Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 17)

Да, из гипсача.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а у вас межкомнатные перегородки тоже из гипсача?
ваш ответ Вася
Я с Кап. 14. Очень "повезло" с соседями сверху - постоянно носится ребёнок. В субботу и воскресенье прям с раннего утра. Слышимость нереальная, как будто по голове бегают. Хуже может быть только сосед-музыкант с сабвуфером.
ваш ответ Вася
Кап 14
слышимость сильно зависит от расположение конкретной квартиры, шумности соседей, а также чувствительности ушей того, кто ее оценивает. Живем в Нав.5 почти 2 года, слышно только плач детей, ну и если ремонт кто-то делает
ваш ответ Вася
Сергей ну прям сильно отличная?) как в панельках?конкретно интересует по потолку с соседями как слышимость?
ваш ответ Вася
Соседи с Капитанской 14, как у вас со слышимостью с соседями? собираюсь делать полный ремонт квартиры и вот сразу хотелось бы понять все.

во всех домах МК слышимость отличная.
ваш ответ Вася
Соседи с Капитанской 14, как у вас со слышимостью с соседями? собираюсь делать полный ремонт квартиры и вот сразу хотелось бы понять все.
ваш ответ Вася
роза, думаю, что никто этим не занимается. Спецы из УК, видимо, приколотили эту жесть, сейчас грохота не слышно, но надолго ли?

с оранжевого дома еще несколько лет назад отлетела плитка до сих пор не сделали кажется. по моим наблюдениям УК делает все что бы ни чего не делать по гарантии.
ваш ответ Вася
Капитанская 12,Сергей Спасибо, буду знать теперь.

А как с парковкой рядом с домами дела обстоят? Сколько в аренду места в домах сдают?
Я к Парусной присматриваюсь.

В чудеса не верю, понимаю что район просто чуть повышенного комфорта.
Насколько он комфортный по вашему мнению?

возле дома места есть где то до 20-00 после уже тяжело возле дома поставить ставлю возле соседнего. аренды мест нет, только если через тех кто купил и сдает такие есть надо поискать.
мне кажется очень комфортный, дворы хорошие с ребенком есть где погулять и на коляске препятствий нет
ваш ответ Вася
роза, думаю, что никто этим не занимается. Спецы из УК, видимо, приколотили эту жесть, сейчас грохота не слышно, но надолго ли?
ваш ответ Вася
Орхидея, я позвонила в УК, по поводу грохота синего профлиста. Мне ответили, что звонки уже с П10 поступали, отправили специалистов смотреть.Надо проводить экспертизу, либо еще что-то делать. Вы может что-то знаете, кто этим занимается?
ваш ответ Вася
Капитанская 12,Сергей Спасибо, буду знать теперь.

А как с парковкой рядом с домами дела обстоят? Сколько в аренду места в домах сдают?
Я к Парусной присматриваюсь.

В чудеса не верю, понимаю что район просто чуть повышенного комфорта.
Насколько он комфортный по вашему мнению?
ваш ответ Вася
Не знаю почему у вас такие счета, у меня квартира в 93кв.м плачу 6500 максимальный платеж это и свет и консьерж и охрана т.е полный платеж, а так обычно 5500-6000 поэтому не знаю откуда у вас такие счета воды вылито всего 12кубов свет горит как только темнее почти во всех комнатах и точечный и люстры, т.е. совсем не экономим. Поэтому не знаю че там у кого по 7000 за 70 кв может быть

так вас наверное дома днем нет) у меня дети и воды уходит по 30 кубов
ваш ответ Вася
А вот с отоплением УК явно че то приписывает так как у них в феврале получилось за отопление сумма больше чем за январь хотя январь был теплым в сравнении с январем, поэтому на отоплении они что-то мутят явно, но видимо у собственников только руки до форума их доходят и дальше никто не идёт и не проверяет общедомовоые счётчики отопления
ваш ответ Вася
Не знаю почему у вас такие счета, у меня квартира в 93кв.м плачу 6500 максимальный платеж это и свет и консьерж и охрана т.е полный платеж, а так обычно 5500-6000 поэтому не знаю откуда у вас такие счета воды вылито всего 12кубов свет горит как только темнее почти во всех комнатах и точечный и люстры, т.е. совсем не экономим. Поэтому не знаю че там у кого по 7000 за 70 кв может быть
ваш ответ Вася
Сергей Спасибо. Это за всё? А летом примерно?

да за все. летом 5500. зимой на максимум у соседей снизу было 8тыс
ваш ответ Вася
Сергей Спасибо. Это за всё? А летом примерно?
ваш ответ Вася
Всем привет. Смотрю квартиру на берегу.
Подскажите сколько будет ориентировочно выходить коммунальный платеж за 70метров? ТСЖ нормальное?

Больше 7000тыс не было зимой
ваш ответ Вася
Роза, синий профлист не просто гремит, он уже наполовину, а то и больше, оторван. Я сегодня вышла на балкон, думала, работы какие делаются, но оказалось, что это жесть ходуном ходит, там такие куски поднимаются от ветра и с грохотом падают, словно только на одном гвозде за уголок держатся. Вот о чём горе-проектировщики думали? А если такой лист рухнет вниз?
ваш ответ Вася
Сегодня ветер, и очень слышно, как гремит ноу-хау см.сити, синий профлист. Я в шоке, хочется узнать , кто-нибудь занимается этим вопросом?
ваш ответ Вася