Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 342)

Мойша Абрамович, ну хорошо, что вы считаете, что это само собой разумеющее и не так страшно! В принципе, да, если присмотрется, то вроде бы и ничего!
Кстати, тут кто-то писал, что готов платить деньги и охране, и консьержке, и люди в ЮБ не то, что с Королевки. Надеюсь в МК будут исключительно приличные, так как в том же ЮБ хватает свиней (как и везде) и цена в 5,7,8 лямов не показатель приличности и чистоплотности!!!!

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Артур, специально для Вас: в некоторых квартирах/подъездах МК без линолеума:

ваш ответ Вася
Артур, я этого молодого человека знаю, мы с ним списывались. Это и "цветочки" и "ягодки" одновременно. В последствии он писал, что обживаются на новом месте и "страшного" и "косячного" кроме этого ничего нет.
ваш ответ Вася
Фирменная чистовая отделка на Парусной,12 - и это только "цветочки", которые бросаются сразу в глаза (со слов собственника)

ваш ответ Вася
Сергей, а у нас какой нибудь закон регулирует величину стоимости парковки и её ежемесячное обслуживание/содержание? Вот и результат на лицо!
ваш ответ Вася
Сергей Собственники парковок с таким предложением не согласились и договоры не заключили.
ваш ответ Вася
Вы что хотите сказать, что 700 рублей + ежемесячный платеж за место 2 рубля????????? Это законно?
ваш ответ Вася
Николай, остаётся последний шанс-вариант: на приёмку идти с соседями и телевизором. И в Акте замечаний всё подробно отражать.
Хорошо что интернет есть, я уже практически с соседями за своим щитком знаком.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Но судя по Вашему адресу - Вы из НАШИХ!

Таки Да!
А на какой стороне баррикад надо?! :-)))))
- Задумчивый - хороший ответ!
А сторону баррикады каждый выбирает сам, главное не ошибиться! Камнями здесь кидаются по взрослому!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Жилая комната? Сможете слушать соседский телевизор :)
ваш ответ Вася
Николай, Ваше предположение: Кроме того где-то рядом (наверное справа) такой же щиток соседей, но с той стороны. - я поставлю под большое сомнение. так как соседский щиток даже в России вряд ли будет в жилой! комнате!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Если у вас щиток встроен в ПГП плиту, значит за ним всего еще одна плита и далее соседи. Кроме того где-то рядом (наверное справа) такой же щиток соседей, но с той стороны.
ваш ответ Вася
Задумчивый, храпеть в ЮБ можно всем, но не сильнее 52дБ и не в ванной комнате.
За подземную парковку не беспокойтесь - по 700 тыс + 1200 - 2000 в месяц - желающих будет не много.
Баррикады между ЮБ и Медведко с Коломенского, остальные там приятные в общении Коломенцы.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Но судя по Вашему адресу - Вы из НАШИХ!

Таки Да!
А на какой стороне баррикад надо?! :-)))))
ваш ответ Вася
"стена пазогребень-минвата-пазогребень"

Почему не указан размер? Если пазогребень будет толщиной в 2 кирпича, то шумка будет лучше кирпичной, я про это писал пару страниц назад. Другой вопрос - какая толщина пазогребня в ЮБ?

- специально, для отсутствовавшего medvedko, по уважительной причине - отпуска в Черногории:
ПГП в МК
ваш ответ Вася
Работник, я лысый. Что делать? И что это значит???
ваш ответ Вася

Наличие звукоизоляции между ПГП

Общий вид
ваш ответ Вася
Николай, "ёлки иголки", что же Вы раньше про щиток со счётчиком не писали? Была реальная возможность сравнить с МК. Эх, жалеть теперь буду всю ночь.

Задумчивый, Вы определитесь на какой стороне "баррикад". Принявший Вас уважаемый medvedko, не из наших сплочённых малочисленных рядов. Но судя по Вашему адресу - Вы из НАШИХ!
ваш ответ Вася
Интересно, как будут делить подземные парковки 80 штук на 239 квартир. Я хотел бы одно место. Посмотрим как будет на Навигационной 5. Может не все и раскупят. Но там парковаться на улице особо негде я смотрю на первый взгляд.

Медведко, а ты в каком доме будешь? Я храплю если что.
ваш ответ Вася
Медведко, а без тебя бы стало скучно =)))
ваш ответ Вася