МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 348)
Королева НАташа Вы видимо на Вавилова в бараках живете. В новых домах, которые там строит сиблидер цены сопоставимые с МК. Судя по вашим комментариям вы хорошо разбираетесь в дорожной обстановке в городе. Подскажите где нужно покупать квартиру, чтобы цены дешевле, нет пробок и современные развязки?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я для себя решил, что на левом я работать больше не буду, тем более в центре еще парковку надо найти.
А такие пробки не каждый день и все из-за аварий, все лето проездил без пробок по комунальному.
А такие пробки не каждый день и все из-за аварий, все лето проездил без пробок по комунальному.
Если живешь на Вавилов, то ты не платил за квартиру в 70 квадратов 4300-4500 лямов, получив за эти деньги самую ужасную развязку.
К тому же райончик там вокруг неоформившийся пока, чтобы ломить очень высокую цену. Я не стал ждать когда откроется аукцион на данную квартиру и взял другую.
Сейчас тоже имеется объявление о продаже 4 комн. квартиры в Навигационной 5. Позвонил хотел поторговатьс, сказали что квартира пока снята с продажи.
Я так полагаю, что если цены не рухнут и дом до сдачи не развалится (оба варианта маловероятны), по этой же цене квартира предлагаться не будет, т.к. в других домах со сроками сдечи гораздо позже 4-к стоят от 5800 до 6500. К сдаче хотят еще навариться. Интересно это риелтор Гранты? У именя такое впечатление, что он с реальным продавцом (которого бронь на квартиру) цену не согласовал, выставив квартиру. Лично мне эта квартира тоже была интересна за 6700, дороже - нет. Все таки по ипотеке на долевое - высокий процент и дорого получается.
Я так полагаю, что если цены не рухнут и дом до сдачи не развалится (оба варианта маловероятны), по этой же цене квартира предлагаться не будет, т.к. в других домах со сроками сдечи гораздо позже 4-к стоят от 5800 до 6500. К сдаче хотят еще навариться. Интересно это риелтор Гранты? У именя такое впечатление, что он с реальным продавцом (которого бронь на квартиру) цену не согласовал, выставив квартиру. Лично мне эта квартира тоже была интересна за 6700, дороже - нет. Все таки по ипотеке на долевое - высокий процент и дорого получается.
Пробка на Предмостной только для жителей ЮБ организована? Если живёшь например на Вавилова, то есть какая другая дорога в Центр/Октябрьский?
Прекрасная сегодня пробка была на крас рабе, интересно, жители МК будут на работу в 7 утра выезжать или купять резиновые лодки и через енисей сразу на речь вокзал доставляться? это кольцо предмостки надо менять на 3 уровневое мля
Мойша Абрамович ИМХО люди просто путают имена, факты, пароли, явки. :) опять же есть еще инвестора, которые вполне могут продавать квартиру в Н5.Сейчас тоже имеется объявление о продаже 4 комн. квартиры в Навигационной 5. Позвонил хотел поторговатьс, сказали что квартира пока снята с продажи.
Мойша Абрамович ИМХО люди просто путают имена, факты, пароли, явки. :) опять же есть еще инвестора, которые вполне могут продавать квартиру в Н5.
Коллеги! Мне предлагают долевое в доме Навигационная 5, который будет сдан во 2 квартале 14 г.
Кто-нибудь там тоже купил? Какая подрядная организация строит данный дом, известно? Насколько понял, удачный дом на Капитанской 8 построила Омега, остальные не так хороши (это я тут узнал).
Если покупать не будете, отправте пожайлуста контактные данные продавца.
Ух, как сюжет лихо закручивается:
1. Официально все квартиры на Навигационной 5 проданы.
2. Задумчивому предлагают квартиру на Н5 со сроком сдачи 2кв. 2014года!
3. Татарин 29 желает приобрести 4 комн. в Н5 или Н7
4. Возможно есть "придержанные" квартиры в Н5 в одлеле продаж или их друзей в Гранте недвижимость.
Чем же дело закончится?
Есть не очень хорошее предложение: Татарину29 обратиться к Задумчивому для начала...
1. Официально все квартиры на Навигационной 5 проданы.
2. Задумчивому предлагают квартиру на Н5 со сроком сдачи 2кв. 2014года!
3. Татарин 29 желает приобрести 4 комн. в Н5 или Н7
4. Возможно есть "придержанные" квартиры в Н5 в одлеле продаж или их друзей в Гранте недвижимость.
Чем же дело закончится?
Есть не очень хорошее предложение: Татарину29 обратиться к Задумчивому для начала...
