Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 35)

Различать звуки совсем не проблема, странно, что не все это умеют.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
прекрасно Вы телик без звука смотрите, или сосед ссыт на микрофон с усилителем? Орхидея Завидую вашей способности различать звуки мочеиспускания и дефикации через стены и на расстоянии, я действительно не знаю с какими звуками опорожняются мои соседи. И не разу в жизни не доводилось ходить в памперсах, надеюсь и не придётся.
ваш ответ Вася
Оо не я значит один такой )) у меня все тоже самое слышу в спальне как сосед ссыт вверху, слышу его будильник, слышу его разговоры. Машинки стиральные слышны тоже, но они не раздражают если совсем уж не прыгают по полу ) да и с чего мы правда не будем слышать это все если вы видели бы стяжку от застройщика, там плакать хочется, песок и сверху ровнитель. Делал у себя новую стяжку во всей квартире, плавающий пол. Ходил к соседу снизу спрашивал слышит ли он меня, он говорит ваще не слышит, вот для соседа снизу я сделал хорошо, а теперь думаю как мне быть с соседом сверху что мне делать со своим потолком((((
ваш ответ Вася
А хрена ли там будет шумоизоляция..стены тонкие, плиты пустотные, пол вскрывали-насыпан песочек + 3 мм стяжечки.
ваш ответ Вася
Через 4 подъезда не слышно, слава см-сити)
ваш ответ Вася
Риэлтор МК Сегодня подойду, послушаю.
ваш ответ Вася
107 - слышите? Мою?
ваш ответ Вася
107 - в 6
ваш ответ Вася
Риэлтор МК, а вы в каком подъезде?
ваш ответ Вася
Соседи, а у вас у всех стиральные машинки бесшумные? Никто не пишет про работающие стиралки после 21.00 Мои соседи мне ничего не говорят, то ли не слышат, то ли стесняются общаться, хотя гремучая какая то попалась.
ваш ответ Вася
В прежней новостройке мы слышали вибрацию телефона соседей сверху :) тут еще пока не жили, но уже интересно что будет :)
ваш ответ Вася
но как люди различают по звуку, что их соседи делают в санузлах? Это же навык нужно иметь определённый, время и желание.

Рома, Вы меня простите, спросить как-то стыдно, Вы что до сих пор в памперсах ходите? Не знаете какой звук бывает при мочеиспускании, при дефекации? Вы по звуку не можете отличить когда льётся вода, а когда опорожнение? И унитаз у Вас смывает шёпотом? Какой тут навык нужен, один раз послушали - и всё понятно. Что касается времени и желания, то люди ходят в туалет ежедневно, так что времени предостаточно, но вот желания их слушать нет никакого!
ваш ответ Вася
Риэлтор МК Не поддавайтесь на провокации киношников - постановка это всё кинематографическая. И в Н5 как только видеомагнитофон плёнку зажевал звуки сразу прекратились. Настоящие специалисты в этом деле определяются по частоте и длительности скрипения кровати/дивана и кратковременным звуковым (неподдельным) финалам (что необязательно бывает). Бывает, конечно, и постоянное звуковое сопровождение (по заказу пользователя, или недалёкого ума партнёрши, насмотревшейся немецкого пропагандистского кино), но и естественно редко встречаются исключения, подтверждающие правило. Но фальшивка сразу заметна.
ваш ответ Вася
...и конечно постельные охи-ахи.

Соседи, люди-добрые! Помогите кто может дельным советом. Жена не охает и не ахает, да и если вспомнить всю свою скромную практику - ни одна подружка громко не выражала своё удовольствие. Уж очень хочется хоть разок, как в фильмах... ну или как здесь пишут на этой ветке.
В Н5, говорят, одна пара терроризировала соседей... После небольшой письменной работы и обхода предполагаемых квартир-источников этого шума - ВСЁ!!! В общем, как у меня...
ваш ответ Вася
Еще невольно становишься в курсе всей жизни соседей, как они орут на детей или странные вещи им говорят. Пьянки, гулянки и конечно постельные охи-ахи.
ваш ответ Вася
Эх, соседи! Лифт, телевизор и музыкальный центр - это понятно, но как люди различают по звуку, что их соседи делают в санузлах? Это же навык нужно иметь определённый, время и желание.
ваш ответ Вася
Добрый день!
А кто-нибудь знает, где можно докупить обои, которыми оклеены наши стены (П10)?
ваш ответ Вася
Орхидея у нас такие же лифты. Может дело еще в их установке? Если установлен лифт не совсем точно, то наверняка он будет издавать какие-либо шумы. Двери вроде у нас не хлопают. Если хотите, то можно к нам зайти, сравнить. Если у вас в подъезде хуже, то будет повод для разговора с застройщиком.
ваш ответ Вася
Орхидея и Абракадабра, так вы с разных домов, нет? С парусной 10 и кап 14? Скорее всего поэтому одна все слышит а вторая нет...

Да, мы с разных. Но, материал стен один, поэтому и сравниваем.
ваш ответ Вася
Соседи, исходя из своего опыта по смене квартир, я пришел к очень простому выводу - для разных людей понятие слышимости очень разное. С одного стояка, кому-то мешает, как ездит лифт, кому то нет, причем заходишь в квартиру к соседу, говоришь: "как же?, слышно, как он ездит туда сюда", на что получаешь ответ - "я не замечаю, мне не мешает". Точно так же - кому-то везет с соседями, кому-то нет. На мой взгляд один из главных аспектов в жилье - это соседи, особенно, если они без детей и молодые люди, потому что лучше слышать топот детей, чем пьянки, которые могут проходить без музыкального сопровождения, но от разговоров, смехов, звона бутылок и проч. вещей - не поспать, а в МК звукоизоляция ужас, точнее её нет. И если кому то повезло с соседями, которые ходят, как мышки, ложатся спать в 22, не смотрят дом 2 на громкости в 50, то это не значит, что у всех так! у самого знакомый в МК, любит врубить центр музыкальный и слушать музло, в дозволенное время, живет на последнем этаже, я говорю а ничего что снизу люди живут, им в туже субботу может отдохнуть охото, но челу пофиг типа да им нормально. как то так!
ваш ответ Вася