Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 352)

Chup, рад приветствовать! Да всё наверно так, вот если бы от их комментариев настроение не пропадало бы - то да, хорошо! Мне всё таки ближе не ругаться, а спокойно пообщаться, проблемами поделиться и опытом. А то я что то запереживал, что у меня одни годы приходят - без опыта почему-то...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чуп, все правильно написал! Нечего добавить! Думаю продать в Коломенском и купить в МК, только квартир нет в той очереди, которая сдается скоро! печалька ((
ваш ответ Вася
Радует одно - что все они будут в перьях или коломенском. Это лишний раз подтверждает правильность нашего выбора пмж. Отличный дом, район это половина... от хороших соседей очень много что зависит.
Мойша Абрамович - заметь такую тенденцию - как начали садить у нас клены - сразу всем стало до деревьев, скверов и так далее... тут собрали все... все что тут пишут "незарегистрированные пользователи" - это принимается в + нашему выбору, чем больше хаят как говорится тем я больше радуюсь в своем выборе... ведь что их заставляет заходить:интерес?-нет, любопытсво просто так-нет, зависть... эта черта присутсвует и явно прослеживается... Так что мнения этих товарищей - пустое сотрясение воздуха, к ним никто не прислушивается, а какдый их "минус" воспринимается как плюс. Настроение конечно у них нет, ночами не спят наверно, до ужаса хочется к нам - а никак в силу разных обстоятельств вот и сидят пишут - успокаивают себя.
ваш ответ Вася
Сергей, а теперь можно пару слов без протокола? Чему нас учит семья и школа?. Так, о чём это я? Я не могу никак понять, ПОЧЕМУ что бы начать НОРМАЛЬНО общаться, необходимо сначала ПОРУГАТЬСЯ? И это не только Вас касается, а вообще в большей части всех нас. В обычной жизни сталкиваешься с людьми - они большей части все озлобленные (я тоже не исключение), а если получается пообщаться - то и люди у нас адекватные и душевные. Что за ПАРАДОКС такой?
ваш ответ Вася
Прохожий, я тебя прекрасно понимаю, у меня в новостройке КБС постоянно ссали в лифте ((( + пару раз насрали возле мусоропровода. Так что я думаю многие с этим сталкивались, проживая в одном доме с уродами.
ваш ответ Вася
Чуп, вот зачем ты это написал????????????? Скоро там будет как на татышева (( так как ветка МК посещаемая больше всех практически
ваш ответ Вася
Приятно слышать....:))) Можно будет скоро издать наши записи... Судя про просмотрам тут очень много людей - значит нас читают... Резкость присутсвует, просто некоторые высказывания вынуждают... Но сейчас я добреть начну... Позицию я свою высказал по поводу нелепых высказываний, это просто зависть или осознания неудачного выбора пмж, а теперь это выливается в оскорбление всех застройшиков. Сидят прикуривают друг друга. В общем проехали...
Вчера вот к моему стыду я узнал что у нас в городе есть школа биатлона...:)) в сторону сфу, биатлоном я не занимаюсь, дело не в этом, дело в том что там все сделано на высоком уровне... народу немного - не знают видимо тоже о таком месте, сосновый бор, трассы сделаные под углом и улконом с умом, свободный вход, большая парковка, чистота. В общем покатался на велике с большим удовольствием. Супер - советую. Это не остров татышев где народу тьма и трасса прямая...тут же горки не хилые, спуски и пейзажи....
ваш ответ Вася
Да, чупа тоже читаю с удовольствием. правда тока в этой ветке. Мне лень читать про другие дома.
ваш ответ Вася
Да не секрет, средняя школа № 49, что на повороте с ул.Мичурина на ул. Ак. Павлова. Там практически всему и научили, ну видимо и руку набили, как Вы говорите.
Да, и было бы не справедливо не сказать о САН СЕИ - будущем соседе, Chup. Если бы не его искромётные посты (иногда немного резкие) в различных ветках этого форума, то вряд ли бы появился бы здесь Ваш покорный слуга.
ваш ответ Вася
Мойша, ладно пишите. :) Где так руку набили, если не секрет?
