МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 220)
Дело не в споре, нужно решать проблему общую а не выяснять отношения
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша облажался:) Сначала писал что его трубы устраивают и гнал на Николая, то уже в суд идет:) Поражаюсь таким людям. Все таки в любом споре нужно подходить обдуманно, признавая свои ошибки и уважать чужое мнение. Напомнило спор Украины (мойша) и России (Николай).
Мойша Абрамович не позорьтесь пожалуйста, а то уже Николая начинаю уважать благодаря вашей необъективности
Мойша Абрамович не позорьтесь пожалуйста, а то уже Николая начинаю уважать благодаря вашей необъективности
Конечно надо собираться и подавать в суд.
Мы только из леруа мерлен, то что нам поставил застройщик стоит 29р00копеек за 2 метра (PN10)
a PN20 38 рублей.00 копеек за 2 метра. Представляете? на PN10 даже в леруа написано что под холодную воду а PN20 под холодную/горячую. В общем ваша экономия выйдет вам боком. Мы вам покажем.
Мы только из леруа мерлен, то что нам поставил застройщик стоит 29р00копеек за 2 метра (PN10)
a PN20 38 рублей.00 копеек за 2 метра. Представляете? на PN10 даже в леруа написано что под холодную воду а PN20 под холодную/горячую. В общем ваша экономия выйдет вам боком. Мы вам покажем.
?! Из тех кто тут пишет никто не отписался, значит скорей всего не ходили, хотя все знали дату и время.
Николай, откуда знаете, что никто не ходил? Вы же вроде как житель оранжевого?..
tatiana61 Уже был сбор предсобранный, но никто не ходил.
Мы еще не живем в доме, но внимательно читаем все, что пишут наши соседи.Конечно вопрос по трубам привел в шок.Пожалуйста, если будет собрание, то сообщите хотя бы за день на ветке, я обязательно приеду, молчать или действовать по одиночке в данном вопросе, наверно нецелесообразно, надо действительно объединяться и действовать в правовых рамках.
Интересно, а в Капитанской,12 какие трубочки стоят...
Скроей всего- обращайте внимание когда принимать будете.
Не принимайте квартиры с такими трубами. Присоединяйтесь к нам, судом пахнет.
Соседи пришли вчера, зашли ко мне и показали - трубы пластиковые - отводка. Эти трубы в туалете, ванне, кухне. на них на английском действительно написано холодная вода. Мужчина вызывал сантехника со стороны - он сказал это ужас, он такие ставил на даче у себя. Муж сказал рожу разобъет тому кто это у нас установил. Мы будем подавать в суд тоже коллективно или индивидуально. Материальный ущерб тоже включим в иск. То что написано в вопросе ответ что они подумают и дадут ответ нас устроит только замена. Гарантию завод установил на трубы при правильном использовании. Эти - наши не по назначению установлены, соответсвенно срок их эксплуатации неизвестен. Не верим мы больше см сити, точка предела пройдена. Гарантию несет застройщик а не тот кто сделал трубы. В общем будем судится.
Какие именно трубы установлены неправильно? отводка от основного стояка в ванной и туалете? или все стояки, в тч и отопление?
Интересно, а в Капитанской,12 какие трубочки стоят...
Дмитрий, я живу, струй не слышу, соседи почти все заехали. Трубы ТОЖЕ волнуют.
Мойша Абрамович! Юрист уже готовит иск , струй не слышу , т.к. еще не живу, пока волнуют только трубы.
Уважаемые соседи! Прошу Вас мои посты-ответы нашему Николаю с Оранжевого Квартала на его "интеллектуально-саркастические" посты-вопросы ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ!
Дмитрий, Вы фирменные струи Николая у себя слышите?
Если я их не слышу - это означает что я двумя руками за СМ.Сити?
Если я их не слышу - это означает что я двумя руками за СМ.Сити?
Дмитрий, "доброй" ночи.
Не совсем приятно, когда общаются в таком ключе, но всё же.
1. Я жду полуофициального ответа от СМ.Сити на их сайте.
2. В случае их отказа добровольно устранять, - пишу им претензию.
3. Получаю ответ (либо "молчание")
4. Иск в суд
Соседа знаю лично, на этот сайт он заглядывает, посчитает нужным отписаться - будет для всех дополнительная информация что и как у него было по этой проблеме.
Если Вам в течении месяца не ответили на официальное письмо - это уже можно использовать в суде. Не вижу ни белых, ни красных...
Не совсем приятно, когда общаются в таком ключе, но всё же.
1. Я жду полуофициального ответа от СМ.Сити на их сайте.
2. В случае их отказа добровольно устранять, - пишу им претензию.
3. Получаю ответ (либо "молчание")
4. Иск в суд
Соседа знаю лично, на этот сайт он заглядывает, посчитает нужным отписаться - будет для всех дополнительная информация что и как у него было по этой проблеме.
Если Вам в течении месяца не ответили на официальное письмо - это уже можно использовать в суде. Не вижу ни белых, ни красных...
Проблема обозначена, решение на недели новый город обозначит. Мое решение-суд и только суд. Не бойтесь защищать свои права. Если не вызовут СМИдругие, вызову я. Отпишу на всех сайтах и выложу фото.
Мойша Абрамович! Вот я тоже подал претензию уже как месяц , ни ответа , ни привета . Просто удивлен по поводу вашего соседа . Сами говорите , что это единичный случай , о какой массовости говорите тут. Пока только вы нелепо выглядите , определитесь уже , а то день за белых , другой день за красных. И не надо учить куда писать и куда идти , без вас уже все давно разобрались.
Новосел, насколько я знаю, суд эмоции не принимает. Вы подаёте в суд, СМ.Сити в суде объяснит - да, брак, готовы исправить, но к нам претензий от собственника такой-то квартиры не было, и почему он (собственник) пошёл сразу в суд, а не к нам (застройщику) нам неведомо. Вопросы-ответы на сайтах - суд даже и заморачиваться не будет. Так что, что бы не терять ВРЕМЯ - нужна ПИСЬМЕННАЯ ПРЕТЕНЗИЯ к застройщику и ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ (или молчание на претензию).
Массово устранять не станут, на нас деньги и время тратить. Надо же следующие дома втюхать. А на деньги которые сэкономили на нас, купили машину или путевку на мальдивы сотрудники-начальники нового города. По примерным расчетам экономия на нашем доме составила порядка 500тыс. Переделка это плюс 250 на новые трубы плюс на кафель и время. Так что бессмысленно ждать что они согласятся и пойдут на встречу нам. Политика их это реклама.