МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 344)
Мойша Абрамович про 99% домов не знаю, но большая часть домов монолита прошлый лет именно так и построена, сам в таком жил - голый бетон внутри, никаких других перегородок.
Еще фото (как видим, даже дверные проемы внутри выливают стразу в монолите).
И если вы планируете иметь дома турник, то сразу продумывайте где он у вас будет, так как на пазогребне его не разместишь - быстро сорвется.
Еще фото (как видим, даже дверные проемы внутри выливают стразу в монолите).
И если вы планируете иметь дома турник, то сразу продумывайте где он у вас будет, так как на пазогребне его не разместишь - быстро сорвется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай
http://cadprograms.ru/for-fantasy/high-rise-building/522-kratko-o-monolitnom-stroitelstve.html
Монолитное строительство домов подразумевает использование нескольких вариантов каркасов: с несущими продольными стенами, с несущими поперечными стенами, с перекрытиями на несущих колоннах.
- из чего я осмелюсь сделать вывод - НЕ ВСЕ СТЕНЫ монолитно-бетонные.
http://cadprograms.ru/for-fantasy/high-rise-building/522-kratko-o-monolitnom-stroitelstve.html
Монолитное строительство домов подразумевает использование нескольких вариантов каркасов: с несущими продольными стенами, с несущими поперечными стенами, с перекрытиями на несущих колоннах.
- из чего я осмелюсь сделать вывод - НЕ ВСЕ СТЕНЫ монолитно-бетонные.
Артур, а Вы посмотрите "адекватные" цены на продающиеся квартиры в ЮБ на этом сайте.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats?action=sell&subsection=ready&types%5B%5D=2&types%5B%5D=3&price=&city=1&district%5B%5D=5&landmark%5B%5D=63&location=
Здесь и фильтр для поиска удобный и предложений побольше. С другой стороны - люди сделали дизайнерский ремонт - продают, никого не заставляют насильно брать их квартиры.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats?action=sell&subsection=ready&types%5B%5D=2&types%5B%5D=3&price=&city=1&district%5B%5D=5&landmark%5B%5D=63&location=
Здесь и фильтр для поиска удобный и предложений побольше. С другой стороны - люди сделали дизайнерский ремонт - продают, никого не заставляют насильно брать их квартиры.
Николай, фото показательное. Но мне какое то чувство подсказывает, что это "коробка - каркас" - а внутри будет "легендарный пазогребень", либо это ИСКЛЮЧЕНИЕ из ПРАВИЛ. Я просто давненько не видел своего хорошего знакомого, связанного со строительством. Вот если ОН мне скажет, что 99% монолитно-кирпичных домов имеют ВСЕ литые бетонные стены, тогда я здесь публично принесу своё покаяние...
Артур цена конечно высоковата, учитывая что при покупке метр стоил 46-48 там.
http://homes.gilcom.ru/view/49355648 как думаете, это адекватная цена?
Мойша Абрамович Например на водопьянова 19 и алексеева 22 именно так и сделано - все стены голый литой бетон 20 см., вот фото со стройки например.
Николай вы считаете что люди купив квартиры в ЮБ и МК за хорошие деньги, будут херачить молотком по стенам с надеждой добраться до соседей что ли???!!! Сейчас во всех новостройках одинаковая звукоизоляция, а точнее её отсутствие, казалось бы в коломенском стены 1 метр кирпича, а что толку - плиты перекрытия слабое место! Покажите мне хотя бы одну новостройку, где не слышно соседей сверху/снизу и с боков? ТАких домов нет. Что вы все обсираете пазогребень, пазогребень, а взять панели КБС, вы может не знаете, но там речь именно речь, а не крики, слышно четко, как ссут тебе на голову постоянно - ощущение непередаваемое, поэтому высказывания про картонные стены на текущем рынке строительства в красноярске. Опять же КБС - сортир и ванна - короб сделан из какого ГОВН@, стены начинает есть грибок.
Так что жители ЮБ кто не рад своим местом жительства - надо понмнить поговорку ХОРОШО ТАМ где нас нет или в чужих руках ХЕР толще. Просто в другом месте жительства кроме отсутствия звукоизоляции вы приобретете отстойные ДВОРЫ, ссаньё в лифте, надписи в подъездах типа АРМЕНИЯ РЕШАЕТ и банки с дырками, а так же кучки Г@вныа возле мусоропровода.
Так что жители ЮБ кто не рад своим местом жительства - надо понмнить поговорку ХОРОШО ТАМ где нас нет или в чужих руках ХЕР толще. Просто в другом месте жительства кроме отсутствия звукоизоляции вы приобретете отстойные ДВОРЫ, ссаньё в лифте, надписи в подъездах типа АРМЕНИЯ РЕШАЕТ и банки с дырками, а так же кучки Г@вныа возле мусоропровода.
