Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 351)

Прохожий, я не знаю, как на 22 этаже в современном доме, но на 12 (в 14 этажной свечке на ул. Ак. Павлова) в сильный ветер чувствуется маленькое покачивание, все землетрясения пережили со страхом, но без проблем в конструкциях (ничего не лопнуло и не треснуло), и трубы, говорят трещали (сам не слышал). Небоскрёбы мне нравятся только на картинках и на экскурсиях, а вот что строить в последнее время стали выше 4 - 5 этажей (как "сталинки" раньше) вызывает у меня лично РАЗОЧАРОВАНИЕ в ощущениях уютности города в целом, ещё и по этому МК (хотя 8 этажей это уже не "МК" имхо, как говориться!)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович вы жили с потолками 3м, чтобы утверждать, что нет разницы?
ваш ответ Вася
Прохожий а вы залезьте в первый дом Перьев и посмотрите вид сверху. Вери гуд!
Северный и сама Взлетка - да. Перья в этом плане нормальный компромисс между правым и левым берегом.
ваш ответ Вася
Мойша так и я про то же! Тока вот такие как токарь продолжают сравнивать. :)
Мое отношение к району кстати полностью с вашим совпадает. Я в северный или на взлетку ни за какие пряники не поеду. А кто-то наоборот от правого берега плюется. Я вот например еще бздю в высотках жить 22-х этажных :) вдруг пожар, а лестница не дотянется. Самые комфортные для меня - еврейские этажи - с 3 по 6. :) Токарь, кстати, если я не люблю высокие этажи, это не значит что я буду в инетах везде звенеть - "нахер покупать квартиру в перьях - вдруг пожар вы все сгорите!!!" А вы же почему-то руководствуясь своими приоритетами позволяете себе это делать в адрес МК.
ваш ответ Вася
Прохожий, доброго дня! Нет смысла в дискуссии чей дом лучше/хуже. Мой коллега, снимающий квартиру в Северном и, внимание, ни разу не видевший ЮБ, говорит, что наш район (ЮБ) ему вообще не интересен и даже желание ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ у него НЕТ, но я пару раз заезжал к нему по рабоче-житейским делам, так вот моё мнение - я бы в его районе даже бы и не смотрел бы квартиры, без Оооочень ЗАМАНЧИВОГО предложения, но только с последующей ПЕРЕПРОДАЖЕЙ. (Не в обиду всем жителям Северного и левого берега вообще)! Для многих (и для меня лично) район проживания до приобретения квартиры - является может и не самым главным, но он в первых строчках приоритета. Я думаю, что в нашем доме будет не мало соседей, кто вырос или живёт сейчас по соседству, так же как и в дорогом мне Коломенском, судя по их форуму. Не хотелось бы расстраивать tokar26, но про перья я конечно и слышал, но не мог подумать что они ещё продолжают строиться, и кусать себе локти, что не взял квартиру в Перьях.... Смайлик!!!! Но если человеку так хочется думать, ну и ладно: я ночами не сплю, на стены лезу от мысли, что не взял квартиру в Перьях, о ужас-сссс! Как жить дальше с потолками 2м 75 см, а не 3м. Люди добрые СПАСИТЕ!!! Помогите!!!
ваш ответ Вася
Прохожий купил двушку по такой цене в июне. Цены на сайте застройщика были тоже выше.Прохожий Машина есть, и перед покупкой специально туда ездил, забитости двора нет, дальше к берегу есть (уже расширяемая) парковка за 1500 руб в мес.
ваш ответ Вася
Прохожий купил двушку по такой цене в июне. Цены на сайте застройщика были тоже выше.
ваш ответ Вася
tokar26 не спорю - потолок 3 метра это аргумент. но потолок не определяющий фактор в квартире. У вас кстати машина есть? Насколько я знаю - парковку в перьях обещают строить в самом конце и неизвестно будет ли она. А район там очень населенный. Вы как к этому относитесь?
ваш ответ Вася
Сергей, я совсем не вас имел ввиду! Просто большинство не жителей МК - настроены очень негативно. Хотя я думаю что это простой троллинг и происки конкурентов.
tokar26 откуда у вас такие цены??? вот: http://www.pskomega.ru/build/Peria3/flat/ третий дом в перьях, цена от 49 в четырешке до 65 в копейке. кто вам продает по 48 за квадрат????
ваш ответ Вася
насмотрелся я дружных соседей в ЮБ! :) ладно, искренне желаю Мойше и Чупсу, чтобы СМ.Сити не обманул вас! Я бы и сам купил, но трехметровые потолки, расположение возле Королевки и конский ценник по сравнению с Перьями сделали свой выбор. Где вы нашли сопоставимые цены? Перья 48 тыс/м, МК - 55-62 тыс/м. (отделка при этом г...).
В шоколадный дом вьезжать точно не советую! ЛЭП не уберут!
ваш ответ Вася
Chup, предлагаю не быть таким категоричным, тем более, что общий язык с Сергей мы нашли. Зачем ещё раз обострять, и так не простые отношения. Сергей, приносим соседские извинения за "гостеприимство". Chup, давай не будем торопиться с общими выводами о наших будущих соседях, "не говори: "Гоп"...", а то получим ещё кару небесную за свои преждевременные слова: в виде соседа/соседки, от которого "спасайся кто может". Посмотри вон на улицу, погода шепчет, и мне кажется нам и девушки с Коломенского загадочно так улыбаются...
ваш ответ Вася
Чуп, в каком месте сдулся? Беседовал со знакомым с ЮБ, квартплата за 3 комнатную 7 т.р., не 10 (прощу прощения)! со звукоизоляцией тоже проблем нет, на порядок лучше, чем панели КБС!
Чуп, рано радуетесь если что, я планирую к вам переехать =)))

