МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 184)
Холмсервис в Северном реально лучше эти господа даже форточки в подъездах не удосужилися вымыть после ремонта
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К сожалению, так никто и не ответил зачем жители ЮБ падают на землю. :( У меня есть пара версий, но они неприличные, поэтому промолчу.
Витя почва, какая у тебя З/П в СМ.сити?
Витя Почва, ты лаборант недоученный видимо, или на лекциях спал! Такие как ты на НГС выкладывают смешные тесты докторской колбасы и сосисек! Поржал от твоего коммента, спасибо! это тоже самое что останавливаешь старый раздолбанный москвич 2141 дымящий с нормальным тех осмотром!
210кв. Ты лох безграмотный-делитант. Почву лично я проверял. Если ты голову включишь, почитаешь умных книг и снипов, то будешь знать что перед строительством в первую очередь берут пробы почвы и проверяет лаборатория. К которой я и отношусь. Замеры почвы на все как вы говорите загрязнители и мазут показали что почва чистая, радон в норме. Поэтому я и приобрел себе тут квартиру. А ваш бытейский бред с резиной оставьте при себе и больше такое не пишите-не позорьтесь. Ума раз нет и познаний в этом. Почва самая что не наесть чистая (в условиях населенного пункта - города). 210кв-ты троль необразованный.
Но почему же там все-таки резиновое покрытие? Отвечу сам, кто не в в курсе - а все из-за опасных веществ, которые пропитали почву ЮБ и МК за время существования судо завода. ЭТо и растворители, которые обычно использовались, как в составе красок для днища, так и для покрытий в верхней части судна, например, для коррозионной защиты. Растворители являются источником опасных отходов. Неправильное использование, хранение и утилизация таких опасных материалов, как растворители, представляет угрозу здоровью и безопасности. ВСЕ УХОДИЛО В ПОЧВУ ЭТО ФАКТ! Кроме того Жидкие отходы, которые образовывались при работе судостроительного завода - моечная вода, замасленная вода от мойки трюмов и резервуаров, моторные жидкости, такие как масло, гидравлические жидкости, смазки и антифриз. ВСЕ УХОДИЛО В ПОЧВУ! Другим потенциальным источником жидких отходов являлось топливо. Углеводороды, гликоль и прочие загрязнители в составе топлива уходили в почву в результате проливов и утечек из резервуаров хранения.
Одним словом - вам закрыли там почву резиной, чтобы не было испарений веществ, которые уходили тоннами в почву ЮБ и МК! Именно по этому я там не купил квартиру, а так же отпал район Взлетки, так как там вообще самолётики сбрасывали топливо перед посадкой! сейчас найдутся конечно те, кто будет писать, что мол хочешь экологии - живи в деревне, но если вы выбираете место жительства - ГОРОД, нужно при покупке квартиры ОДНОЗНАЧНО минимизировать влияние вредных веществ на свой организам, так как и ТЭЦ, и выхлопов хватает выше крыши! Наверно этот коммент скоро удалят по просьбе СМ.ССЫТЕ!
Одним словом - вам закрыли там почву резиной, чтобы не было испарений веществ, которые уходили тоннами в почву ЮБ и МК! Именно по этому я там не купил квартиру, а так же отпал район Взлетки, так как там вообще самолётики сбрасывали топливо перед посадкой! сейчас найдутся конечно те, кто будет писать, что мол хочешь экологии - живи в деревне, но если вы выбираете место жительства - ГОРОД, нужно при покупке квартиры ОДНОЗНАЧНО минимизировать влияние вредных веществ на свой организам, так как и ТЭЦ, и выхлопов хватает выше крыши! Наверно этот коммент скоро удалят по просьбе СМ.ССЫТЕ!
Третий день бреда. Магнитные бури и солнечные удары, не иначе...
По сути в МК куча богатеньких буратинок, которые берут и ипотеку и ездят на норм тачке и отдыхают за бугром поэтому владельцы нежилого не должны за них платить! Хотите европейские улочки - платите за это!!!
Предлагаю тарифы на охрану установить выше президентских. Район престижный, все должно быть на уровне.