Свою жизнь – надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать Вас. - хорошо кто-то СКАЗАНУЛ!
Николай, я Вам ни за что не поверю, что в нормальных монолитно-кирпичных домах ВСЕ стены МОНОЛИТНЫЕ!!! На сколько мне известно - там монолитные - несущие КОЛОННЫ, и ВОЗМОЖНО НЕКОТОРЫЕ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ, но что бы ВСЕ СТЕНЫ - бетонные...!?? Поверю, только если это подтвердит "Мичурин"!!!
Мойша Абрамович Жил в монолите, если звук и слышно, то он как через слой воды - слова не различаются. У пазогребня какая-то другая структура и звук не только слышно, но и он хорошо различим. Плюс монолитная стена это монолитная стена - 20 см бетона. Пазогребень же без проблем пробивается молотком одним обыычным человеком, в буквальном смысле, при желании вы можете оказаться у соседа в квартире минут за 10 имея только молоток в руках :)
Бросается в глаза и режет слух, когда по ТВ показывают ролики с видеорегистраторов и смартфонов из России и Дальнего Зарубежья.
1. Из России - видео + одни маты
2. Из .... - видео + "май год", "мама мия"....
Это по-моему ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ всей нашей ЖИЗНИ в России.
1. Из России - видео + одни маты
2. Из .... - видео + "май год", "мама мия"....
Это по-моему ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ всей нашей ЖИЗНИ в России.
Николай, я ни коем образом не хочу выгораживать СМ.Сити! Мне не по душе их решение для моего же блага сделать МЕЖКОМНАТНЫЕ СТЕНЫ из ГИПСОКОРТОНА. Но ради приличия, хочется сказать, что про очень плохое качество звукоизоляции ходят слухи/разговоры не только в ЮБ и Славянский. Вы пообщайтесь с жителями Взлётки, чьи дома монолитно-кирпичные (возможно есть и исключения из правил), да и я ЗАДОЛГО ещё до появления на строительном рынке СМ.Сити слышал про легендарную звукоизоляцию в монолитно-кирпичных домах от разных застройщиков и в разных частях города. Это действительно СЕРЬЁЗНАЯ проблема, но мы сами почему-то, имея эту проблему - стараемся облить грязью друг друга, вместо того что бы сообща искать её решение. Считаю, что 50% - виноват застройщик, 50% - виноваты мы сами, имея эту проблему. Лучше бы кто - нибудь поделился опытом, кто через суд заставил застройщика или переделать или выплатить компенсацию, либо простым и дешёвым способом устранения этой проблемы. А так - продолжение Большой Стирки с ОРТ на форуме СибДома. Видимо получаем от этого удовольствие, по-этому так и живём!
Мойша Абрамович Сегодня уже не единственный, но положил начало традиции. Сегодня еще славянский с пазогребнем сделан, там тоже все жалуются на струи соседей.
Уважаемая Елена, потрудитесь на 57 стр. этой ветки посмотреть из чего стены в МК. Картона я не видел, а Вы в каких подъездах были? Прям аж заинтересовало меня. И я всё никак не могу найти ответа на свой простой вопрос у специалистов этого форума: "СМ.Сити единственный застройщик в Красноярске, использующий пазогребень в строительстве? А остальные что используют, кроме кирпича конечно?" - Елена, буду рад Вашему компетентному ответу.
Николай а смысл стучать по стенам, если перегородки в квартирах пазогребневые?:) Постучав и сломать можно. Даже полная шумоизоляция не помогает, не представляю что творится у тех, кто ремонт хороший не делал и двухслойный гипсач не поставил- там жесть. То что Мк кирпичные никакой роли не играет, это только каркас, а внутри "картоный" домик, поделенный на квартиры.
- я к сожалению не подготовился, когда шёл в МК стучать по пазогребню, и не взял с собой кувалду.
Конечно есть большая доля вероятности, что в МК на Европейские Улочки переедут жить и Галлы из Франции, так как видимо Елена - это дочь Обеликса, раз пробивает пазогребень простым постукиванием. Но судя по этому фильму, под её натиском и
Николай а смысл стучать по стенам, если перегородки в квартирах пазогребневые?:) Постучав и сломать можно. Даже полная шумоизоляция не помогает, не представляю что творится у тех, кто ремонт хороший не делал и двухслойный гипсач не поставил- там жесть. То что Мк кирпичные никакой роли не играет, это только каркас, а внутри "картоный" домик, поделенный на квартиры.
Николай, не толкайте меня к алкогольной зависимости!!!
Мойша Абрамович Это только часть дел УК... Если вы еще не знали, то почитайте жителей первого квартала vk.com/krasbereg
УК выставило предложение на обслуживание парковки 2000 в месяц, никто не согласился и договоров с ними не заключил. Все захотели создать свое ТСЖ, но пока не организовались.- у УК здоровый, хороший аппетит!!!