИМА на Нав5. Кабельное плохое, постоянно пропадает звук и изображение. В офисе признались, что у них проблема с оборудованием. Буду менять провайдера.
Жители МК, как у вас горячая вода сейчас? В первом квартале, традиционно для лета, температура горячей воды около 40 градусов, при номер по закону 60.
Скучновато, "Николай". Пора что нибудь более интересное придумать: клопы угрожают... и так далее.
Николай что за чушь, живу в свечке- вода кипяток, полотенчик оставляет ожоги, если дотронутся. Вы точно в ЮБ живете?:)
Николай, какое-то время бежит теплая, потом становится горячей. Точно не 40 градусов, а выше
Жители МК, как у вас горячая вода сейчас? В первом квартале, традиционно для лета, температура горячей воды около 40 градусов, при номер по закону 60.
Николай, спасибо! А на Парусной, 10 (8) тоже есть подземные парковки?
парковки... паркинги
подземные
надземные
готовьте бабосики
вообще по состоянию на далекие студенческие времена 2003 год сентябрь себестоимость строительства в ценах 2003 года составляла 8 тысяч баксов за машино-место аля-Екатеринбург почти как крысноярск! готовьте бабло 800 тыс рублей за 12 кв. минимум
Dimm32
случайно жирно получилось, а то сейчас подумаете, что я занервничала)))))
случайно жирно получилось, а то сейчас подумаете, что я занервничала)))))
Dimm32
я не задавала вопрос, я отвечала Орхидее… ну да ладно…проехали
Понятно, что застройщику не интересно сдавать в аренду. Тут и Николая спрашивать не надо.
По-моему уже все всё поняли давно.
я не задавала вопрос, я отвечала Орхидее… ну да ладно…проехали
Как показывает практика в ЮБ,застройщик не будет сдавать места в аренду, даже если парковка будет наполовину пуста, ведь так,[b]Николай?)
Понятно, что застройщику не интересно сдавать в аренду. Тут и Николая спрашивать не надо.
По-моему уже все всё поняли давно.
+1кв
Вам никто ни на что не указывал, Вы задали вопрос и Вам ответили... И всего лишь.
Как показывает практика в ЮБ,застройщик не будет сдавать места в аренду, даже если парковка будет наполовину пуста, ведь так,Николай?)
Вам никто ни на что не указывал, Вы задали вопрос и Вам ответили... И всего лишь.
Как показывает практика в ЮБ,застройщик не будет сдавать места в аренду, даже если парковка будет наполовину пуста, ведь так,Николай?)
Dimm32 это уже второй вопрос, прежде чем указывать на то, что я не права!
у нас в Ковчеге достаточно парковочных мест остаются так и не сданными ( не считая морозные зимние месяцы), постоянно висят объявления об аренде.
у нас в Ковчеге достаточно парковочных мест остаются так и не сданными ( не считая морозные зимние месяцы), постоянно висят объявления об аренде.
+1кв
Имеет конечно право, но только зачем собственнику это делать? Не самое выгодное капиталовложение для получения прибыли)))
Имеет конечно право, но только зачем собственнику это делать? Не самое выгодное капиталовложение для получения прибыли)))
СоседкаDimm32
А что тот, кто купил парковку (те ее собственник) не имеет право сдавать ее?
А что тот, кто купил парковку (те ее собственник) не имеет право сдавать ее?
В МК парковочное место можно взять в ипотеку. Я бы взял, так только мне въезды не нравятся (слишком резкий угол, есть вероятность каждый раз цеплять бампером и днищем) и отсутствие камер внутри.
Соседка, меня как раз и интересовало - покупка или аренда. Теперь понятно, почему так много автомобилей на улице. Спасибо всем, кто подсказал.