МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 18)
Всем привет. Смотрю квартиру на берегу.
Подскажите сколько будет ориентировочно выходить коммунальный платеж за 70метров? ТСЖ нормальное?
Подскажите сколько будет ориентировочно выходить коммунальный платеж за 70метров? ТСЖ нормальное?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какой забавный дом! Мало того, что полно дураков, так ещё и квартплата такая, словно я в Елисейском дворце проживаю((
Парусная, 10, ты блаженный, за тобой уже выехали, ожидай...
Эколог что хотим то и делаем, нравится нам курить в подъезде будем это делать, я например мусор у двери оставляю и выношу его только через день, ну нравится мне так. Нравится еще покурить в подъезде и потом бычок бросить в мусоропровод, вот жду когда тут его откроют чтобы так тут тоже делать.
М-да, такое ощущение, что здесь собрались бомжи, которые никогда раньше не проживали в квартирах, а тут вдруг их поселили в большой многоквартирный скворечник, они увидели мусоропровод! О чудо!-нам этого даже и не снилось! Давай кидать пакеты, курить, рисовать плохие слова на стенах, места много! Дикари и свиньи! Что тут ещё сказать, хотите срать у себя под дверью-срите, курите, нюхайте и наслаждайтесь! Приятного проживания!
А-та-та ААА Не понимаю ваших выводов по поводу свинарника и теплотрассы с бомжами. Хотя может быть вы специалист по данным местам, не буду с вами спорить. Не понимаю только чем я для вас хуже тех людей, которые несколько страниц назад предлагали заставить подъезд и лифт пакетами со своими отходами, ввиду отсутствия открытых мусоропроводов. Да, и спасибо за совет по способу похода в туалет, но пожалуй я им не воспользуюсь, к сожалению не такой смелый как вы.Орхидея Благодарю за предупреждение насчёт штрафа за курение в подъезде, обязательно испугаюсь как только увижу того, кто сможет оформить надлежащим образом данное административное правонарушение.
ААА, если это не троллинг для розжига форума, то вам надо в свинарник, или на теплотрассу к бомжам. Там, кстати, можно и в туалет ходить не снимая штанов, с вашими рассуждениями - для вас будет просто рай.
ААА, будете курить в подъездах, точно в суд пойдёте, только не свои права защищать, а за штрафиком. Не могу понять людей, которые хотят цивилизации, но не хотят элементарно быть законопослушными гражданами.
Орхидея Не знаю кем какой закон писан или не писан, а окурки в подъезде выкинуть некуда только прямо на лестницу. Ну или придётся баночку из под тушёнки принести с работы из подсобки, поставить на подоконник и туда окурки складывать, как во всех нормальных домах - открытый мусоропровод или жестяная баночка под окурки на подоконнике в хрущёвинах. Здесь же никакой цивилизации - мусоропроводы закрыты, пепельниц в подъездах нет. Куда только УК смотрит. Наверное нужно в суд идти, понимаешь, защищать свои права на мусоропровод и пепельницу.
При чём тут мусоропроводы, если, согласно Российскому законодательству, курить в общественных местах, в т.ч. в подъездах вообще не разрешается? Или живёте по принципу "дуракам закон не писан"?
парусная 10, 7 подъезд. Примерно 4-5 этажи, кто то курит в подъезде, пока лифт был занят поднимались и увидели цепочку окурков прямо на лестнице! Это что за херня вообще! Надоело этим дышать, увижу кто курит наваляю
чаще всего курят строители которые делают ремонт в кварирах, крутили они культуру и чистоту на перфораторе
парусная 10, 7 подъезд. Примерно 4-5 этажи, кто то курит в подъезде, пока лифт был занят поднимались и увидели цепочку окурков прямо на лестнице! Это что за херня вообще! Надоело этим дышать, увижу кто курит наваляю
добрый день.люди у вас стены межкомнатные тоже из гипсокартона?
да во всех домах мк
добрый день.люди у вас стены межкомнатные тоже из гипсокартона?
Парусная 10 Кто-то из соседей ждёт когда откроют мусоропровод, а пока складирует отходы возле входной в квартиру двери. Пара пакетов с отходами, постоявшие пару-тройку дней в тепле дают изумительный эффект. А если в них присутствуют рыбные отходы эффект утраивается.
Видимо кто-то пользуется мусоропроводом)
Третий день замечаю, что у мня на площадке (7 этаж) пахнет мусоропроводом. Загадка...
А какой у нас воздух то не ядовитый!