А с какой целью жители ЮБ падают на землю?! Это не троллинг, прошу ответить тех, кто знает!209кв, это они счета за охрану получили! И все попадали ...
Это сделано для комфортного падения жителей на поверхность земли, чтобы было меньше травм.
А с какой целью жители ЮБ падают на землю?! Это не троллинг, прошу ответить тех, кто знает!
Это сделано для комфортного падения жителей на поверхность земли, чтобы было меньше травм.
На сайте УК "Комфорт-Сити-за-ваши-любые-деньги"
http://live.bereg-city.ru/company/sobranyia/cap12/260614.html
Появилась информация для изучения к собранию на Капитанской 12, которое состоится завтра.
1.Нет приложения №5.
2.Или они назвали Приложением 5 прикрепленный внизу План Работ и услуг на 2014-2015 гг. Кто-нибудь смотрел эту галиматью? Ни объемов работ, ни расценок, ни расчетов как получены суммки затрат по направлениям работ. От балды план составлен? Никем не подписан данный опус, кто его составлял и никто из управленцев УК не согласовал, план фунтика
На сайте УК "Комфорт-Сити-за-ваши-любые-деньги"
http://live.bereg-city.ru/company/sobranyia/cap12/260614.html
Появилась информация для изучения к собранию на Капитанской 12, которое состоится завтра.
1.Нет приложения №5.
2.Или они назвали Приложением 5 прикрепленный внизу План Работ и услуг на 2014-2015 гг. Кто-нибудь смотрел эту галиматью? Ни объемов работ, ни расценок, ни расчетов как получены суммки затрат по направлениям работ. От балды план составлен? Никем не подписан данный опус, кто его составлял и никто из управленцев УК не согласовал, план фунтика
Кто то вкурсе почему во дворах ЮБ и МК какое-то резиновое покрытие? это специально сделано, так как там что-то с почвой, какие то испарения/выделения из-за ранее расположенного предприятия? это не троллинг, просто вопрос, кто действительно в теме!
Предлагаю всех жильцов многоквартирных домов Малых Кварталов полностью освободить от коммунальных и прочих платежей и переложить данные затраты на владельцев офисов, так как владельцы офисов очень много зарабатывают, они в офисах площадью от 15 до 25 кв.м ведут бизнес с многомиллиардными оборотами!
Off, полностью поддерживаю, я тоже не понимаю зачем нам охранник, на следующем собрании буду поднимать этот вопрос, но чувствую что найду маленький отклик на данное предложение ((
коэффициент на нежилое при данном дележе может быть больше, но все должно быть решено обоюдно и справедливо.
Пчела, обоснуйте!
Пчела, обоснуйте!
Почему бы владельцам детских садов не платить за консъержа, гуляют то они не на улице, а во дворе.
почему бы владельцам офисов не платить за услуги детских садов за детей родителей-жильцов, проживающих в квартирах, ведь жильцам нужен комфорт?
http://files.mail.ru/AF290E12CD2E44BAB111082B818E4511?t=1
ребята, не на том берегу вам построили ваши дорогие дома
а вы не интересовались КАКИМ образом под дома были получены земельные участки и почему судостроительный завод разорился?
а так - меня больше удивляет желание наших товарищей-владельцев офисных помещений в не самом дешевом месте города переложить свои траты на "старших" товарищей, подкладывая под это сомнительные основания, аля "мы "дойные коровы" и "богатые лохи" (как наш быдло-коммерс выразился) и так за все платят, а с нас за услугу по общему тарифу дерут". Повторюсь - предлагается услуга охраны порядка, в не сторож помещения, поэтому привязка к площади - глупость несусветная. Порядок- он либо есть, либо его нету и не зависит от площади и имущества. поэтому либо платить за него, либо не платить и не жаловаться. и в целом - я за платный порядок, а не бесплатный бардак.
зачем тебе охрана порядка, с автоматом охранять? чтобы твою гугельме красоту не украли?
тебе же сказали, сторож нужен, если что быстро вызовет полицию или окрикнет маргиналов с правого берега маргиналов
Полностью согласен с off. Тем более понятно кто там зарабатывает, если тему потерять не хочет пусть пинает своих орлов.