МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 351)
Прохожий, я не знаю, как на 22 этаже в современном доме, но на 12 (в 14 этажной свечке на ул. Ак. Павлова) в сильный ветер чувствуется маленькое покачивание, все землетрясения пережили со страхом, но без проблем в конструкциях (ничего не лопнуло и не треснуло), и трубы, говорят трещали (сам не слышал). Небоскрёбы мне нравятся только на картинках и на экскурсиях, а вот что строить в последнее время стали выше 4 - 5 этажей (как "сталинки" раньше) вызывает у меня лично РАЗОЧАРОВАНИЕ в ощущениях уютности города в целом, ещё и по этому МК (хотя 8 этажей это уже не "МК" имхо, как говориться!)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович вы жили с потолками 3м, чтобы утверждать, что нет разницы?
Прохожий а вы залезьте в первый дом Перьев и посмотрите вид сверху. Вери гуд!
Северный и сама Взлетка - да. Перья в этом плане нормальный компромисс между правым и левым берегом.
Северный и сама Взлетка - да. Перья в этом плане нормальный компромисс между правым и левым берегом.
Мойша так и я про то же! Тока вот такие как токарь продолжают сравнивать. :)
Мое отношение к району кстати полностью с вашим совпадает. Я в северный или на взлетку ни за какие пряники не поеду. А кто-то наоборот от правого берега плюется. Я вот например еще бздю в высотках жить 22-х этажных :) вдруг пожар, а лестница не дотянется. Самые комфортные для меня - еврейские этажи - с 3 по 6. :) Токарь, кстати, если я не люблю высокие этажи, это не значит что я буду в инетах везде звенеть - "нахер покупать квартиру в перьях - вдруг пожар вы все сгорите!!!" А вы же почему-то руководствуясь своими приоритетами позволяете себе это делать в адрес МК.
Мое отношение к району кстати полностью с вашим совпадает. Я в северный или на взлетку ни за какие пряники не поеду. А кто-то наоборот от правого берега плюется. Я вот например еще бздю в высотках жить 22-х этажных :) вдруг пожар, а лестница не дотянется. Самые комфортные для меня - еврейские этажи - с 3 по 6. :) Токарь, кстати, если я не люблю высокие этажи, это не значит что я буду в инетах везде звенеть - "нахер покупать квартиру в перьях - вдруг пожар вы все сгорите!!!" А вы же почему-то руководствуясь своими приоритетами позволяете себе это делать в адрес МК.
Прохожий, доброго дня! Нет смысла в дискуссии чей дом лучше/хуже. Мой коллега, снимающий квартиру в Северном и, внимание, ни разу не видевший ЮБ, говорит, что наш район (ЮБ) ему вообще не интересен и даже желание ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ у него НЕТ, но я пару раз заезжал к нему по рабоче-житейским делам, так вот моё мнение - я бы в его районе даже бы и не смотрел бы квартиры, без Оооочень ЗАМАНЧИВОГО предложения, но только с последующей ПЕРЕПРОДАЖЕЙ. (Не в обиду всем жителям Северного и левого берега вообще)! Для многих (и для меня лично) район проживания до приобретения квартиры - является может и не самым главным, но он в первых строчках приоритета. Я думаю, что в нашем доме будет не мало соседей, кто вырос или живёт сейчас по соседству, так же как и в дорогом мне Коломенском, судя по их форуму. Не хотелось бы расстраивать tokar26, но про перья я конечно и слышал, но не мог подумать что они ещё продолжают строиться, и кусать себе локти, что не взял квартиру в Перьях.... Смайлик!!!! Но если человеку так хочется думать, ну и ладно: я ночами не сплю, на стены лезу от мысли, что не взял квартиру в Перьях, о ужас-сссс! Как жить дальше с потолками 2м 75 см, а не 3м. Люди добрые СПАСИТЕ!!! Помогите!!!
Прохожий купил двушку по такой цене в июне. Цены на сайте застройщика были тоже выше.Прохожий Машина есть, и перед покупкой специально туда ездил, забитости двора нет, дальше к берегу есть (уже расширяемая) парковка за 1500 руб в мес.
Прохожий купил двушку по такой цене в июне. Цены на сайте застройщика были тоже выше.
tokar26 не спорю - потолок 3 метра это аргумент. но потолок не определяющий фактор в квартире. У вас кстати машина есть? Насколько я знаю - парковку в перьях обещают строить в самом конце и неизвестно будет ли она. А район там очень населенный. Вы как к этому относитесь?