ваш ответ Вася
Да ну! Какие шуточки! Здесь один умный человек всем дал понять, кто морковку под землёй красит, и как грамотно подходить к вопросу выбора жилья и вложения последних сбережений. В кратце напомню: начинать необходимо с сейсмологической карты районов города, затем перейти к розе ветров, сравнив с изменившимися климатическими условиями, рассчитать зону подтопления, выявить близость опасных производств, определить оптимальную транспортную развязку, с учётом планов строительства будущих развязок, мостов через Енисей, Бугач, Ману, учесть изменения в плотности транспорта с учётом запуска метро, затем необходимо выбрать проект дома с запасом по устойчивости к землетрясением до 8-9 балов, далее проверяете проект на предмет отсутствия пазогребневых плит, гипсокартона, марки запроектированных кирпичей и цемента, дополнительных мер по шумоизоляции, наличию парковочных мест, скверов, бульваров, городошных площадок и мест для вина, кина и домина. Далее необходимо затребовать все сертификаты на используемые материалы, акты на уже выполненные работы, ну и оставшиеся мелочи. Вот! А Вы Перья, Крылья...
ваш ответ Вася
Вооот Сергей! Наконец-то здравые мысли у вас появились!
Конечно каждый покупает квартиру по карману. Я например рассматривал вариант в Эдельвейсе, тока там за ту же цену квартира была в черновой отделке, а у меня к сожалению нет такой суммы денег, чтобы сделать сразу ремонт. Поэтому остановил выбор на МК. Но только я не пишу при этом на форумах, как в МК все хорошо и как плохо в других домах. Я уже не раз говорил - в любой новостройке есть свои плюсы и минусы, и на каждую квартиру есть свой покупатель, и это не повод поливать грязью других покупателей.
ваш ответ Вася
А теперь серьезно.
Я вам Сергей приведу маленький пример. Я щас живу в простом доме на правом берегу. И у меня периодически кто-то срет в подьезде (когда-то кстати жил некоторое время в северном - была та же беда). И если единственный вариант иметь чистый подъезд - нанять охранника - я готов. Я буду, блять, платить, как вы выразились "10 касарей" за это. Имея при этом честный заработок. Вы готовы жить в говне? экономьте. Я - не готов. К сожалению, в нашей стране платить надо за многое, поэтому я заработаю столько, сколько нужно чтобы иметь то окружение, которое я хочу. И чтобы не срали в моем подъезде...
А вот это ваше нытье задолбало уже. Вы где живете? Вы в россии живете. Стране победившего капитализма. Вам никто ничего не должен. Хотите чего-то, работайте. Но работайте на совесть, на износ. И все у вас будет. Не готовы нормально работать - сидите в помойке, тока без нытья пожалуйста.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, разве я не прав?? все строят отстойно (ни одного нормального застройщика) и только МК и ЮБ из всего этого удалось хотя бы дворы сделать достойными и закрытыми. В любом случае народ покупает больше новых квартир и МК и ЮБ прекасно проводят реклам компанию и проч, что квартиры покупают, когда нет даже свай! Так что можете пить вино спокойно! Только не все могут позволить купить квартиру, платить ипотеку 20 касарей и потом квартплату 10 касарей!
Прохожий, без обид всяких, с юмором нормально, ты купил в МК, я в муравейнике Коломенском, кстати люблю торт муравейник.
ваш ответ Вася
Сергей, ну что вы так заводитесь? :) Не надо нас с мойшей всерьез принимать. Мы шутим так... У некоторых людей есть такая штучка - чувство юмора называется. Не у всех, но у некоторых есть. И они как бы шутят... говорят и пишут всякие слова чтобы было весело и смешно...
ваш ответ Вася
Цены на уровне выше средних по городу и это однозначно не качеству строительства жилья, или супер пупер места расположения, развязки, а тупо из-за отлично продуманных дворов и парковок. Так что учитесь другие застройщики, как из фуфла сделать конфетку! Чем больше двор и красивее/пафосней, тем ценник можно драть и народ это хавает!
- Сергей, Вы уж пожалуйста определитесь со своим постоянством в суждениях и советах, а то я ещё вина не успел отхлебнуть, а голова уже закружилась.
ваш ответ Вася
И я писал, что МК и ЮБ хороший варик с хорошими дворами! Прохожий, ты свою квартиру в МК не продавай сейчас, это лучший выбор в городе Красноярск за последние 40 лет строительства в нашем городе!
ваш ответ Вася
СМАЙЛИК с ВЫТАРАЩЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
ваш ответ Вася
Какие вы бедные? что прибедняетесь!? Мажеры одним словом! Напродавали бабушкиных квартир и жыруете! Нормальный человек с честным заработком будет платить 10 касарей за 2 комнатную квартиру?
ваш ответ Вася
Прохожий, спасибо тебе добрый человек! Теперь с чистой совестью могу пригубить фужер вина, сертифицированно разбодяженного в одном из виноградных краёв...
ваш ответ Вася