Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 349)

Николай, добрый вечер!
Вопрос и простой и сложный, как жизнь в Матушке России.
1. Устранять брак должен ЗАСТРОЙЩИК!!!
2. Перед законами РФ должны быть Все РАВНЫ!!!
3. Под лежащий камень вода не течёт.

Я не знаю Вашей истории приобретения квартиры в ЮБ, и по-этому не могу прокомментировать способы устранения проблем звукоизоляции. В сегодняшних ДДУ прописана гарантия на 5 лет. Я прекрасно понимаю, что заказав экспертное заключение по звукоизоляции и подав претензию застройщику и иск в суд - не факт что всё решится благополучным образом. Но будут какие-то действия и получен хоть какой-то результат.

Нас и Вас не заставляли под дулом пистолета или с применением пыток подписать ДДУ (или договор купли-продажи). Но в сложившейся ситуации по звукоизоляции именно в Вашей квартире и если она Вас действительно напрягает - то необходимо либо искать способы "напрячь" застройщика, либо самому по мере сил и возможностей это устранять. А распространять негатив с многократным повторением на этой ветке - на мой взгляд НЕ ВЫХОД из этой СИТУАЦИИ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович А кто по вашему должен устранять брак? Если не застройщик.
ваш ответ Вася
Николай, глубоко уважаемый Медвед откровенно глумится над ЮБ и МК в частности прикупив себе квартирку у другого застройщика. А Вам судя по всему очень нравиться когда Вас им..поливают грязью. Моё предложение посадить с Вами по дереву в истерзанном СМ.Сити парке Вы не поддержали, и что либо сделать в Вашей квартире с 2009 года по улучшению звукоизоляции Вам наверно должен сам господин Коропачинский с извинениями за подрядчиков. Желаю Вам удачи... в распространении негатива.
ваш ответ Вася
Медвед СНИП это одно, а качество монтажа на местах другое. Или вы думаете комиссия между каждыми квартирами ходит проверяет уровень шума при сдаче дома? Ссущих соседей слышно просто отлично, да и просто разговоры чуть громе обычного голоса без проблем до разбора слов, и крики с матами на детей и вопли типа "я же жееенщина!" всё там.
ваш ответ Вася
Берите долевое не думая, даже если жить там не будете - заработаете на перепродаже. Все там гуд в ЮБ и МК! Потолки нормальные, дворы шикарные, шумоизоляция достаточная, квартплата адекватная (зато не срут в подъездах), развязка будет, набережная тоже, парк посадят! тем более все люди там порядочные и чистоплотные, не то что на королева или во дворах крас раба.

Уважаемые прихожане из других "монастырей", зачем Вы приходите к Нам со своим уставом? Если Вы порядочные и чистоплотные, то почему позволяете себе "гадить" в этой ветке для МК? Словосочетания "Королёвка", "пасутся" и т.п. взяты из лексикона уважаемого гостя из Перьев. Пожалуйста, читайте внимательнее посты, будьте терпимее друг другу и возможна наша с Вами жизнь изменится немножечко в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
ваш ответ Вася
Медвежонок, сынок! По мимо 2 закона Ньютона, в жизни частенько работает закон подлости Мерфи! Так что молись, что бы не попался тебе сосед, пробивающий твою качественную шумоизоляцию. А то вместо уютной берлоги в Коломенском Бору, будешь жить в блиндаже на полигоне по утилизации боеприпасов...
ваш ответ Вася
При любых заявлениях, шумка не должна была быть хуже сниповских 50 и 60 дБ. При которых пиписькающих соседей не должно быть слышно. Так что репутация подмочена, но реклама творит чудеса :) новые дома опять пиал схавает :)
ваш ответ Вася
Медвед То что шумка будет хорошей пели и в рекламе при продажах первого квартала, можно поднять старые буклеты там всё это расписано.
ваш ответ Вася
Интересный тезис про то, что шумка будет крутейшая потому что еще ни одного дома еще не сделали. Если раньше она была никакой, то логичнее предположить, что и в новых домах она будет никакой. А произойдет ли чудо - это уже время покажет.
ваш ответ Вася
Задумчивый Парковки будут продавать, их по 80 штук в каждом доме (первые три одинаковые дома МК). Продавать будут после сдачи дома, цена вероятно будет 600-700 т.
ваш ответ Вася
Кто знает? Что там с подземными парковками? Их продают? Или дают, как в Лазурном с квартирой? Если продают, они все раскуплены или нет? Их больше чем квартир?
ваш ответ Вася
И все же меня мучает вопрос, сто же строит Навигационную 5 ? И еще, Парусную 10 кто будет? Там тоже рассматриваю. Жена против, из-за двльности школы, а я задумался. Конечно не верим, что на клочке Предмостной город школу построит, насыпет земли и т.п.
ваш ответ Вася
Покупашка Если не ошибаюсь - КБС, Омега, РСК, ССТ. Вот кто какие дома - не скажу.
ваш ответ Вася
А не подскажете кто строил остальные дома оранжевого квартала?
ваш ответ Вася
Задумчивый вы немного ошибаетесь. Капитанскую 8 строил КБС, а не Омега. А удачный он не потому что был какой-то застройщик, а потому что он кирпичный, а остальные оранжевые дома - монолитно-кирпичные.
ваш ответ Вася
Задумчивый не слушайте Антона. Он троль :). Про шумку рассказывают исходя из того, как сделаны оранжевые домики. Но в МК совсем другие дома, из другого материала. Ни одного дома еще не сдано, поэтому как и что будет - никто вам не скажет сейчас. Про дворы - весь крас раб ошивается во дворах ранее построенных домов, в МК - дворы будут ЗАКРЫТЫЕ. Вход и въезд туда через консьержа. Поэтому никто нам ошиваться не будет.
Антон Не вижу связи между ЮБ и набережной. Набережная место общественное так что нормально что там все бухают и жарят шашлыки. тоже самое происходит и на острове отдыха и в других местах. С чего вы взяли что застройщик должен убираться на набережной???? Взяли бы жопу в горсть и пакеты да и прибрались бы на набережной в рамках добровольной помощи городу...
ваш ответ Вася
Антон, а откуда про шумоизоляцию на Навигационной, 5 известно? Уже построен какой-то дом малых кварталов? Уже можно оценить?

Я знаю, что косяков у них много. Но где сейчас хорошая звукоизоляция ??? Я просто не знаю.
ваш ответ Вася
Всё ясно! Потолки 2.75, шумоизоляция никакая. А минус дворов в том, что весь окресный красраб там ошивается. Набережная вся засрана слоем стекла и пакетов (сходите посмотрите), так как весь красраб там летом бухает и жарит шашлыки.
ваш ответ Вася
Берите долевое не думая, даже если жить там не будете - заработаете на перепродаже. Все там гуд в ЮБ и МК! Потолки нормальные, дворы шикарные, шумоизоляция достаточная, квартплата адекватная (зато не срут в подъездах), развязка будет, набережная тоже, парк посадят! тем более все люди там порядочные и чистоплотные, не то что на королева или во дворах крас раба.
ваш ответ Вася
И еще, какая там высота потолка будет?
ваш ответ Вася