Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 190)

Бедных в МК нет точно! РР ты видел цены там на квартиры

Странно, а я всегда думал, что богатых в МК нет. Богатые в Шамоне и Удачном живут... 8)

2 года назад цены в ЮБ и гетто-Коломенском были 1 в 1. У КБСа чуть дороже, процентов на 10-20. 8)))))

Подпишусь! Тоже брала квартиру в ноябре 2012 по вполне вменяемой цене
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Бедных в МК нет точно! РР ты видел цены там на квартиры

Странно, а я всегда думал, что богатых в МК нет. Богатые в Шамоне и Удачном живут... 8)

2 года назад цены в ЮБ и гетто-Коломенском были 1 в 1. У КБСа чуть дороже, процентов на 10-20. 8)))))
ваш ответ Вася
Пчела здесь охраны нет. Только лишние деньги.
ваш ответ Вася
Бедных в МК нет точно! РР ты видел цены там на квартиры????????????? нихренасебе беднота собралась!
ваш ответ Вася
Думаю, что сомнения пчелы обоснованны. Например прогрессивный налог на доходы - больше зарабатываешь больше налог (большинство (конечно, которое победнее) с таким подходом согласны) , и тут тоже самое- на последние ) купил однушку, а кто-то богатый 4-ку, а платит столько же сколько и бедный ))
ваш ответ Вася
забавно, а ведь еще так может быть:
у меня дома шаром покати - голые стены, а у соседа гарнитур итальянский. мне и охранять нечего, а сосед богато живет. че это я платить за охрану буду как он, когда у меня и воровать нечего? :))
ваш ответ Вася
сути вопрос из темы - я живу на первом этаже, зачем я буду платить за лифт! или я отключаю зимой батареи полностью, зачем я буду платить за тепло!

Примеры какие-то дурацкие. Если живёшь на 1-м, с чего вдруг платить надо за лифт?
ваш ответ Вася
Пчела, вы косите там бабло, соответственно, должны платить больше чем те, кто там живет! это логично! по сути вопрос из темы - я живу на первом этаже, зачем я буду платить за лифт! или я отключаю зимой батареи полностью, зачем я буду платить за тепло!
ваш ответ Вася
Пчела, вы что не в тему, вы сами добровольно решили поставить допохрану и теперь спрашиваете почему вы должны платить дважды?! Так вы наймите еще 3 разных охраны быстрого реагирования и платите в 5 раз больше. Это раз, во вторых, где логика по охране и рецепшену? Причем тут квадраты жилья? Охраняют не ваши квадраты а как вы заметили двор и прилегающую территорию. И в третьих, нежилое всегда платит больше, это надо было знать когда покупали. Рецепшен контролирует поток приходящих в доме а не в квартире или офисе. Поэтому платят все одинаково. Вполне справедливо, конечно хочется платить меньше самому а соседа заставить больше но это не пройдет. Да и когда брали вы знали что появится такая статья расходов как охрана, рецепшен и тд.
В общем разговор пустой.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители, недавно была встреча собственников офисов на Навигационной 5, 2 этаж.
Вопрос следующий: жители Навигационной 5 оплачивают 1000 рублей с квартиры за охрану и рисепшн (называю услуги в кратце и грубо).
Из этих 1000 рублей якобы 500 за охрану и 500 за риспешн (со слов ук)
Офисы 2 этаж оплачивают вместе с жильцами услугу охрана и не оплачивают услугу риспешн (на 2 этаже офис холла свой рисепшн).
Получается каждый офис на 2 этаже платит по 500 руб за общую охрану - всей общедомовой территории. Территория офис холла также общедомовая - как двор и подъезды.
Между тем, охрана отвечает только за наружнее наблюдение офис холла (речь повторяю только о наружнем наблюдении).
То есть на 2этаж охрана раз в 2 часа не ходит, ночью в том числе, если у офис холла отключен свет (то есть сигнализация), то охране также запрещено находиться на территории офис холла, в целом появлятся охране внутри нет надобности ( инструкций нет)
Вопрос - территория общая, платим как квартиры, однако внутри офис холла по факту охраны нет.
Далее, офисы на 2 этаже маленькие: много примерно по 14-15 квадратов. Есть по 19, 24, пару по 28 и 45. Платят все одинаково. Между тем однокомнатные квартиры в том же доме площадью от 37 до 50 кв.м. платят также за охрану по 500 руб. Магазины площадью в среднем 120кв тоже платят по 500руб. Прочие квартиры явно большей площади чем однокомнатные также платят по 500 руб.
Может не справедливо офису в 14 кв платить также как магазину в 100кв или квартире которая также в несколько раз больше, и при этом не иметь ту же услугу, что и жители? (Камер на территории офис холла нет, патрулирования повторюсь тоже).
Поскольку офис холл является частью дома Навигационной 5, то подчиняется всем решениям общего собрания жителей.
Но по моему что то тут не справедливо по данной услуге?
Я поставила на свои кабинеты дополнительную охрану, ту же, что охраняет весь дом. Плачу где то по 600-700 руб еще с кабинета. Вроде бы нет проблем. Но в то же время - почему я должна оплачивать по факту одну и ту же услугу дважды?
ваш ответ Вася
Лариса это жена Николая. Прямо все обваливается на голову, весь ремонт осыпался... бред полный!!! Люди, жалующиеся на плохую шумоизоляцию наверняка ранее жили в частных домах, те, кто проживал в многоэтажках понимают, что шумоизоляция, конечно, не 100%, в целом средняя. Но, не самая худшая по новостройкам. Отличные планировки, достойная начинка, красивое благоустройство. Кому не нравится, можно выставить на продажу. Как раз ищу двушку по приемлемой цене. Однако, все кто жалуется, при продаже поставят цену выше среднего, так как прекрасно понимают, что их квартирки выгодно отличаются по иным предложениям в городе по качеству.

