МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 33)
Орхидея, воняет( думаю из-за новых труб. Чаще всего ощущаю запах в первые минуты, когда включаю воду, а если набирать ванну, то запах не чувствуется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так и не понял они будут менять трубы местами
Лев, они чешут репу, потому как не знают, как это сделать, но надо добиваться исправления. Ещё хотела спросить, горячая вода действительно воняет или мне так кажется?
377 Вот что выдаёт всемирная паутина
Почтовый индекс: 660093
Почтовые отделения, обслуживающие ул. Парусная:
КРАСНОЯРСК 93
им Газеты Красноярский Рабочий пр-кт, 181, Красноярск, Красноярский край
ОКАТО: 04401373000
ОКТМО: 04701000
Код ИФНС (физические лица): 2464
Код ИФНС (юридические лица): 2464
Данные обновлены: 15.01.2016
Почтовый индекс: 660093
Почтовые отделения, обслуживающие ул. Парусная:
КРАСНОЯРСК 93
им Газеты Красноярский Рабочий пр-кт, 181, Красноярск, Красноярский край
ОКАТО: 04401373000
ОКТМО: 04701000
Код ИФНС (физические лица): 2464
Код ИФНС (юридические лица): 2464
Данные обновлены: 15.01.2016
377, не знаю верный или нет , но мне страховые и тд в документах пишут 660093
Добрый день! Я так и не понял они будут менять трубы местами на их сайте Вопрос-Ответ задал вопрос 2 раза до сих пор жду !!!
Лев, ты не жди, а иди и пиши претензию у них. А то они ждут когда гарантийный срок закончится. Поверьте, после официальной претензии работа быстрее пойдет
Соседи с Крещением вас кто знает какой индекс на Парусной 10?
Добрый день! Я так и не понял они будут менять трубы местами на их сайте Вопрос-Ответ задал вопрос 2 раза до сих пор жду !!!
Хорошо помогает - срезать все стояки нахр.н и отапливаться электричеством. А чтобы соседи не ругались, что отопление не работает, поставить им полипропиленовые трубы насквозь.
Абракадабра и Новосел с парус если есть стояки отопления со сквозными дырами через все этажи и нечугунные батареи, то хоть как звукоизолируйтесь (можете в вату всё закатать) всё равно будете слышать звуки телевизора, ребёнка, собаки и всего остального что имеется у соседей сверху или снизу. И чем ближе эти источники звуков будут к батареям, тем отчётливее вы их будете слышать у себя в квартире.
Абракадабра ещё скорее всего и с полами сразу думайте ) так как если стяжку оставили от застройщика то через какое-то время ькогда будут соседи снизу то будете и их слышать 100%. Все это уже проходил ) тоже сейчас думаю насчёт потолков, поэтому давайте вместе думать что делать )
Ну вот, пришли морозы и стали видны недостатки. Окна промерзли все до одного! Сначала стали мокрыми углы и на подоконнике появилась влага, а потом появились наледи. Не будешь же в минус 30 окна для проветривания открывать. Дома прохладно. Пол в углу панорамного окна холодный.
По слышимости: сверху ночью было слышно плач ребенка. А сегодня узнали, что соседи сбоку живут с 31.12.15. А мы их и не слышим)) Так что надо нам шумоизолировать только потолки.
По слышимости: сверху ночью было слышно плач ребенка. А сегодня узнали, что соседи сбоку живут с 31.12.15. А мы их и не слышим)) Так что надо нам шумоизолировать только потолки.
Вам повезло. У меня пара подоконников, которые в спешке меняли из-за сильных царапин, плохо запенили, гуляют ветра и наледь внутри квартиры на самом подоконнике. Шума на верхних этажах нет т.к. ему способствует насос, который в подвале. Думаю, что после 8-10 этажа его также не будет слышно. Даже в 2-х моих других комнатах кроме зала-гостиной - тишина :)
[b]Жилец Капитанская 14 2-й, у нас на Енисей, 93,6 кв.м.2 подъезд. Этаж у нас практически последний.
Сейчас все выключила, шума нет. Пошла потолкала сантехприборы- все крепко. Окна панорамные не промерзают. Горячая вода слева. ттт. Наверное права Орхидея, нам повезло с квартирой. У нас только пол в углу окна холодный, да накладку на входной двери прожгли подрядчики, ждем замену. По полу написали замечание, обещали устранить до конца месяца. Ну и ооочень грязные окна снаружи, нам их ни разу не мыли. Все забрызганы средством, с которым мыли кирпичную кладку. Тоже обещали помыть, но в это я не верю. Придется как потеплеет самим наверное мыть.
Это только в 3-шках 2-го подъезда, с окнами на Енисей. Возможно на самых верхних этажах не будет звука, на 4-5-6 есть, сам слышал. Моя 91 кв.м. В 1-м подъезде не был, может тоже "стояки поют" при помощи насосов в подвале.
Звук в 3-шках, у которых окна зала на Енисей. Те которые окнами во двор - тихие.
Жилец Капитанская 14 2-й у нас трехкомнатная. Ничего не гудит. Может у нас другая сторона? Хотя соседка с трешки с окнами во двор ничего не говорит про шум, мы были у них и тоже ничего не слышали. Какой площадью ваша квартира?
С первых дней в гостиной-зале моей квартиры, как и в других 3-х комнатных квартирах 2-го подъезда ( специально заходил в них вместе с Сергеем Растиславовичем - руководителем подрядчиков по сан-тех работам в доме ) слышится постоянный, монотонный, неприятный, гудящий звук, который связан со стояками отопления. Представитель СМ Сити, принимающий планерки у подрядчиков и руководитель подрядной организации Сергей Растиславович знакомы с наличием этого техногенного шума, были в квартирах, но никаких действий по его устранению до сих пор не произведено. На мою претензию на СМ Сити написанную через УК никто не дал ответа, хотя 10-дневный срок уже давно истек. Про множество мелких недостатков сантехники, как качающаяся ванная, качающийся унитаз, слабый напор воды, даже не хочу упоминать. Просьба ко всем соседям 3-х комнатных К14, обнаруживших сей звук, не удивляться и оформлять претензии. А для ответственных лиц СМ Сити, читающих этот форум, просьба принять меры!!! Это в Ваших интересах, так как к моей претензии скоро присоединятся еще 2 десятка!!!
навигатор Навигационная 5, 2-х комн. Без "счётчиков" было 950р*12 мес. , с ними 3,500*9 мес.с отоплением. Приходиться их демонтировать и расположить на лоджии.
3500?? у меня 2200. у вас какой этаж ? с демотажем датчиков шутка конечно хорошая )))
Удалили мой комментарий про отсутствие шумоизоляции в МК, что жить без шумки нереально, если соседи не пенсионеры, про то, что слышу, как ссыт сосед сверху и как вибрирует телефон соседа снизу, причем писал без матов и культурно, вывод один - СМ сити чистит этот форум, чтобы держать потенциальных покупателей в неведение, я в шоке от такого подлого расклада! ((((((
Рома, с включенным телевизором все слышно! если выключить ящик, вообще ад! Дома отдохнуть не могу.
Рома, с включенным телевизором все слышно! если выключить ящик, вообще ад! Дома отдохнуть не могу.