Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 380)

Элитным считаю не я а риелторы это раз.
А совдеповские здание имел в виду 2 свечки в районе остановки.
Дерзить никому и не собирался, в штыки зря все воспринимаете, видимо настроения нет...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Chup равно МК это элитные дома?
ваш ответ Вася
Chup Не понял вашего сообщения "наверное у остановки".
ваш ответ Вася
какой свечке живете? напротив? ваша свечка видимо совдеповская которая возле остановки...там это возможно. А сейчас спец лаборатории проверяют каждую квартиру на шум и если он не отойдет гасн дом не примет. Проверка шумоизоляции - обязательна.
ваш ответ Вася
пазогребневые перегородки- "это п..., ЭТО ПРОСТО ***!!!". Кругом нужно делать шумоизоляцию, двойной гипсокартон, иначе если соседи пукнут, то не то что услышите, а может и запахнуть.
ваш ответ Вася
Каждому свое....
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру можете сами почитать много от жителей ЮБ http://vk.com/krasbereg
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру, в свечках холодно из-за кривого проекта и огромного количества перепланировок по объединению комнат с лоджиями.
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру, главный минус МК (как и первого квартала) это пазогребневые перегородки между квартирами, то есть шумоизоляция ноль, тут вам и наружный кирпич не поможет. Будете говорить соседям "Доброе утро" через стену.
ваш ответ Вася
Тепло-холодно понятие субъективное. Да и сами отзывы, как правило, зависят от личностного фактора :)
Я уже давно поняла, что с квартирой в новостройке как повезет. В соседних квартирах может быть все по-разному.
ваш ответ Вася
Эва, удивляет резкая полярность отзывов. Одним нравится, другие плюются. Причем плюются 3-4 человека, но очень сильно.
Напрягает, что застройщик не пускает на стройку. Например, в Сибиряке спокойно посмотрел дом во время отделки, для себя сделал выводы. А тут ни фото, ни самому посмотреть. Ценник не маленький, не охото впухнуть на холодную квартиру, да ещё и с некачественной отделкой. Но вот по подобным квартирам, которые будут в МК, я отзывов то и не видел. Жалобы в основном на свечки ЮБ, по кирпичкам ЮБ кто то говорит, что перекрывают батареи, потому что жарко, кто-то в валенках ходит. Сам живу в кирпичном доме, в прошлом году жара была, душил батареи, в этом едва тепленько. ТГК-&ука подает тепленькую водичку, но у нас весь дом так подмерзает. А тут прям кто-то мерзнет, кому-то жарко.
ваш ответ Вася
Про малые кварталы еще никто и не расскажет, кроме застройщика. Не сдан еще ни один дом. А отзывы жителей Первого квартала рекомендую почитать в их группе ВКонракте
ваш ответ Вася
Коллеги, кто уже купил квартиру в ЮБ, покажите фото отделки? А то перечитал весь форум, одни сопли да слюни, конструктива почти нет.
Еще интересует насколько тепло или холодно в домах. Со свечками я понял, что холодно, да ещё и много косяков, а как в неболших кирпичных домах, как в малых кварталах? Особенно в угловых или торцевых квартирах? Есть у кого-нибудь опыт проживания в данном микрорайоне?
ваш ответ Вася
Porotherm 44 при размере блоков 250х440х219 мм даёт оптимальное соотношение затрат и пользы при кладке в один ряд на «тёплый» раствор. Прочность материала М 100 вполне позволяет сооружать из блоков здания высотой до четырёх этажей. Морозостойкость F-50 при достаточно низком водопоглощении (до 14%) делают Поротерм 44 идеальным материалом для возведение малоэтажного жилья в средней полосе России.
ваш ответ Вася
Житель, Вы правильно всё пишите, и это не прибавляет оптимизма. Но у нас в России и в Красноярске в частности есть кристально честные люди в бизнесе, которых не съели чиновники и акулы капитализма? Просто с УК где-то чуть порядочнее люди, где-то менее... но в общей массе всё приблизительно как в ЮБ (это чисто моё мнение основанное на моей фантазии).
ваш ответ Вася
Ну да, спорить не будем, посмотрим что да как.
ваш ответ Вася
Chupя вас читаю и просто завидую, вы ТАКОЙ наивный :) Объяснять ничего не буду, надоело :) Заселитесь (если действительно купили кваритру в МК), и все сами увидите, будете менять бабушек консьержек, как перчатки, пускать излишки средств сэкономленных на ремонтах на детские площадки и прочие радости. Только не удивляйтесь когда вам УК скажет "все что сэкономлено это наша прибыль" и сделают такое доброе недоумевающее лицо что вам плакать захочется :)))))
ваш ответ Вася
не знаю, парадный вход один... может лифит отдельный будет через парадный вход а там другой пассажирский, не знаю, гадать не буду... увидим.
ваш ответ Вася
1 консьерж на весь дом?! оригинально...

Кстати, а если машина в гараж заедет, пассажиры мимо консьержа же не идут? Или в гараже ещё по злой бабушке на каждый въезд/выезд сидит?
ваш ответ Вася
Да ЧОП это уже через чур, мы же не режимный объект... Ну вместо бабушки можно и мужика какого-нибудь посадить который вчера на пенсию пошел:) Да тут не один подъезд а много и консъерж один 200квартир*500руб=100000руб/мес, за такие деньги можно и ЧОП посадить и 3бабушки :)
ваш ответ Вася