Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 353)

Мойша, видимо так. :) Видимо всем токарям, сергеям и т.д., живущим в перьях и коломенском такие бумажки были выданы застройщиками. Тока мы, бедные будущие жители МК, проср@ли все полимеры. :) У меня по крайне мере такое ощущение складывается....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди добрые, строители монолитно-кирпичных домов, а из чего вы возводите межквартирные стены (перегородки)? Что за материал такой диковинный? И где его берут? Только не пишите нам здесь, что это особенные пазогребневые блоки, не оскорбляйте не знанием и невежеством своим здешних докторов наук в строительстве!
ваш ответ Вася
Прохожий, я правильно понял, что при подписании договора долевого участия некоторые застройщики выдают сертификаты качества на отделочные работы, 100% гарантию на звукоизоляцию в монолитно-кирпичных домах, все паспортные данные мастеров и прорабов с пропиской и постоянным местом проживания, с сотовыми телефонами рабочих и их жён, копию проектной документации для возможности в любой момент проверить соответствие, и копии сертификатов на материалы и метизы, а так же приглашают присутствовать при подписании актов скрытых работ с последующей выдачей копий? И все работающие на объекте проходят "предрейсовый" и "послерейсовый" контроль у мед.работника? Я не сплю?
ваш ответ Вася
tokar26 откуда информация о ценах в перьях и в МК? Специально сейчас зашел посмотрел - цена квадрата сопоставимая.
И личный вопрос - в каком доме вы являетесь владельцем квартиры? Расскажите пожалуйста, чем руководствовались при ее покупке? Вы так авторитетно пишете про квартиры в новостройках, очень захотелось продать свою в МК и купить квартиру в вашем доме....
ваш ответ Вася
вот еще мягкая деза от СМ.Сити - на их сайте в разделе, где продаются квартиры - указан срок конец 2013года (Капитанская 12), а в новостях от 03.09.13 - аж второй квартал 2014!!! Нормально это? Вписывается в предвыборные обещания такое небольшое отличие?
ваш ответ Вася
Chup, дружище, привет! Жизнь действительно прекрасна, а в такую погоду ещё и "налево тянет сходить". Вот и приходиться на форуме тратить взыгравшую "энергию", что бы дома потом отношения не успокаивать...
ваш ответ Вася
т.е. лучше жить в 67 квадратах в МК, чем в 80 в перьях за те же 4 кровных миллиона? Зато посидеть можно на лавочке (3 месяца в году)???!!!
ваш ответ Вася
Антон, ещё раз: у одних и тех же родителей дети и то получаются разные, хотя инструменты используются те же. Даже в РАЗНЫХ ПОДЪЕЗДАХ - качество отделки отличается... В МК не только венткамеры из обычного кирпича, но и НЕСУЩИЕ МЕЖКВАРТИРНЫЕ СТЕНЫ. Я не утверждаю со 100% гарантией, что звукоизоляция будет на высоком уровне, а выражаю НАДЕЖДУ и УВЕРЕННОСТЬ, что звукоизоляция и качество отделки будет отличаться в лучшую сторону. Мои хорошие друзья простучали и прослушали в МК - и выражают уверенность, что не всё так плохо, как пишите ВЫ Антон!
ваш ответ Вася
Игнор то игнор, но свербит внутри - ах, нафига я ж там купил, давай-ка напридумываю себе причин оправдать свою ошибку!
Вы купили и довольны, вы пока что там и не жили, чтобы быть довольными. Вы ж не во дворе распрекрасном жить будете!
ваш ответ Вася
Мойша АбрамовичВ первом квартале. Но так как в МК межквартирные перегородки такие же как в первом квартале, то можно делать выводы. Плюс нет на полу слоя шумоизоляции.
ваш ответ Вася
В игнор всех их.
Мойша Абрамович - не обращай на них внимание - не трать время на них - они твоего времени не стоят. Мы купили и мы довольны. А их мнение для меня ничего не значат как и они сами.
Лучше посмотри погода какая, дворы уже почти готовы. Красота то какая получается, уютно то как. СМ СИТИ молодцы.
ваш ответ Вася
Антон, в МК??? Чудеса! - Ухожу в алкогольное ПИКЕ...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович я не только простучал, но и слышу каждый день как соседи за стенкой общаются, на какие темы, и как они простите ходят в туалет.
ваш ответ Вася
просто никто правду не любит говорить, даже себе. Отсюда и южнобереговый снобизм. Он заметен даже с отдела продаж, где лощеные "менеджерята" впиливают тебе истории про людей, купивших целые этажи в МК для пяти поколений своих семей )))
Мамашка с Королевки ничего не изменит в своей жизни, потому что была зачата под одеколоном и сама так же рожала.
ваш ответ Вася
особенно мамашки с Королевки там нормально сидеть будут, в чудо-оранжевом-дворе. Пусть дети гуляют одни, ок
- зато есть шанс, что посидев в "чудо-оранжевом-дворе" - у " мамашки с Королевки" - появиться ЖЕЛАНИЕ что либо изменить в своей жизни в лучшую сторону, а дети реально увидят, что жизнь не такая серая вокруг, а может быть и яркой, и всё (многое) зависит от них (нас) самих.
А Ваши посты, tokar26, оставляют желать лучшего о Вас...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович вентиляционные то шахты да, из кирпича. А межквартирные стены из пазогребня. Пройдитесь простучите кулаком периметр. Очень удивитесь от разности и тонов звука.
- я то прошёл и простучал, чего и ВАМ желаю!!! А не заниматься пустописанием. И пожалуйста почитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ответы.
ваш ответ Вася
особенно мамашки с Королевки там нормально сидеть будут, в чудо-оранжевом-дворе. Пусть дети гуляют одни, ок
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович вентиляционные то шахты да, из кирпича. А межквартирные стены из пазогребня. Пройдитесь простучите кулаком периметр. Очень удивитесь от разности и тонов звука.
ваш ответ Вася
Современные дети кроме планшета или бесконечных кружков ничего не видят. Вы часто отпускаете ребенка "во двор" гулять? Вы обнаружили парки на красрабе? Сохранилось еще понятие "нашего двора"? Я вас умоляю, этого давно уже нет, уважаемые городские жители. Может где-нибудь в Зеленогорске или Железке это понятие еще есть, но не в К! - вот и ответ в пользу МК. Даже и добавить НЕЧЕГО.
ваш ответ Вася
tokar26, а Вы просто загляните в ясный выходной день во дворы ЮБ Оранжевого Квартала, и "удивитесь" их "пустынности"... Говорят, в Сибири по улицам городов медведи ходят... и многие ВЕРЯТ!!!
ваш ответ Вася