господа критиканы - есть возможность сходить и самим все посмотреть:
Об осенних экскурсиях в «Малые Кварталы»
Об осенних экскурсиях в «Малые Кварталы»
Tatarin29 а в отдел продаж заглянуть или позвонить не судьба?
277-99-01
Вы удивитесь, но в интернетах можно найти очень много полезной информации.
277-99-01
Вы удивитесь, но в интернетах можно найти очень много полезной информации.
Хотел бы приобрести 4 комнатную квартиру в домах: Навигационная 5 или 7. НЕ АГЕНСТВО ИПОТЕКА
Не могу найти объявлений о продаже.
Не могу найти объявлений о продаже.
Мойша Абрамович а пора бы уже посудиться с расчудесными! Если меня что не устроит в Перьях, буду судиться до посинения, благо опыт есть
- Ок! Надеюсь Вы с Медвед не откажитесь быть свидетелями и экспертами плохой звукоизоляции в МК. Осталось только определиться кто будет Истец. Надеюсь, что Вы понимаете, что мне лучше "не светиться" до поры до времени.
Мойша Абрамович а пора бы уже посудиться с расчудесными! Если меня что не устроит в Перьях, буду судиться до посинения, благо опыт есть
Военный ЗДОРОВО ВЫСТРЕЛИЛ!
Я правильно понял, что Вы пожелали Медвед "соседа с тактико-техническими характеристиками в "читально-газетном зале", превышающими 60 дБ"???
Я правильно понял, что Вы пожелали Медвед "соседа с тактико-техническими характеристиками в "читально-газетном зале", превышающими 60 дБ"???
Николай.
К вопросу об отношениях соседей к соседям, или просто друг к другу. Если бы мы не были озлоблены на жизнь и друг друга, то
1. Ваш бы подъезд уже давно бы сплотился между собой благодаря этой проблеме. Вышли бы на ГАСН, администрацию - узнали бы организации занимающиеся подобными заключениями, параллельно нашли бы у знакомых юристов для консультации по этому вопросу. Сбросились бы на экспертизу в например двух разных квартирах (без перепланировок) и запустили бы дело в ход. СМ.Сити со своей стороны начал бы искать лазейки уклонения от своих обязательств. А дальше - кто грамотнее и настойчивей - на той стороне и ПРАВДА!
В новостройках (кроме Медвед, у которого всё в поряде с шумкой!) - пол состоит из бетонного перекрытия с линолеумом - не лучший вариант для здоровья и шумоизоляции, вот и не сплю - голову ломаю что бы придумать, что бы Chup не слышал, когда у нас с Беллой Арнольдовной очередной танец с саблями по житейскому поводу.
К вопросу об отношениях соседей к соседям, или просто друг к другу. Если бы мы не были озлоблены на жизнь и друг друга, то
1. Ваш бы подъезд уже давно бы сплотился между собой благодаря этой проблеме. Вышли бы на ГАСН, администрацию - узнали бы организации занимающиеся подобными заключениями, параллельно нашли бы у знакомых юристов для консультации по этому вопросу. Сбросились бы на экспертизу в например двух разных квартирах (без перепланировок) и запустили бы дело в ход. СМ.Сити со своей стороны начал бы искать лазейки уклонения от своих обязательств. А дальше - кто грамотнее и настойчивей - на той стороне и ПРАВДА!
В новостройках (кроме Медвед, у которого всё в поряде с шумкой!) - пол состоит из бетонного перекрытия с линолеумом - не лучший вариант для здоровья и шумоизоляции, вот и не сплю - голову ломаю что бы придумать, что бы Chup не слышал, когда у нас с Беллой Арнольдовной очередной танец с саблями по житейскому поводу.
Николай, знал бы прикуп - жил бы в Биробиджане!
Вы же знаете, что у нас за взятку 300 тыс - срок с отбыванием наказания в колонии общего режима, а за много миллиардное мошенничество - домашний арест с последующим оправданием!
Я не юрист, и с застройщиками ни разу не судился.
Вы же знаете, что у нас за взятку 300 тыс - срок с отбыванием наказания в колонии общего режима, а за много миллиардное мошенничество - домашний арест с последующим оправданием!
Я не юрист, и с застройщиками ни разу не судился.
Мойша Абрамович Не только у меня, весь подъезд уже говорит "да в этом доме слышно всё". А как вы думаете, какого плана может быть решение (если в нашу пользу)? Выплата компенсаций? Слом всего ремонта в квартире и переделка стен между квартирами за счет застройщика? Или какие варианты возможны.