Прохожий - я бросался какашками в кого-то?

Странные вы все ребята, с вами пытаешься обсудить злободневные проблемы, вы как петухи в стайке начинаете подпрыгивать!
ваш ответ Вася
Сергей - вы не наш сосед - чему я очень рад... И что самое интересное - это уже 3 человек с коломенского которой на нашей ветке... первые 2 как и "Сергей" очень много язвили - потом сдулись... вот это домик на коломенской получился - соседи как на подбор... А у нас тут все дружные, это говорит о воспитанности, статусе и перспективе нашего небольшого района. Мы воспитаем наших детей по нашему подобию, представьте что это только 3 человека с коломенского и все такие, а скольких мы еще не слышали, и кого такие люди воспитают? Вы дня прожить не можете без негатива? Думаете это нас цепляет? НЕааа, смешит и забавляет, а настроение вы портите себе и показываете свое воспитание и преспективы вашего района...
ваш ответ Вася
Сергей я конечно не читал другие ветки, но мне кажется что мойша и чуп не кидаются какашками там во всех подряд. Опять же собирать информацию интересно ДО покупки, а не после. :)
ваш ответ Вася
Прохожий, ваши суждения беспочвенны, поскольку получается, что глубокоуважаемый Мойша Абрамович в таком случае завидует не только собственникам Коломенского, но и ещё парочкам новостроек! Чуп в этих же рядах! А заглядывают люди в разные ветки, чтобы обладать большей информацией в принципе о новостройках, качестве жилья и прочих вопросах, с которыми сталкиваются дольщики. Так сказать, расширяем кругозор!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! А кто нибудь может рассказать, будет ли прямая дорога вдоль енисея сразу на кольцо предмостки, чтобы не выезажать на ужасный крас раб?

И будет ли перенесена ЛЭП возле сданного дома шоколадного цвета куда0нибудь?
ваш ответ Вася
Chup вот я тоже много размышлял на тему, зачем люди, купившие квартиры не в МК, усиленно пишут в этой ветке. Я вот даже не открывал ветки других новостроек. Мне интересно что с моим домом происходит. Но что других людей двигает.... и тоже пришел к мнению, что зависть.
Антон их посадили недавно. корневая система повреждена, поэтому желтеют. это нормально. должны прижиться, все зависит от зимы.
ваш ответ Вася
Конечно, не переживайте.... Осень вообще-то....
ваш ответ Вася
Приживутся! Клёны живучие ;)
ваш ответ Вася
Chup Клены кстати уже пожелтели. Как думаете приживутся?
ваш ответ Вася