МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 36)
Орхидея и Абракадабра, так вы с разных домов, нет? С парусной 10 и кап 14? Скорее всего поэтому одна все слышит а вторая нет...
Абракадабра, значит Вам с квартирой повезло. Нам сразу соседи, которые заселились раньше нас, сказали, что сильная слышимость, в частности, лифта. Вообще лифт сам по себе шумный. Там, где мы жили до этого, лифт чуть-чуть поменьше, но так мягко и почти бесшумно ходит, поднимет до нужного этажа и застынет, без всяких содроганий.
377, тут одним письмом не отделаешься, нужно кучу доказательств и заключений от различных инстанций о невозможности проживания в таких условиях, а далее только суд.
377, тут одним письмом не отделаешься, нужно кучу доказательств и заключений от различных инстанций о невозможности проживания в таких условиях, а далее только суд.
Как устанете терпеть грохот от Синего гов..а напишите соберем коллективное письмо а то меня они игнорят...
Леля, Орхидея, мы заселились, соседей и лифт не слышим. Только перфораторы со всех сторон. Разговаривала с соседкой, тоже не слышат. Посмотрим, как будет, когда все заедут. Если как у вас, то однозначно надо шумоизолировать, это же с ума сойти можно и соседей на ровном месте возненавидеть. Может в РПН уточнить по проведению шумоэкспертизы и добиваться через суд устранения или неустойки.
Парусная 10добрый день. подскажите пожалуйста про слышимость между этажами? а то вы сказаали что слышимость на лестн площадки сильная.
Кто делал звукоизоляцию потолка под натяжной потолок? Как результаты, а то сосед сверху уже просто достал своим топотом. И какие материалы использовали
Новосел с парус, у меня в старой квартире соседи снизу сделали звукоизоляцию под натяжной потолок. Не знаю какой материал использовали, но их практически не было слышно, хотя они все музыканты, перед концертами постоянно дома музицировали, и у них очень орущий ребёнок. До этого меня их рояли напрягали, а после установки звукоизоляции проблема исчезла.
У меня тоже второй подъезд, живу как в картонной коробке, с одной стороны туалетные процедуры и маты, с другой "утренний кофе", через дверь слышно как соседи уходят-приходят, как разговаривают, как ездит лифт, и в добавок синий профлист достал. Мало того, что ветер бьётся по нему шумно, так ещё открываю среднюю створку, чтобы проветрить, тёплый воздух нагревает жесть, и начинается капель, которая долбит по карнизу, а точнее, по мозгам.
Вот и у меня двое соседей уже. А сверху и снизу не заселялись пока, не могу оценить слышимость.
Но одни не особо меня беспокоят , а другие слишком любят телевизор(
Моя спальня и ванная примыкают к спальне и коридору соседей.
Думаю о шумоизоляции. Но опасаясь, что если сделаю одну стену в спальне, то звук все равно будет доносится через ванную.
Может у кого нибудь есть опыт шумоизоляции? Что делали?
Но одни не особо меня беспокоят , а другие слишком любят телевизор(
Моя спальня и ванная примыкают к спальне и коридору соседей.
Думаю о шумоизоляции. Но опасаясь, что если сделаю одну стену в спальне, то звук все равно будет доносится через ванную.
Может у кого нибудь есть опыт шумоизоляции? Что делали?
Второй подъезд. Это вам повезло что пока никто не живёт у меня двое соседей есть и их слышно ((((( живу тут только неделю и соседи уже достали!
А Вы из какого подъезда? Я не хочу ничего хорошего сказать, но и плохого тоже. Просто потом что людей то мало сейчас живет, судя по окнам. И это редкий случай, что у Вас все соседи живут. Я с пятого подъезда, соседе немного, не слышу никого (соседи не живут в основном), надеюсь это взаимно.
Качество конечно отделки оставляет желать лучшего все слышно как в хрущевке, соседей сбоку слышно через ванну, соседей сверху слышно просто пипец, они говорят а у нас слышно, топот стоит в квартире просто жесть, аж люстры звенят. Не ожидал такого от вроде бы как бы качественного жилья (((( задумываюсь реально продавать квартиру, но жалко что в ремонт вложил уже больше 1,5млн ((((((( но качество жилья это пиз....вот сейчас надо ещё в потолок вбухать
Кто делал звукоизоляцию потолка под натчжной потолок? Как результаты, а то сосед сверху уже просто достал своим топотом. И какие материалы использовали
Соседи, я вас слышу!
Слышу когда вы приходите, когда хлопаете дверью! слышу ваши голоса, когда вы разговариваете нормальным тоном! Вместе с вами слушаю ваш телевизор! Слышу каждый ваш шаг! Слышу как смывается унитаз в санузле, который даже не примыкает к моей квартире!
И это пока только соседи по лестничной площадке живут.
Качество стен просто капец((((
Кто-нибудь уже задумывался про шумоизоляцию?
да ладно вам . квартиры обставятся , будет меньше слышно ;)
Соседи, я вас слышу!
Слышу когда вы приходите, когда хлопаете дверью! слышу ваши голоса, когда вы разговариваете нормальным тоном! Вместе с вами слушаю ваш телевизор! Слышу каждый ваш шаг! Слышу как смывается унитаз в санузле, который даже не примыкает к моей квартире!
Нет, мы с Парусной 10 к сожалению....
Им торопиться некуда, мы приняли, в первой квартире всё быстро исправили по итогу, вторая тянется до сих пор.
Нет, мы с Парусной 10 к сожалению....
Я хотел так принять, но акт предлагают подписать только безоговорочно, написав, что все Ок. Потом типа исправят. А Вы на Капитанской 14? Тогда наверное не стоит подписывать, они сами заинтересованы. Иначе штрафная неустойка то уже капает с 1 января.
Друзья, подскажите возможно ли принять квартиру с недостатками? Просто прописать их где-нибудь в гарантийнике , уже устали ждать просто, а исправлять мелочи самим не хочется из принципа
И я поздравляю всех с Новым годом, с новосельем, с Рождеством!
Только вчера хотела написать про это "королевство кривых зеркал", да "руки не дошли". У меня тоже два крана были с холодной справа, а в ванной оба слева. При приёмке мне сказали, что строители не знали, какая труба будет с холодной водой, а какая с горячей. Я подумала, что поменяю местами гибкие шланги, но в ванной оказалось действительно надо делать трубы крест накрест. Я уже сто раз обжигалась, добавляя по привычке "холодную". И "контрастный душ" уже достал. Мне вот интересно как можно не знать, там что, трубы не маркированы? Или строители не знают, что во всём мире холодная справа? Так ведь можно и к унитазу кипяток подключить.
Только вчера хотела написать про это "королевство кривых зеркал", да "руки не дошли". У меня тоже два крана были с холодной справа, а в ванной оба слева. При приёмке мне сказали, что строители не знали, какая труба будет с холодной водой, а какая с горячей. Я подумала, что поменяю местами гибкие шланги, но в ванной оказалось действительно надо делать трубы крест накрест. Я уже сто раз обжигалась, добавляя по привычке "холодную". И "контрастный душ" уже достал. Мне вот интересно как можно не знать, там что, трубы не маркированы? Или строители не знают, что во всём мире холодная справа? Так ведь можно и к унитазу кипяток подключить.