МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 174)
Добрый день. Кто вешал уже гардины на навигационной,5 скажите потолок поддается дрели или перфоратор необходим. Есть дрель а вот перфоратора нет. Имею в виду потолок а не стену.
я перфом сверлил, дрелью кажется не получится
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. Кто вешал уже гардины на навигационной,5 скажите потолок поддается дрели или перфоратор необходим. Есть дрель а вот перфоратора нет. Имею в виду потолок а не стену.
Поздравляю строителей с профессиональным праздником! Особые поздравления всем кто построил и строят Южный берег и Малые кварталы, за яркие и необычные для Красноярска проекты и достойное их воплощение!
Оно, конечно, хорошая новость, но предлагаю особо не обольщаться. По Навигационной 5 была та же история: сначала проверенная инсайдерская информация донесла, что есть установка сдать летом 2013, потом - не позже октября. В итоге заехали только в январе 2014. В строгом соответствии со сроками, указанными в ДДУ (как обычно отвечает наш "любимый" застройщик)
Нав7 готова на 100%. На сайте чето выеживаются и пишут что сдадут в 4 квартале. Октябрь конечно - 4ый квартал, надеемся что так и будет. А то чето не охотa по морозу переезжать.
А какой дурак хочет за отопление платить если дом готов на 85 %!:?!?
Радуемся и машем товарищи!
По проверенной инсайдерской информации дом по Навигационной 7 сдадут раньше времени. Руководство поставило задачу начать заселение максимум к 1 октября, так что Новый Год будем встречать в новом доме, с чем я вас искренне и поздравляю!
По проверенной инсайдерской информации дом по Навигационной 7 сдадут раньше времени. Руководство поставило задачу начать заселение максимум к 1 октября, так что Новый Год будем встречать в новом доме, с чем я вас искренне и поздравляю!
Когда офис и квартира на правом, мысли только о море...сегодня была в страховой...квартира-тариф домовой!))))
Ну все, ждем обвала цен на квартиры в орбите. Можно будет лет 8 пожить на берегу, потом скинуть.
Из разговора моего родственника строителя, ОРБИТА через 10 лет будет просто валятся на берегу енисей, причем произойдет это мгновеннно.
Из разговора моего родственника -строителя. А он по своим каналам. Т.е. инфа неофициальная
Короче, свежайшие новости Агентства ОБС (одна бабка сказала).
Там до Енисея метров 70. От дома до склона метров 20. Гаражи стоят прямо на склоне и не знают, что вот-вот все умрут.
Из разговора моего родственника -строителя. А он по своим каналам. Т.е. инфа неофициальная. Завтра уточню, напишу.
Проходил мимо Откуда такая инфа про Северный проезд? Можешь поподробнее!
Трубы, балконы, парковки - все это мелочи). Главное, чтобы не было мелких таких кровососущих насекомых на букву "к". Кто сталкивался с ними - тот согласится))
лёля, так я и хотел сказать, что на Капитанской 12 все то же самое, что на Навигационной 5. Те же материалы, те же рабочие руки, те же проблемы. Поэтому и обсуждать больше нечего...
Ленивый шмельфорум еще раз перечитала, один пост только нашла про капитанскую, 12. В группе вконтакте у них даже темы отдельной нет, странно это как-то...
Капитан, ты реально жжешь!!! чувак, что ты куришь? аж любопытно.
И из какой ты квартиры , друг? таких уникумов в лицо бы знать))))) я б заобщался)))) глядишь, и новый проект на работе попрет быстрее)))
И из какой ты квартиры , друг? таких уникумов в лицо бы знать))))) я б заобщался)))) глядишь, и новый проект на работе попрет быстрее)))
А что по Навигационной 5 было много эмоций -так оно и понятно. Первый дом Малых кварталов. Никто ничего еще не знал что да как. Остальные дома по отделке точно такие же, поэтому - читайте! ;)
лёля, а чего теперь писать-то... Кто имел что сказать - давно уже все написал (прочитайте форум за последние полгода, если действительно интересуетесь). А если (осмелюсь предположить) хотите снова спровоцировать троллефлуд - это уж как-нибудь сами...
Что-то при заселении навигационной, 5 столько эмоций было, а капитанская, 12 заселились и тишина, неужто все прям так хорошо? Поделитесь кто-ниб впечатлениями о качестве отделки