Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 350)

Коллеги! Мне предлагают долевое в доме Навигационная 5, который будет сдан во 2 квартале 14 г.
Кто-нибудь там тоже купил? Какая подрядная организация строит данный дом, известно? Насколько понял, удачный дом на Капитанской 8 построила Омега, остальные не так хороши (это я тут узнал).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Антон Настолько тихие, что вечером одному там лучше не ходить ;)
ваш ответ Вася
Наблюдатель Вы просто живете на первой линии, а жить на первой линии в городе всегда противно. Там у вас вглуби Партизана 50 есть тихие места.
ваш ответ Вася
Жизнь в северном и на взлетке редкосное г... Живу на Партизана 50 уже полтора года, дышать нечем, постоянная вонь, в час пик окна совсем не откроешь, изза близости к дороге каждый день протираю подокойник, т.к. к приходу домой он черный! Плюсы - удобная транспортная развязка, это пожалуй все. До этого проживала на королевке, в академе и пашенном, есть с чем сравнить. Жду не дождусь когда смогу переехать. Давно читаю, тоже захотелось высказаться.)
ваш ответ Вася
http://pinrate.ru/#

интересный сайт)
ваш ответ Вася
Видели новый сайт? Мне понравился. Вполне такой.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, вы случайно на днях по грибы не ходили??? =))
- Нет, не ходил. Мы с Chup вчера вечерком на набережную ЮБ вышли кальянчика пыхнуть, ну и видимо мне мой друг вместо вина в кальян RED BULL заправил... Всё никак приземлиться не могу...
ваш ответ Вася
Идущие следом - переезжайте к нам, мы будем рады.
ваш ответ Вася
С интересом прочитал ветку, ну и страсти тут у вас :). Имею что сказать.

Работаю в проектной организации, поэтому имею желание сказать несколько слов

По качеству - любой проект дома проходит экспертизу и он ее не пройдет, если в нем будут заложены более низкие чем по требованиям нормативных документов параметры звуко и шумоизоляции. Поэтому изначально все нормально - но потом в дело вступают строители и получается то, что получается. Там недоложили, там сократили, здесь ужали. Поэтому застройщик если он заинтересован в качестве жилья должен очень качественно выбирать субподрядчика.

По самому проекту МК - начав реализацию данного проекта СМ-сити несколько ушел от первоначального плана застройки территории завода, выбрав в качестве приоритета именно дома малой этажности. Теперь наверное очень многие следят - что будет с первыми домами, какая там будет отделка, благоустройство и пр. Если они обосрут не здержат своих первоначальных обещаний, то продавать по такой же высокой цене новые квартиры в новых домах будет проблематично, так как соотношение цена - качество - место для данного проекта думаю близко к верхней планке. Поэтому ждем что будет в итоге.

Ну а по выбору квартир - все выбирают умом и сердцем. Очевидные преимущества - это хороший двор, большая парковка, ну и перспективы в виде правобережной набережной. Ну а минусы - соседство не с самыми спокойными районами (поэтому +500 за охрану совсем не жалко) и выезд на красраб - нужен как минимум еще один, а лучше два, причем оборудованных светофорным объектом.

Сам практически решил продавать квартиру в Северном и переезжать сюда, благо цена продажи пока позволяет существенно расширить площадь квартиры и поменять интерьер за окном.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, вы случайно на днях по грибы не ходили??? =))
ваш ответ Вася
Прохожий, мне как французу в душе... Дионис из МК в "Крылья" перестраивает!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович с утра пятницы? Не рано ли для Диониса? :) Или вы в отпуске законном находитесь?
ваш ответ Вася
Прохожий, Пегас, не Пегас, а Дионис своими сетями опутал...
ваш ответ Вася
Мойша, вас прям как-будто Пегас лягнул в пятую точку. :))) Стока написать!
В вк мелькала инфа, что забор должны в сентябре убрать. Кто что слышал?
ваш ответ Вася
Доброго утра всем уважаемым соседям Н5 и К12, если Вы посещаете эту ветку научно-познавательного сайта без налёта желтезны!!!
Этой ночью в заповеднике Столбы на легендарных Перьях состоялось ОТКРОВЕНИЕ шумерского бога Энки:
Заблудшие те, кто осмелился приобрести квартиры не в монолитно-кирпичных свечках, так их ожидает следующее:

1. Монолитно-кирпичные свечки – это лучшее изобретение человечества на сегодняшний день и последующие века!