Сказано прямо в точку, семейство Николая развлекает каждый день. Другого не дано
ваш ответ Вася
Лариса это жена Николая. Прямо все обваливается на голову, весь ремонт осыпался... бред полный!!! Люди, жалующиеся на плохую шумоизоляцию наверняка ранее жили в частных домах, те, кто проживал в многоэтажках понимают, что шумоизоляция, конечно, не 100%, в целом средняя. Но, не самая худшая по новостройкам. Отличные планировки, достойная начинка, красивое благоустройство. Кому не нравится, можно выставить на продажу. Как раз ищу двушку по приемлемой цене. Однако, все кто жалуется, при продаже поставят цену выше среднего, так как прекрасно понимают, что их квартирки выгодно отличаются по иным предложениям в городе по качеству.
ваш ответ Вася
Tata, неа, мы что-то не посмотрели. Спасибо, что обратили внимание. А Вы у УК спрашивали?
ваш ответ Вася
Никто не обратил внимание, что в платежках за май отопление насчитали не за потребленные Гкал, а за кв.м.? И сумма не уменьшилась почти, хотя должна была (с мая норматив за потребленную Гкал сократился почти вдвое и об этом трещали на всех углах).
ваш ответ Вася
Vesta, в подвале стоят два щитка рядом, с надписями Максима и Орион. Так что смело звоните :)
ваш ответ Вася
А Орион есть у нас на доме? Надо позвонить тогда им и узнать про условия
ваш ответ Вася
А у нас все супер, шумка норм. Все соседи заехали, все гуд. Нам нравится, а Лариса это троль.
ваш ответ Вася
Хочется присоединиться к жалобе Ларисы по плохой шумоизоляции на навигационной 5, а также выразить недовольство по качеству сделанного ремонта. В буквальном смысле все отваливается и падает на голову. Получается мы все время будем занимаемся переделками, а не жить спокойно.

http://www.bereg-city.ru/company/faq/2939

А как у вас?
ваш ответ Вася
Кисло щелочной- ты иди от сюда, твой бред никому не интересен.
ваш ответ Вася
Не хочется ставить какие либо приставки, отдельный пульт для меня скорее минус, чем плюс. У друзей орион, говорят, что все устраивает.
ваш ответ Вася