Сергей, я совсем не вас имел ввиду! Просто большинство не жителей МК - настроены очень негативно. Хотя я думаю что это простой троллинг и происки конкурентов.
tokar26 откуда у вас такие цены??? вот: http://www.pskomega.ru/build/Peria3/flat/ третий дом в перьях, цена от 49 в четырешке до 65 в копейке. кто вам продает по 48 за квадрат????
tokar26 откуда у вас такие цены??? вот: http://www.pskomega.ru/build/Peria3/flat/ третий дом в перьях, цена от 49 в четырешке до 65 в копейке. кто вам продает по 48 за квадрат????
насмотрелся я дружных соседей в ЮБ! :) ладно, искренне желаю Мойше и Чупсу, чтобы СМ.Сити не обманул вас! Я бы и сам купил, но трехметровые потолки, расположение возле Королевки и конский ценник по сравнению с Перьями сделали свой выбор. Где вы нашли сопоставимые цены? Перья 48 тыс/м, МК - 55-62 тыс/м. (отделка при этом г...).
В шоколадный дом вьезжать точно не советую! ЛЭП не уберут!
В шоколадный дом вьезжать точно не советую! ЛЭП не уберут!
Chup, предлагаю не быть таким категоричным, тем более, что общий язык с Сергей мы нашли. Зачем ещё раз обострять, и так не простые отношения. Сергей, приносим соседские извинения за "гостеприимство". Chup, давай не будем торопиться с общими выводами о наших будущих соседях, "не говори: "Гоп"...", а то получим ещё кару небесную за свои преждевременные слова: в виде соседа/соседки, от которого "спасайся кто может". Посмотри вон на улицу, погода шепчет, и мне кажется нам и девушки с Коломенского загадочно так улыбаются...
Чуп, в каком месте сдулся? Беседовал со знакомым с ЮБ, квартплата за 3 комнатную 7 т.р., не 10 (прощу прощения)! со звукоизоляцией тоже проблем нет, на порядок лучше, чем панели КБС!
Чуп, рано радуетесь если что, я планирую к вам переехать =)))
Прохожий - я бросался какашками в кого-то?
Странные вы все ребята, с вами пытаешься обсудить злободневные проблемы, вы как петухи в стайке начинаете подпрыгивать!
Чуп, рано радуетесь если что, я планирую к вам переехать =)))
Прохожий - я бросался какашками в кого-то?
Странные вы все ребята, с вами пытаешься обсудить злободневные проблемы, вы как петухи в стайке начинаете подпрыгивать!
Сергей - вы не наш сосед - чему я очень рад... И что самое интересное - это уже 3 человек с коломенского которой на нашей ветке... первые 2 как и "Сергей" очень много язвили - потом сдулись... вот это домик на коломенской получился - соседи как на подбор... А у нас тут все дружные, это говорит о воспитанности, статусе и перспективе нашего небольшого района. Мы воспитаем наших детей по нашему подобию, представьте что это только 3 человека с коломенского и все такие, а скольких мы еще не слышали, и кого такие люди воспитают? Вы дня прожить не можете без негатива? Думаете это нас цепляет? НЕааа, смешит и забавляет, а настроение вы портите себе и показываете свое воспитание и преспективы вашего района...
Сергей я конечно не читал другие ветки, но мне кажется что мойша и чуп не кидаются какашками там во всех подряд. Опять же собирать информацию интересно ДО покупки, а не после. :)
Прохожий, ваши суждения беспочвенны, поскольку получается, что глубокоуважаемый Мойша Абрамович в таком случае завидует не только собственникам Коломенского, но и ещё парочкам новостроек! Чуп в этих же рядах! А заглядывают люди в разные ветки, чтобы обладать большей информацией в принципе о новостройках, качестве жилья и прочих вопросах, с которыми сталкиваются дольщики. Так сказать, расширяем кругозор!
Уважаемые соседи! А кто нибудь может рассказать, будет ли прямая дорога вдоль енисея сразу на кольцо предмостки, чтобы не выезажать на ужасный крас раб?
И будет ли перенесена ЛЭП возле сданного дома шоколадного цвета куда0нибудь?
И будет ли перенесена ЛЭП возле сданного дома шоколадного цвета куда0нибудь?
Chup вот я тоже много размышлял на тему, зачем люди, купившие квартиры не в МК, усиленно пишут в этой ветке. Я вот даже не открывал ветки других новостроек. Мне интересно что с моим домом происходит. Но что других людей двигает.... и тоже пришел к мнению, что зависть.
Антон их посадили недавно. корневая система повреждена, поэтому желтеют. это нормально. должны прижиться, все зависит от зимы.
Антон их посадили недавно. корневая система повреждена, поэтому желтеют. это нормально. должны прижиться, все зависит от зимы.
Конечно, не переживайте.... Осень вообще-то....
Chup Клены кстати уже пожелтели. Как думаете приживутся?