МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 175)
В малых кварталах видимо что то курят жоское!
куда кстати пропал МОЙША?????????????????? у меня к нему пару вопросов, есть его почта или телефон?
куда кстати пропал МОЙША?????????????????? у меня к нему пару вопросов, есть его почта или телефон?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так понимаю тут принят принцип "кто не скачет, тот москаль!", т.е. кто не хает застройщика, тот его агент?
тут уже была массовая истерика по поводу труб гвс, теперь видимо и с балконами будет пока кто-то из жильцов в адекватном русле вопрос решать не начнет
тут уже была массовая истерика по поводу труб гвс, теперь видимо и с балконами будет пока кто-то из жильцов в адекватном русле вопрос решать не начнет
ЖительЮБ, вчера вода текла по стеклам как из брандспойта, просто рекой. Но внутрь ни капли.
Ленивый шмель будет косой дождь в другую сторону поплывет и ваш балкон. У меня два балкона, одно на юг другое на запад мокнут по очереди, в зависимости от направления ветра в ураган.
Балкон, я в ваших постах не увидел заинтересованности в решении проблемы, только истерика
Да уж, не позавидуешь товарищу... Наш балкон вроде пережил вчерашний катаклизм. С пристрастием осмотрели все закуточки. Сухо.
А что там хранить еще если все в воде после каждого дождя, по пол ведра заливается. Только тазики и ведра под воду держать. Что либо хранить другое в воде? Все намокает моментально, бежит со всех щелей. См Сити балконы такие подогнало. Спасибо. Велик пришлось поднимать чтобы сиденье не намокло-смотри фото выше.
Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Южный берег: «Лик Земли», «Южный берег Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Недавно определив, что у многих зависимость от Южный берег практически как от еды, к работе подключились специалисты. Тут же дали брошюрки с рекламой. А также предложили подумать, чем себя занять в период отсутствия Южный берег, чтобы в привычные периоды не испытывать дефицит Южный берег. А по климатическим изменениям очень рекомендую прочесть: «Южный берег в контексте глобального потепления». Книга полезная, правда, со скомканным окончанием. Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Южный берег» – это что-то значит? Южный берег. Ничего не напоминает? Есть злая шутка о том, что Южный берег появился в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Многие думают, что говорить о Южный берег в обществе не принято. Это не так. Южный берег расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. Южный берег как горчица, требует осторожности и знания меры. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Южный берег». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Южный берег не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что была фраза. Он взял и нацарапал «Южный берег» снова. И всё стало хорошо. А вот «Гереб йынжю» – это Южный берег наоборот.
Почему на балконе можно хранить только ведра, тряпочки, тазики, кто такую ХУ придумал??? я храню все подряд!
Балкон в малых кварталах это самое удобное место для хранения ведер, тазиков и тряпочек. Так как больше там хранить ничего нельзя, балкон так заливает что за вчера собрал с него пол ведра воды. Около 7 литров. Капает и сейчас. Спасибо см сити-это по европейски, ничего не скажешь. 8 раз были и ничего сделать не могут, ну теперь буду делать я. Вызову сегодня кого нибудь, с защиты прав потребителей и попробую вызвать службу технического надзора. А потом весь этот сифилис за который я заплатил по 41тыс за квадрат если не получится вырежу болгаркой и поставлю нормальный балкон. Больше вариантов нет. См Сити не в состоянии выявить и исправить. А площадь балкона которая встала больше 100 для хранения тазиков и сбора воды использовать не намерен. Это бред. В общем придется шевелиться самому в нашей стране как обычно, иначе так все на месте стоять и будет. Соседей думаю подтянуть. Иск коллективный-это сила. Я не намерен терять деньги, это считай с окна 150тыс выкинуть, балкон см Сити бесплатно мне не дал, а числится в общей площади. Деньги я считать умею и буду. В общем присоединяйтесь. Оставляйте контакты у кого такие проблемы и будем решать пока зима не пришла.
Балкон два балкона- сухо. Но живу в 10 доме (свечке). Конечно косяков неумеренно даже в нашем доме- окна отвратительные, зимой все продувает, вол и стены около балкона- ледяные
"Представляете, что мне на работе сказали, когда я отпрашивался 8 раз?! Сказали что застройщик мой….(нецензурная брань)."- так смеялся!:)))
Жесть конечно! Пошел свой балкон проверять
Как твой балкон? сухо?
Вы посмотрите че вместо пены - пенопласт. Это бред. Съэкономили 100р на пене! Это уже совсем ни в какие рамки.
Вот вот, я уже устал, терпение кончилось. Я в отделку балкона потратил больше 20тыс и словил такое г. Выложил все в контакте и фейсбуке. Не критично говорите? У меня сегодня весь велик в воде - это и есть европейская отделка? Думаю спилить полностью балкон и установить свой по русски, по европейски мерками еще рости и рости. А как это будет смотреться с улицы, меня не интересует. В воде жить не собираюсь.
"Представляете, что мне на работе сказали, когда я отпрашивался 8 раз?! Сказали что застройщик мой….(нецензурная брань)."- так смеялся!:)))
Балкон сосед, в 10м доме такая же беда! Заснял все на видео но выкладывать нет смысла картина 1:1. Поплыли ковры на балконе, намокли картонные коробки итд. Про грязь которая с этой водой прибегает с фасада молчу вообще. Как собираешься фиксировать? По идее надо пригласить представителей криворукого застройщика заранее, да и эксперт не будет у подъезда ждать дождя, пока приедет все испарится и станет похоже на конденсат. На 10 кратные вызовы этих криворуких я бы даже не стал тратить время, они ничего не умеют. И, да, чья светлая голова решила что пена это гидроизоляция? Отливы, они слышали такое слово? Без отливов вода будет хреначить по фасаду сверху вниз при любом мало-мальски косом дожде!
Ну нет такого застройщика у которого все гладко! у вас из серьезных косяков только течь на балконе что не очень критично. так что радуйтесь что в свое время успели купить квартиру в долевое по разумной цене.
Комментарии на фото излишни...