2. Изюминкой этих домов является даже не вид на прекрасные пейзажи и могучую Реку, а возможность испытать это непередаваемые словами чувства при легких покачиваниях земли, особенно в тихую зимнюю сибирскую ночь, стоя у окна и любуясь незамерзающей Рекой!

3. Чарующие виды из окон монолитно-кирпичных свечек особенно полезны для показа маленьким детям, вместо бессмысленного шатания по улицам и игры во дворе со сверстниками.
4. 3-х метровые потолки – это показатель всего и качества и престижности и удобства планировок квартир.

5. Только один застройщик в окрестностях заповедника Столбы соответствует мировым стандартам качества, надёжности и стабильности. Только он строит и сдаёт качественное жильё, имея собственную базу и сплочённый, проверенный годами коллектив крановщиков, монолитчиков, укладчиков, монтажников, отделочников, и не позволяющий себе отдавать работы подрядчикам, во избежании ухудшения качества строительства. А Акты приёма-передачи жилья подписываются сразу же при заключении ДДУ, что бы зря не тратить драгоценное время при завершении строительства, так как замечаний даже у инспекторов ГАСН нет, да они уже и не ходят по объектам, а сразу садятся за самовар с конфетами, и с задушевными беседами про жизнь, строительство, машины и женщин.

6. А соседи в мон-кир свечках проходят стадию отбора при покупке, благодаря грамотной политике застройщика, указывающего завышенную цену на оф. сайте, чтобы жители с Королёвки и других неблагополучных районов даже и не заглядывались на эти дома.

7. Так как жители уже прошли стадию отбора при покупке, то при заселени свечек УК с радостью включает лифты с первого дня заселения, а грузчики, перевозящие вещи будущих жильцов настолько осторожно относятся к лифтам и домовому имуществу, что тратится на косметический ремонт нет нужды в ближайшие 10-15 лет.

В завершение своего ОТКРОВЕНИЯ Энки особо подчеркнул, что ни одна строчка и междустрочие не относится к уважаемому tokar26 и его застройщику!

Что будем делать и как жить дальше, дорогие соседи?
ваш ответ Вася
Согласен, давайте жить дружно, и обсуждать кто где и как "лохонулся" обсуждать нет смысла. Мы купили в МК чему и рады очень. Видели новый сайт см-сити? Мне очень понравился, отличный интерфейс. Ждем версии для айфона.
ваш ответ Вася
Согласен, давайте жить дружно, и обсуждать кто где и как "лохонулся". Мы купили в МК чему и рады очень. Видели новый сайт см-сити? Мне очень понравился, отличный интерфейс. Ждем версии для айфона.
ваш ответ Вася
Из общения с людьми могу с уверенностью сказать, что чаще всего близок тот район, где вырос и ходил в школу! то есть если человек вырос на Пашенном, то с вероятностью 70 % он купит квартиру там. Кто родился и жил на левом, относятся к правому берегу как к какому-то ужасному месту, хотя не весь правый берег такой. Так что чаще всего на правом берегу покупают квартиры, кто там жил в хрущах например иди других старых домах, так как не знаю никого, кто перебрался с левого берега сюда, даже в МК и ЮБ.

А вообще мой кореш говорит, что лучший район для проживания - это тот, который ближе всего к работе, особенно актуально для нашего города с его "супер скоростным метро"!
ваш ответ Вася
tokar26, МК - 55-62 тыс/м. (отделка при этом г...). - Вы со своей бригадой отделываете МК? Тогда по-подробнее ПОЖАЛУЙСТА! Вы в СТРОЯЩИХСЯ МК хоть раз внутри были? Вы с какой отделкой сравниваете? Хотя зачем я это спрашиваю, так как ответ знаю наперёд, что это ПРОСТО ПУСТЫЕ СЛОВА от tokar26!
Выложи фото своей отделки в Перьях, добей всех присутствующих окончательно своей правотой.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович вы жили с потолками 3м, чтобы утверждать, что нет разницы?
, - прошу читать, по возможности, мои посты добуквенно, а не между строк, туда я ничего пока не вкладываю. Я не жил с потолками 3м. Я бы хотел в своей квартире потолки 3м, но это не ПРИОРИТЕТ при МОИХ предпочтениях в выборе жилья, и я, даже в силу своей недальновидности, не рассматривал монолитно-кирпичные дома даже с потолками 4 м. Обижаться на эти слова Вам не стоит.
ваш ответ Вася