Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 369)

Сергей резонно :( Надеюсь, что есть какая-нибудь хитрость. Но не думаю, что в ветке Южного Берега кто-то подскажет, проще у Арбанов уточнить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Chup последнее к чему вы написали? Получается сейчас все новостройки бизнес и элит?! Везде лифты..
Эконом только старые пятиэтажки :)
Понятно стало, что вы нажились в общаге, теперь без удержу рветесь в "элиту".. Поэтому всё "здорово" и "замечательно"!
Только ничего идеального не бывает!
И если бы меня спросили - я голосовала бы за песок на детской площадке, а не резину! Т.к. за натуральные покрытия..
ваш ответ Вася
Коляска в маленький войдет, грузовой для этого не нужен :)
ваш ответ Вася
Или надо жене грузовой чтобы спустится с 14 этажа с коляской, приедит маленький, что делать? я в таком случаае не понимаю!
ваш ответ Вася
Допустим надо именно грузовой, чтобы поднять что либо, как его вызывать, если кнопка общая на 2 лифта, приедит маленький, если он будет ближе, туда не занести, как вызвать грузовой, если нажатие кнопки будет открывать маленький, лифт то ведь приехал уже и на месте, и программа будет понимать, что всё ровно. Надо будет сесть на маленький, уехать на верхний этаж, быстро спустится по лестнице, и вызвать лифт, надеясь что грузой сейчас где-то посередине?
ваш ответ Вася
Сергей "лоджия не бесплатна, её квадраты были заложены в цену квартиры изначально"

Поэтому слово бесплатная в кавычках. У ЮБ год назад цены были одинаковые уже с учетом остекления.

По кнопке, могу сказать, что это логично и удобно. Приедет ближайший лифт, а не оба. Чем не нравится такой вариант?
ваш ответ Вася
в каждом подъезде лифты. даже в секциях с невысокой этажностью. Это здорово, особенно для молодых с калясками. Еще, если смотреть принцип разделения жилья на классы - бизнес, элит, эконом...то там есть пунктик наличия лифта.
ваш ответ Вася
Я думаю, что лоджия застекленная в Коломенеском никак не бесплатна, её квадраты были заложены в цену квартиры изначально + цена за остекление не маленькая, поэтому это все условно! Кто Шарит - почему в коломенском на 2 лифта одна кнопка, разве это правильно? Сколько лифтов в МК и нужли ли они там вообще?
ваш ответ Вася
"Шоколадка" уже обживается :) МК сдается оптом весной. Друзья туда заедут, всё узнаем, всё обсудим :)

На счет "толпы соседей" - в одном доме МК тоже около 300 квартир! Заторов в парадном подъезде от этого не будет :) все разойдутся! Так же и у нас! Соседняя 14-этажка имеет такое же количество квартир на этажа, одного лифта всем хватает :)
ваш ответ Вася
"А это в коломенском ванна на балконе?"

Нет, это только в твоем воспаленном мозгу.

Кстати, раз про балконы заговорили - в Коломенском они "бесплатные". Т.е. оплачиваешь метры своей квартиры по цене ЮБшных метров, а потом ни за балконы, ни за лождии доплаты никакой нет. В трёшке это +17 метров. Добрый СМ.сити с вас бы взял 17 * 0.5 * 45 = 382 тыра (в прошлогодних ценах). Эхехе....

Кто возьмет билетов пачку.... medvedko - те лет 17 не больше, учи маркетинг и менеджмент, НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ.... ты оплатил все сполна, а те сказали подарок, хахаха... Ты опять всю ветку насмешил... то инициативная группа гоняющая соседей , то травмаопасные детские площадки улучшаюшие здоровье и развитие детей..теперь ванны бесплатные... ну ты комик.
ваш ответ Вася
"возле вышки лэп стоит"

:(((( Какой ужас! Я требую убрать ЛЭП!
ваш ответ Вася
А уже есть хоть один сданный дом в малых кварталов, чтобы в живую посмотреть? и что с домом таким шоколадного цвета из кирпича, возле вышки лэп стоит, когда его заселение?
ваш ответ Вася
или вот
ваш ответ Вася
Chup не мешайте людям радоваться :) для вас это просто кармический ответ за выбросы на нашей ветке, придется смириться :)
Выбор - это бесусловно личное дело каждого, а вот ванны с окнами в сталинках - обычное дело!
Стены то метровые, окна герметичные. Для меня вообще мечта :)
Вот например
ваш ответ Вася
"А это в коломенском ванна на балконе?"

