Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 377)

Был на экскурсии, увиденным был приятно удивлен. Хотя экскурсия была в 2 квартиры, удалось зайти в несколько на площадке, ну и пока проходили все равно видно было на других этажах. В целом качеством доволен, хотя очень придирчивый. Местами немного неровные стены, особенно в углах заметно, хотя по сравнению с другими квартирами - можно сказать идеально. Вообще это уже не первая моя новостройка, так что видел как делают. Заметил, что основные претензии жителей сводятся к управляющей компании. Это видно и по неофициальному каналу http://vk.com/krasbereg . Не понимаю, почему ни жители, ни сам СМ.сити не сменят ее управление. Жители давно бы уже создали ТСЖ и жили счастливо. Когда въехали в свою квартиру у нас была такая же херня и с водой, и с отсутствием уборок и много чего ещё. За год сменили УК на ТСЖ - большинство вопросов решилось сразу же. Так что проблема наверно в инфантильности жителей, да и в том что СМсити не меняет управляющий состав УК, все таки жители выбирали район за комфортные условия, а тут такая подстава.
Интересно, что в одном доме планируют шлагбаум, а в другом ворота. На мой взгляд лучше предоставить жителям выбирать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Напишите, если кто знает, может у нас уже есть новостройки с бассейнами. Мне с трудом верится, т.к. в нашей новостройке и не только даже подземную стоянку до ума не довели, продает очень дорого и нет желающих заниматься такими проектами.
ваш ответ Вася
Кто знает, меня интересует запланирован ли там бассейн и спортивные комплексы. Вроде нет, нам бассейн по медицинским показаниям важен. Некоторые строители обещают, что запланировали в скай севене, коломенском и даже в солнечном, но не знаю, осуществят? По месторасположению ЮБ конечно лучше, может построят?
ваш ответ Вася
Да, ладно, давайте перейдем на другую тональность, какой суровый город Красноярск:), я не местный. Мне сказали, что ЮБ, это лучший вариант в городе. Вот и искренне удивляюсь, а что лучше ничего нет? По моим впечатлениям не очень качество строительства здесь, да еще за такой ценник. Я же вам тоже свое мнение не навязываю. В целом, честно, принаглели у вас строители, тчк.
ваш ответ Вася
Кирилл, спасибо за Ваш конкретный, подробный и развёрнутый ответ! А почему Вы обратили своё внимание на ЮБ? Вас заставляют приобрести здесь недвижимость? А Вас смущает НЕОЖИДАННО появившийся ангар, портящий вид из окна? Какими судьбами Вас занесло сюда, открыть людям глаза на застройщика и район? Может Вы нам "промоете" мозги и откроете глаза на суровую действительность? Ваш культурный и интеллектуальный уровень позволит это сделать?
ваш ответ Вася
Мойша, все с вами понятно пиарьте дальше этот проект. Только глупо такие фотки выкладывать в качестве промоушена и сразу переходить на оскорбление людей, которые видят все минусы данного проекта. Про "чужую" ветку это вообще перл, вы еще пароли сделайте. стройку забором обнесите и показывайте покупателям только через глазок или так тоже не вариант:)
ваш ответ Вася
Кирилл, а какие новостройки в Красноярске подходят под Ваши высокие требования?
ваш ответ Вася
Еще не удержался написать, смотрю и плачу. Это как нужно людям промыть мозги, чтобы они покупали квартиры с окнами на решетки в ангаре и т.д. и т.п. А комменты по этому поводу, вы или на з/п сидите у застройщика или уже купили там, вот и распирает вас:). Верьте и дальше нашим строителям, они вам еще и ни такого пообещают, это общий тренд. Не надо быть такими излишне доверчивыми. Будьте более требовательными при выборе.
ваш ответ Вася
Кирилл, какое счастье, что Ваш интеллектуальный уровень, культура и общее развитие выбрало другой район и жилой комплекс! Я и не подозревал до сегодняшнего вечера, что можно зайти на чужую ветку, облить всех грязью и это означает наличие интеллекта, культуры и общего уровня какого-то развития. Спасибо за "урок"!
ваш ответ Вася
Вам точно не позавидуешь, как в плане выбора недвижимость так и как оказалось, в интеллектуальном плане и общем уровне развития и культуры.
ваш ответ Вася
IrokaKrsk, не стоит обращать внимание и тратить своё время в дискуссиях с "одарёнными" Кириллами и медведками.
ваш ответ Вася
Кирилл, этот полуразрушенный ангар,во-первых находится только с одной стороны от домов "Малых кварталов", во-вторых, решается вопрос о его выкупе и сносе, т.к. на его месте уже спланировано строительство еще двух жилых домов.
Квартиры разбирают очень быстро, вы можете сами убедится, если зайдете на официальный сайт СМ.СИТИ, в первых двух домах, которые сдаются зимой, уже квартир нет (ну может штук 10 осталось), в других домах еще есть, ну так там и сдача в эксплуатацию только через полтора года.
ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.
ваш ответ Вася
Спасибо за совет, зашли на сайт в фейсбуке фотки посмотрели. Замечательно, окна прямо упираются в какой-то ангар полуразрушенный, классно. Там еще на странице есть пост от ЮБ о том, что присмотритесь к нашим домам в качестве просто выгодного финансового вложения, а то вдруг девальвация и т.д. Наверно да, просто влет квартиры разбирают, откуда до сих пор столько там пустых квартир в оранжевых. Если еще и в ЮБ квартиры в аренду посуточно сдавать начнут вот весело будет.
ваш ответ Вася
Елена а можете ссылочку дать? там регестрироваться нужно?
ваш ответ Вася
А в ЮБ что-то хорошее есть? Хоть что-то жителей радует? %-о

Чупа прошу не высказываться, ему и квартплата 6000 за однушку нормально и отсутствие вахтеров и тд.
ваш ответ Вася
kovrigka на сайт в Фейсбуке зайдите и смотрите какие красивые фото выложили. Но все это для показухи и только одна квартира:)
ваш ответ Вася
Кто ходил на эксукрсию? Есть фотки?
ваш ответ Вася
medvedko, какое СЧАСТЬЕ, что ты с Коломенского!!!
ваш ответ Вася
medvedko Абсолютно верно. Одно из них сейчас отписалось. Именно эта пьяны в кустах и есть приезжающие с других домов и районов, которые оставляют гору мусора.

Нет, с водой не везде проблемы. В квартире на Взлетке она чистейшая бежит по сравнению с ЮБ. Проблема в других районах только когда включается горячая вода или отопление сезонное. Потом все восстанавливается. В ЮБ круглый год ржавая, грязная вода, теплая вода!

И еще. См.Сити на Фейсбуке на своей странице удаляет все сообщения негативные от жителей первой очереди! И не только удаляет, но и блокирует. Поэтому там написано все только хорошее:) Уверяю, это не так. Вот ссылка в группе вконтакте http://m.vk.com/krasbereg где наглядно выложены фото и все обсуждения жильцов
ваш ответ Вася
Ну, справедливости ради, с водой сейчас проблемы во многих районах. ЮБ то причём?

"Ощущение, что съезжаются со всего района к нам как на курорт"

Типа, все вокруг быдло, а жители ЮБ Д"Артаньяны? Своего быдла нет?
Я вот разок гулял по вашей хвалёной набережной - горы мусора и пьянь за каждым кустом. В каком месте курорт-то?
ваш ответ Вася