МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 173)
Выбирали между славянским и МК , останавили выбор на последнем, как раз из за цены, 50 против 59, так что .... у кбс на левом не меньше, а дома шаблонные
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всю жизнь прожил на левом-северный, свободный, северо-западный, киренского-все это не то. Вечная грязь и шум. Центр вообще ужас-весь город приехал насрал и уехал. Северный вообще-3 дерева на весь район в состоянии анабиоза, роща -гетто. Отвратителен левый берег. Правый лучше, тут чище, шума меньше. Енисей рядом-приточный воздух. Места больше. Всегда есть где авто поставить. На левый больше никогда не перееду-нажился-хватит. По статистике левый берег катострофичен. Именно на левом в районе бкз людям головы рубили при Петре 1, именно тут в районе краевой администрации снесли церковь, именно тут сбивают людей, падают стены, горят дома, убийства, именно тут вся земля на взлетке пропитана керосином что деревья не растут. Именно на левый роза ветров тянет весь смог и гарь.
Кокос, я понимаю, что по всей стране ценник завышен, просто в МК это ещё более выражено. А ещё добивает, что для многих купить квартиру в МК это смысл всей жизни, какие-то овощи, честное слово =) Не в обиду, товарищи, я имею в виду только идолопоклонников.
Идея хорошая, всё красиво, интересно, но правый берег смущает, поэтому и останавливает ценник. А так бы купил.
Вот из-за таких "самодостаточных" господ как Витя, я никогда и не куплю квартиру в МК ))) Что вы, куда мне, человеку рабочей специальности жить рядом с хозяевами жизни! Сплю на мокром сене и так грущу, так грущу, Витя ты даже не представляешь )))))
Кокос, я понимаю, что по всей стране ценник завышен, просто в МК это ещё более выражено. А ещё добивает, что для многих купить квартиру в МК это смысл всей жизни, какие-то овощи, честное слово =) Не в обиду, товарищи, я имею в виду только идолопоклонников.
Лично меня юб устраивает, такая красота тут, комфорт. Отделка на уровнее. !!!-не злись что жизнь заставила тебя спать на мокром сене. Копи деньги и переезжай к нам, тут люди живут дробившиеся успеха в этом городе выше среднего. Нет людей рабочих специальностей. Тут комфортно, приятно с соседями общаться, нет быдла, гопоты и тд. Все самодостаточные для которых комфорт и удобство превыше всего. Нет возможности, пользуетесь то что имеете, а именого г в фантике из туалетной бумаги и живите рядом с алко нарко зависимыми, гопотой и прочей швалью. Сейчас кричать что все везде г вокруг кричат люди которые и живут в г. Сам себя окружил. Спи на мокром сене и не грусти.
!!!, так купи там и радуйся жизни, не понимаю что так разоряться здесь, фанатизм какой-то прямо, идолопоклонство развёл понимаешь =) Факт остаётся фактом - ценник на ЮБ и МК довольно сильно завышен, какие бы дворы там не были. Сам знаю пару людей, которые купились на рекламу и эти детские площадки, а потом заехали и плювались.
Не только в МК, но и по всей стране ценник завышен. На всем правобережье единственное приличное место - это МК.
Как только выходишь за его пределы, так сразу попадаешь в нашу рашу. Это такая попытка создать миниатюрный евро-псевдо-стиль за приличные деньги. Однако авторы проекта переоценили райончик, сам подумывал приобрести 100 квадратов здесь, но потом передумал. Если никого не смущает сам факт проживания на правом, то можно купить, если денег не жалко.
А вообще кризис может внести коррективы по ценникам.
!!!, так купи там и радуйся жизни, не понимаю что так разоряться здесь, фанатизм какой-то прямо, идолопоклонство развёл понимаешь =) Факт остаётся фактом - ценник на ЮБ и МК довольно сильно завышен, какие бы дворы там не были. Сам знаю пару людей, которые купились на рекламу и эти детские площадки, а потом заехали и плювались.
Если бы было ГЭээээээээ как вы выразились люди бы не покупали двушки за 5 лямов и такой спрос нереальный квартиры кончаются!
ЖительЮБ какой ещё фантик??????????????????????????????? ты точно там живешь или просто завидуешь???? ты заедь глянь эти детские площадки газоны парковки для детей на велосипедах и скейтах коробки?? там рельно свежо и афигенно просто ничего не давит! так что про какое ГЭ ты говоришь я не понимаю!
!!! некоторые конфеты имеют очень красивый фантик, а на вкус ГОМНО. Тебе фантики или жить? (по аналогии с шашечками)
Слухи про МК - бредни тех, кто не может купить там квартиру! Кто сомневается, брать или нет, просто заедьте туда, и посмотрите, как там здорово. Лучшего района в городе просто ещё не построено!
Что плохого по слухам с МК? Что подтопит их или еще что?
Ходят разные слухи про Малые Кварталы, не буду о плохом. Пусть строят дальше этот красивый райончик.
!!! приведи факты насчет рекомендации СМ Сити с положительной стороны, так сказать что хорошего и что плохого, можешь объективно, без рекламы?
О каком снижении ты говоришь? СМ.сити уже зарекомендовали в ЮБ и МК с положительной стороны, их квартиры разбирают как пирожки, стабильно по 5 квартир уходит на парусной 8 в неделю! так что зимой не будет надобнасти снижать, так как тупо не останется в продаже ничего! может только нежилое. успевайте купить ещё сейчас так как потом когда в совокупности там все застроят и снесут этот ангар, там будут цены ещё выше на уровне глуши академгородка.
У кого какие предположения насчет снижения цен этой осенью-зимой в Малых Кварталах не будет? (как было некоторое снижение в 2009 году на нежилое в Южном Берегу)
AlexeyNav5, а у нас в платежке нет такой графы... Сумма большая? Еще у нас в последней платежке показания счетчиков по нулям. А у Вас они есть? Надо разбираться, видимо какой-то сбой. По поводу отопления почитайте "Вопрос-ответ" на официальном сайте, они там все разъяснили
подскажите в платежке появилась графа Тепловая энергия/ что это? и плата за отопление так и не пропала