Нет, это только в твоем воспаленном мозгу.

Кстати, раз про балконы заговорили - в Коломенском они "бесплатные". Т.е. оплачиваешь метры своей квартиры по цене ЮБшных метров, а потом ни за балконы, ни за лождии доплаты никакой нет. В трёшке это +17 метров. Добрый СМ.сити с вас бы взял 17 * 0.5 * 45 = 382 тыра (в прошлогодних ценах). Эхехе....
ваш ответ Вася
medvedko - ну вы и димагог :), все нарадоваться не можешь что купил в коломенском? Поражает и забавляет, а кое где в своих высказываниях и осведомленности выставляешь себя на посмешише... буга га га. Инициативная группа...бугага... в общагах где на этаже по 10 квартир таких групп замечено не было - группы только одна и инициатива тоже - БУХЛО и НАРКОТА... Представляю инициативную группу в коломенском котороя бегает по этажам со скалками и сковородками и ловит алкашей и буйных соседей... А это в коломенском ванна на балконе? Вот это жесть... все для сибири...в ванной +40 на улице зимой -40... смехота....буга га га
ваш ответ Вася
Медведко в чем то прав, в большей массе арендаторы ведут себя тише собственников! Есть конечно тип арендаторов, которых ухото расстрелять - это студенты.
ваш ответ Вася
Интересно читать споры людей, купивших квартиры в разных местах. Вообще, людям, кто купил долевое, не позавидуешь, так как ждать сдачи - это надо быть с крепкой нервной системой и им уже надо пожать руку. По поводу споров, где лучше, а где хуже, можно сказать, что есть везде минусы, и каждый выбирает для себя то, что для него главней. МК и Коломенский разные проекты, кто купил в Коломенском считает, что лучше коломенский, кто купил в МК - считает малые кварталы. Я купил в Коломенсом, но не считаю, что это самый лучший варик! Так что все споры бесмысленны на мой взгляд. Но мне ближе позиция Прохожего, когда в подъезде спокойныйе и постоянные соседи, но где таких найти???????
ваш ответ Вася
Прохожий "Бабло воруют везде, и если у вас нет знакомых из Арбана"

1. Из разряда "98% людей занимаются онанизмом, а остальные 2% врут, что не занимаются".
2. Откуда такая уверенность, что нет знакомых в Арбане? Осведомленность об этой конторе даже выше, чем о СМ. К ним

В целом ситуация такая: Кто работает в группе компаний СМ, своим знакомым категорически советуют НЕ покупать квартиры в СМ. Кто работает в группе компаний Арбан, рекомендуют Арбан. Такая вот маленькая разница)))
Но это всё касается качества жилья. Если кому-то пофиг на пенопластовые стены, главное что не было арендаторов, ну, флажок к руки.

p.s. Видимо, шумят только арендаторы. Буду теперь знать... Я-то думал классика жанра "это купили молодым оболтусам квартиру и они пошли жечь напалмом", а оказывается плохиши - это арендаторы. Хе-хе...
ваш ответ Вася
Michurin, поберегите себя и машину, первые этажи МК - монолитные. А поризованные блоки марки М125 - это очень хорошие знакомые подтверждают с завода изготовителя. Предлагаю не делить "шкуру не убитого медведя". Информацию о качестве домов МК не утаишь после заселения в нашем небольшом миллионном городе.
ваш ответ Вася